发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆格格亲子装◆还想订的妈妈可短我或去我的专卖店选!没给地址的快短我发货了

我订的深兰帽衫与圆领长袖的面料是一样厚薄的吗?.

回复 851#喜洋洋88 的帖子

带帽的是加厚的,绒的

长袖圆领是T恤,全棉的..

大家抓紧时间汇款哦,早点汇完早点下单,大家早收衣服..........加油~~~~还剩不到20件,想要的抓紧跟贴预订拉......最后一团,不再组了.. .

第一套:3件短袖圆领,橙色
爸:00967、妈:00966、儿:00952,下面都不要字。
第二套:3件圆领长袖,橙色
爸:00161、妈:00164、儿:00161,下面都不要字。.

忘了号码:爸L号、妈:S号、儿:6号。.

回复 848#两个乖宝宝 的帖子

不好意思,"小图"是多大的图啊,能不能形象地说明一下.谢谢!!!.

加厚圆领衫有没有6号的?.

回复 854#小曾妈 的帖子

恩,首页13团15号已经登记好,请去确认订单.

回复 856#gengyuemama 的帖子

小图一般0,2,号推荐印的,大小为手掌左右,一楼有实物照片,请参考!.

回复 857#喜洋洋88 的帖子

加厚圆领只有大人款,黑白两色,带帽衫有6号的.

请问楼主

刚旅游回来,看到有一家三口身着你团的图案的亲子装,煞是可爱。我们一家9/18日又要出游,不知道现在订还来得及吗?
还有,弱弱的一问,本人从来没有参加过团购,也不知道怎么参加?如何付款?请教。
再有,如果胸前不印大图案,其他小花纹的有吗?
谢谢了。.

秋天加厚带帽薄绒衫:1、爸爸藏青q00161 XL,妈妈藏青q00162M,宝宝大红q00163 6号中大图,不要字,
2、爸爸藏青q00355XL,妈妈大红q00356L,儿子大红q00341,2号中大图,不要字

首页确认

回复 861#xzhjd 的帖子

9月18日讲不清楚,一般大家下单后七天左右发货,现在还有差二十件左右,所以时间上我不能保证的哦.

喜欢就去选图案,自己搭配衣服颜色,款式,用跟贴的方式报名就行,一楼有订单样式,也可以参考大家跟贴的样子

小花纹的好象没,这种都是比较适合家庭穿的,可爱型较多的....如果不想太卡通,可以看看文字型里的图案,在我的相册里哦!比较简洁的.

回复 862#龙的传人妈妈 的帖子

已经登记首页了.请去确认!.

还没汇款的筒子抓紧时间了,还差十件就结束,大家加油~~~~~.

实物欣赏~

附件

LZ首页贴的公主图案好用吗?.

回复 867# 的帖子

不好意思,那个不行哦。要选图案下面有编号的哦.

回复 2#两个乖宝宝 的帖子

AMYLEE
1.大红带帽衫 爸爸XL Q00201 妈妈M Q00202 男宝宝 小SQ00205
2.白色长袖圆领 爸爸XL PR013彩兰 妈妈M PQ007彩兰 男宝宝 小S PQ008彩兰
一起寄过来?总共多少钱?.

13团11号,一两泡饭,已确认首页订单信息~~谢谢~~

LZ,我再帮同事带一套,信息如下:
深蓝色加厚带帽:
爸 L   Q00199  前大图不要字
妈 S   Q00200  前大图不要字
宝 6   Q00205  前大图不要字

你好,已经付款,支付宝,请查收.

回复 869# 的帖子

你好,是前大图, 不要字 ?首页已经登记好了,请去确认下吧。.

十三团:14,喜洋洋88:
1,白色圆领长袖,女M号K0056,子6号K0060;前大图 不要字
2,深兰帽衫装,6号Q00205,前大图 不要字

已付工商银行,金额80.08元,请查收!.

13团8号,已汇款,工行(9月10日下午15:00左右),具体信息已短你,请查收,谢谢!.

回复 870# 的帖子

你好,首页帮你登记好了,第三套,请去确认一下吧。谢谢.

回复 871# 的帖子

好的,晚上回去查看。.

回复 873# 的帖子

好的,晚上回去查好通知你。.

回复 874# 的帖子

好的,查收后通知你.

回复 875#两个乖宝宝 的帖子

13团11号,一两泡饭,首页信息已确认~~谢谢!.

13团14号,刚才将付款金额打错了,应该是80.02元,不是80.08元.谢谢.

13团15号小曾妈,确认订单,并已通过支付宝支付了149.03元,订单号:10709100000039802379,请查收。.

回复 872#两个乖宝宝 的帖子

我家宝宝现在1.29M,穿S号会不会太大了?其它确认.谢谢!.

13团15号的订单图案(小儿)希望能改一下,“橙色短圆,爸L号QQ00967,妈S号QQ00966,儿6号QQ00952,前大图 不要字”,现将小儿的改为“儿6号QQ00963”,其余不变,谢谢!.

我也要,还来得及吗?
藏青带帽衫
爸爸L号 QQ00957(不要字 大图)
妈妈L号 QQ00958(不要字 大图)
宝宝6号 QQ00959(不要字 大图)

可以的话,可以短消息通知我,支付宝付款,谢谢

13团,等等我!

带帽衫:

爸爸:藏青;XL;Q00525
妈妈:粉红;M      SS00016
女儿:粉红;6       SS00015

全都不要字,大图!

我也可以支付宝付款的!发手机短信给我,一会我把手机号短给你!.

回复 879#一两泡饭 的帖子

好的,首页已经更新,请抓紧汇款.

回复 873#喜洋洋88 的帖子

你好,款收到,首页订单是否已确认?.

回复 881#小曾妈 的帖子

好的,已经更新了订单.

回复 884#麦兜 的帖子

13团18号已经登记,请去确认.支付宝在一楼,请抓紧汇款.

回复 885#快乐陶陶 的帖子

订单已经登记,请去确认,抓紧汇款.

13团未汇款的筒子请务必于明天全部汇好款,周三准备下单了,时间已经很久了,妈妈们都等急了,如谁还想订,可以跟贴,但务必明天款汇.希望大家多多配合了!谢谢大家!.

我也想订,可是不在上海,可以吗.

回复 892#牛牛他妈 的帖子

可以,外地的筒子也同样发快递的,快递费按实际收取,快下单吧。.

我想订带帽衫,妈妈Q00952,S号,红色,宝宝Q00954,6号,红色。不要字。
圆领短袖,爸爸Q00199,XXL号,黑色,妈妈Q00200,S号,橙色,宝宝Q00205,6号,橙色。帮我算下多少钱。

回复 889#两个乖宝宝 的帖子

谢谢,款已付(支付宝139.02)
交易号2007091165319998.

回复 869#AMYLEE 的帖子

回复。确认!.

回复 894# 的帖子

你好,帮你登记好了,请去首页确认.

回复 895# 的帖子

好的,晚上回去查了。查完通知你!.

回复 896# 的帖子

好的,首页更新了.

我是十三团的20号,看到了LZ,没错,155元中午已经转到你工行的卡上了,请确认是否收到,我短你快递地址.

发新话题