发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆格格亲子装◆还想订的妈妈可短我或去我的专卖店选!没给地址的快短我发货了

引用:
原帖由 ningningmami 于 2007-8-30 20:36 发表

13团3号ningningmami确认!就是这样的!谢谢啊~
恩。好达.

回复 #751 两个乖宝宝 的帖子

请问:
       宝宝140CM   重54斤
       妈妈165CM   重118斤
       爸爸172CM   重135斤
                                      是订什么尺寸合适?短袖和连帽衫尺寸一样吗?谢谢.

回复 #752 smalltree 的帖子

我帮你选的尺寸只是供你参考哦,具体的请自己最后决定!

宝 6号,按体重50斤左右都可穿,主要你家宝贝高,衣长量下是否够。
妈妈M号,胸围量下是否够,不然就要L号,但衣长要长的。
爸爸L号,胸围量下是否够,不然就要XL号,但衣长要长的。

加厚尺寸和圆领不一样,具体一楼都有公布的,推荐:宝6 妈 M 爸L,具体请参考一楼尺寸,自己决定。.

12团的筒子们注意了,昨天货理到很晚才发的快递,到了总公司没发成功,要今天发了,估计大家要明天才拿能收到YY,如果留的公司地址,估计要周一了吧,快递会跟大家联系的,请注意查看手机哦!!!!.

明天一定要到啊

明天一定要到啊,3点以前可以吗?请务必帮我联系一下,谢谢.

回复 #755 zzann 的帖子

每个件都发到各区快递员那里了,明一早你查一下单号在首页,我也帮你去问一下哦~~.

楼主你好,因为我下星期要出去,所以钱已通过支付宝付给你了,请确认如果收到了请短我一下,谢谢。.

13团为最后一团,要上班了,不能再组了,本月15日结束,想订的筒子抓紧了! .

我想要长袖带帽的,只要图,不要字(图案在本贴中见过):

爸   XL号 QQ00163    黑色
妈    M号 QQ00164  大红色
女宝  6号 QQ00162    粉色

不知道颜色有吗?.

回复 759# 的帖子

衣服都有的,颜色请参考首页实物照,都有的。前大图,图下要不要英文?请告之.

实物照欣赏

附件

怎么图片都不能显示了?真麻烦!.

雪儿宝贝妈
1,大红带帽衫,宝6号Q00208大图,不要字
2,深兰带帽衫,宝6号Q00162大图,不要字

确认.

收到快递了,漂亮哦,谢谢LZ,辛苦了
俺又加了两件,呵呵.

我要订
1.粉红短圆   爸L号QQ00637左下大图   妈S号QQ00638右下大图  宝6号QQ00637前大图
2.长袖圆领   爸深蓝L号QQ00161 大图  妈橙色S号QQ00164大图   宝红色6号QQ00162    大图.

回复 763# 的帖子

哦,好的,一会帮你去登记,呵呵.

回复 765# 的帖子

两套图案正面要不要英文字吗?请告之

13团6号请去确认!.

13团的抓紧时间确认拉~.

回复 767# 的帖子

是的,13团6号两套图案都不要英文字,谢谢!

亲爱的,YY收到了, ,在给个好评.

回复 754# 的帖子

LZ辛苦了,我是12团5号,我好像记得我把公司和家里的地址都留了,不过周末没收到YY,请问今天会送到单位吗? 我查了快递公司的网站,说是货在1号就已从浦东发出了,还能打电话查吗?希望今天能到,期待ing..

回复 738# 的帖子

那我修改一下吧,带帽装,大红S号QQ00164,深蓝2号QQ00162(左臂QQ00163,右臂QQ00164)前大图,不要字
一共多少钱呀?没什么问题,我如何确认呀?.

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2007-9-2 10:47 发表
雪儿宝贝妈
1,大红带帽衫,宝6号Q00208大图,不要字
2,深兰带帽衫,宝6号Q00162大图,不要字

确认
亲爱的,不好意思啊,我要改一下:
雪儿宝贝妈
1,大红带帽衫,宝6号SS00015大图,后背偏下方要小字(我爱妈妈)
2,深兰带帽衫,宝6号QQ00206大图,后背偏下要方小字(我爱爸爸)
3.深蓝短圆,爸XXL码QQ00199,妈M码QQ00202,宝6号QQ00206,前大图,后背上方小图.不要字.
等你确认.

引用:
原帖由 笑笑franceshy 于 2007-9-3 11:12 发表
LZ辛苦了,我是12团5号,我好像记得我把公司和家里的地址都留了,不过周末没收到YY,请问今天会送到单位吗? 我查了快递公司的网站,说是货在1号就已从浦东发出了,还能打电话查吗?希望今天能到,期待ing.
LZ, 我的衣衣收到了,谢谢,再给个好评!.

回复 760# 的帖子

谢, 英文不要!
我定的是'史努比'的图案.
可以汇款至你的建行卡..

大红加厚带帽衫,图案就是格格女儿穿的那件,手臂上也要小图,总之一模一样啦.
宝宝:2号; 妈妈:S号.
(问一下,宝宝105CM,40斤,2号应该可以了伐?)谢谢!.

不好意思各位,今天第一天上班,没及时回复各位,抱歉!现在一一回复大家!.

回复 769# 的帖子

首页已经更新过了,请去确认下,谢谢!.

回复 772# 的帖子

你好亲爱的,首页已经更新过了,请去确认一下吧,请是看二楼第十三团里你自己登记的订单,是否正确,没问题请跟贴说一下就行了!.

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2007-9-3 13:06 发表

亲爱的,不好意思啊,我要改一下:
雪儿宝贝妈
1,大红带帽衫,宝6号SS00015大图,后背偏下方要小字(我爱妈妈)
2,深兰带帽衫,宝6号QQ00206大图,后背偏下要方小字(我爱爸爸)
3.深蓝短圆,爸XXL码QQ00199,妈M码QQ ...
第一,二套,加字用啥颜色?后背偏下是不是靠后背最下方?

第三套加的小图就是每个自己的图案是吧..

回复 775# 的帖子

13团7号已经登记首页请去确认下吧..

引用:
原帖由 ddyy 于 2007-9-3 18:29 发表
大红加厚带帽衫,图案就是格格女儿穿的那件,手臂上也要小图,总之一模一样啦.
宝宝:2号; 妈妈:S号.
(问一下,宝宝105CM,40斤,2号应该可以了伐?)谢谢!
妈妈,和宝宝图案要一样的啊?要不要前大图一样,一左一右两个小图不一样?

尺寸你可以参考一楼的加厚帽装的尺寸,一般一米左右的宝贝都订2号的,除非你家宝贝特高,或胖,自己决定拉!.

13团6号确认.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-9-3 20:36 发表

第三套加的小图就是每个自己的图案是吧.
等我想想哈...很快回复你 .

实物!!!实物!!!!

附件

13团2号确认

13团2号确认.明天支付宝付钱!.

回复 783# 的帖子

恩,好达,帮你首页去更新.

回复 786# 的帖子

好达,汇完留言告诉我就地!

对了,跟你说下,2号带帽装,前面只能印小图的哦.可以参考我上面实物照大小,.

回复 782# 的帖子

好的,就按LZ的建议,大红带帽,前大图一样,左右手臂小图不一样,图案就是LZ出样的那一套,宝宝:2号; 妈妈:S号, 不要字,谢谢!.

衣服收到了,很漂亮,谢谢楼主了.

LZ,我想订加厚帽衫!

请问:
       宝宝130CM   重56斤
       妈妈165CM   重110斤
       爸爸172CM   重125斤
穿多大尽寸合适?.

请LZ根据上贴参考一下尺寸!

订:加厚带帽衫
爸:藏青色L号前大图Q00161,
妈藏青色L号前大图Q00162,
宝大红色S号前大图Q00164,右臂小图Q00163  都不要字!
共计多少元?请LZ告知!.

帮朋友再订2件

妈 M号 QQ00633 粉色

女宝 6号 QQ00634 粉色.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-9-3 20:36 发表

第三套加的小图就是每个自己的图案是吧.
第一套"我爱妈妈"的字用粉红色,第二套"我爱爸爸"的字用黄色.位置比较靠下就行了,你帮我参考参考哈?字一般印在什么位置好看点啊?
第三套后背的小图就用每个自己的图案..

宝宝:(1)黑色,2号,q00169,把下面的英文去掉,改成' Britney "
            (2)藏青色,2号,q00174,把下面的英文去掉,图下不要字
妈妈:粉红色,M号, QQ00960, 图下不要字

我家宝宝95cm,15kg,2号的够吗?
我以前也买过你的衣服,0号挺小的,我162cm, 50kg, 穿M号的,感觉有点小,L号会大多少呀?

加快递一共多少钱阿?请LZ告知!.

回复 788# 的帖子

已用支付宝支付.我的收货地址怎么告诉你.

另外,2号衣服是不是太小了,不能用大图?.

13团8号,ddyy确认!谢谢!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-8-30 22:24 发表

恩。好达
你好!13团3号已经支付货款了,是使用的支付宝!请你查收一下!谢谢!.

13团6号,货款已支付,149元,工行.

回复 789# 的帖子

好的,13团8号登记了,去看下是否正确,并告之!.

发新话题