发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆格格亲子装◆还想订的妈妈可短我或去我的专卖店选!没给地址的快短我发货了

回复 790# 的帖子

恩,收到就好,不用客气 !.

回复 791# 的帖子

推荐尺寸:爸L号,妈M号,宝6号,个人意见,请供参考!.

回复 792# 的帖子

13团9号已经登记,尺寸请自己决定后确认哦!.

引用:
原帖由 卉卉妈妈 于 2007-9-4 13:13 发表
妈 M号 QQ00633 粉色

女宝 6号 QQ00634 粉色
加在你13团7号里面,也是带帽装吗?前大图不要字,首页已经登记,请去确认!.

回复 794# 的帖子

金色比黄色好看,帮你黄色字体改金色了哦,还有字体印背面靠下方吧,这样好看点。首页已经更新,请去确认下哦!.

引用:
原帖由 Britneymum 于 2007-9-4 15:13 发表
订:加厚带帽衫

宝宝:(1)黑色,2号,q00169,把下面的英文去掉,改成' Britney "
            (2)藏青色,2号,q00174,把下面的英文去掉,图下不要字
妈妈:粉红色,M号, QQ00960, 图下不要字

我家宝宝 ...
你好亲爱的,宝宝一般1米左右都订2号差不多的。你100斤M号正好,我110斤也穿M号的,你L号肯定超大超长的。13团10号已经登记,请去确认下吧。.

回复 796# 的帖子

你好,款收到了,二号衣衣小所以大图印不了,都这样的哦!.

回复 798# 的帖子

恩,收到!.

回复 799# 的帖子

款收到.

LZ,不好意思问一下,13团6号的那套长袖中,方便的话,爸爸的图案可以改成QQ00163吗?不方便的话,就算了,没关系的.

13团5号确认,今天支付宝付款.

Lz,十三团九号更改如下,您修改好后,请通知我进行一下确认!然后我去打款.

9,tq妈:加厚带帽衫,爸藏青L号Q00161,妈藏青M号Q00162(左臂小图Q00164),宝大红S号Q00164(右臂小图Q00163),前大图 不要字,总金额139元.谢谢!

回复 810# 的帖子

好个,晚上回去改哦,呵呵~晚上看看没问题告诉我下哦.

回复 811# 的帖子

恩恩,好个。一会去改.

回复 810#璇子妈妈 的帖子

哦,可以的,没问题,帮你首页改好了哦!去看下吧..

回复 812#tq妈 的帖子

你好,已经帮你首页更新过了,请去确认!!!价格是52*3+小图一个2元,+快递7元.52*3+4+7  167元.

回复 815#两个乖宝宝 的帖子

谢谢!.

不好意思, 我想换图案, 可以吗?

1 爸 XL 黑 QQ00149; 妈 M 红 QQ0960; 女宝 6号 SS00018;
2 不变

确认后, 汇款至你的建行卡, 谢, 实在不好意思..

回复 817#璇子妈妈 的帖子

不用客气,现在对了是吧。.

回复 818#卉卉妈妈 的帖子

你好,首页帮你改过了,去确认下吧,红色妈妈那件编号少了个0吧,宝还是粉色对吧。确认好,汇完后都请跟贴告之,不用客气拉。.

13团的筒子们抓紧时间来确认,汇款了,抓紧时间了大家~~~.

取消团购可以吗?

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-9-5 21:07 发表
你好,已经帮你首页更新过了,请去确认!!!价格是52*3+小图一个2元,+快递7元.52*3+4+7  167元
Lz,万分的不好意思,回家请示我家的小祖宗,他不要穿大红的衣衣,藏蓝色又不适合他,我取消十三团9号的预订团购意向,万分抱歉!.

谢, 确认, 这两天有时间就去建行汇款..

221元已于今天下午1点前汇至你的建行卡.请查收..

谢谢!

我130斤/160厘米,女儿60斤/130厘米
琦琦妈:黑色加厚连帽衫,130斤/160厘米,L号可以吗?QQ00164前大图,不要字,左臂QQ162
女宝宝:黑色加厚连帽衫,60斤/130厘米,6号可以吗?QQ00162前大图,不要字,右臂QQ164.

回复 822#tq妈 的帖子

请以后确认清楚再下单好吗?一楼有说明,下单后不许跑单的,因为是按件算的,会影响大家的订购速度.

这次帮你去除了.

回复 823#卉卉妈妈 的帖子

好的,请抓紧哦!.

引用:
原帖由 琦琦妈 于 2007-9-6 19:57 发表
我130斤/160厘米,女儿60斤/130厘米
琦琦妈:黑色加厚连帽衫,130斤/160厘米,L号可以吗?QQ00164前大图,不要字,左臂QQ162
女宝宝:黑色加厚连帽衫,60斤/130厘米,6号可以吗?QQ00162前大图,不要字,右臂QQ164
你估计要L号了,但肯定长的.女宝你最好量下一楼的尺寸表,因为五十斤左右都是可以穿的.自己量下放心点.帮你选登记首页了.尺寸你定了再告诉我!.

回复 824#卉卉妈妈 的帖子

款收到.

1、长袖圆领:男 黑色  XL   q00758   前大图不要字 1件
                           女 粉红   S  q00757   前大图不要字 1件

2、加厚带帽:2件藏青色
             男 黑色  XL   q00207   前大图不要字  1件
             女 粉红   S  q00208    前大图不要字  1件.

回复 821#两个乖宝宝 的帖子

13团8号,下周一就去汇款,谢谢!.

回复 830# 的帖子

一两泡饭,帮你首页登记好了,但是第二套到底两件啥颜色啊,藏青色啊,黑,红啊,请告诉我。.

回复 831# 的帖子

好个,请抓紧时间哦,早汇早下单,大家好早点收衣服的。.

加厚带帽, 女儿107CM,34斤,选2号,还是6号啊???有没有中间的4号可以选啊???.

刚通过支付宝付款141元,请查收哦 我的地址你有了吧?.

5,雪儿宝贝妈:已确认,未付141
1,大红带帽衫,宝6号SS00015大图,后背偏下方小字(我爱妈妈)字体粉红
2,黑色带帽衫,宝6号QQ00206大图,后背偏下方小字(我爱爸爸)字体金色
3,黑色短圆,爸XXL号QQ00199,妈M号QQ00202,宝6号QQ00206,前大图;另三件后背领口下加印小图,前后都不要字

亲爱的,偶把深蓝都改成黑色了,原来以为没有黑色才要深蓝的,可以伐?你看看,等你确认啊 .

回复 834#gengyuemama 的帖子

你参考一楼的帽衫尺寸表,量下平时穿的外套尺寸,哪个适合选哪个,估计你们2号,6号你们肯定大的.自己决定拉!!~~~.

回复 835#雪儿宝贝妈 的帖子

亲爱的,141元已经收到,地址我应该有的,没再问你要哦,呵~~首页我一会就去改,别忘了再去看看哦!.

来晚了。

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-8-30 15:06 发表
你好,一会帮你去登记首页,到时去确认下,一共74+2加图+5快递   81元
LZ你好,忙了一周,来晚了。我没有再首页找到自己的订单阿。能否帮忙加进去阿,我确认后好在周末把钱付掉。谢拉!.

13团11号,一两泡饭,首页订单确认~~~

谢谢~.

回复 828#两个乖宝宝 的帖子

13团10#琦琦妈钱已经汇到你的工行帐户了,请查收。谢谢!女儿的还是订6号吧,地址已短你了。.

回复 841#琦琦妈 的帖子

恩,款收到了,首页订单帮你更新过了,去确认下吧,哈~~.

回复 745#博博妈 的帖子

不好意思博博妈,把你漏了,已经帮你登记好了,在首页,麻烦去看下,呵呵~.

没剩多少了,最后20件想要的抓紧时间下单了,满了结束,不再组了!!!.

第一套(加厚长袖连帽):
爸: 藏青, XL号, 010白图;
妈:藏青, S号, 041白图;
宝:大红, 2号, 041白图, 手臂010白图;

第二套(加厚长袖连帽):
爸: 藏青, L号, 010白图;
妈:藏青,S号, 041白图;
宝:粉红, 2号, 041白图, 手臂010白图;

想增加一件

想增加一件圆领加厚的不带帽子的,深蓝XL号QQ00163,可以吗?另外,想问一下,圆领加厚带帽子的和不带帽子的布料一样吗?
我是13团2号的

姓名:韩怡(喜洋洋88)
颜色/款式/数量:白色圆领长袖亲子装两件,深兰维尼帽衫一件
尺寸/编号:女M号,K0056;子6号,K0060;6号,宝宝Q00205。
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图
收件地址/电话:上海市卢湾区斜土路381号,东方典当有限公司。电话:13917718895。.

回复 845#gengyuemama 的帖子

首页已经登记好了,请去确认下吧.2号衣服都是小图的哦.

回复 846#logem 的帖子

加厚不带帽只有黑白两色,请看一楼的介绍.加厚款面料都是一样的哦.

回复 847#喜洋洋88 的帖子

你好,喜洋洋,首页已经登记好了,请去首页确认下吧..

发新话题