发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆格格亲子装◆还想订的妈妈可短我或去我的专卖店选!没给地址的快短我发货了

回复 #699 子今妈妈 的帖子

你好,确认就是去首页二楼看我帮你登记的订单写得是否正确,如没问题请跟贴告诉下,价格226是已经算上邮费的哦!请明早抓紧付款,下午要下单了,谢谢!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-8-22 16:43 发表
款收到,首页订单请确认。
楼主好,我在683楼已经确认过了..

回复 #700 聪聪妈妈 的帖子

恩,改好了,没事,明天中午前汇完就可以!.

回复 #702 salad_06 的帖子

哦,好个,首页马上去改.呵呵.

我是12团17楼的,己确认。款已23日下午从工行汇出。请查收。.

一号,都是前大图,不要字;
二号,前面不要字和图,背后和你的一样;
三号,前大图不要字.
确定!.

回复 #705 fish_wang 的帖子

款收到了.

回复 #706 子今妈妈 的帖子

一楼确认了是吧,帮你改了.

昨天晚上去工商行的自动取款机转帐,因是第一次使用工行的自动转帐,不熟悉操作规程,在输入收款人的帐号后,没有出现收款人的姓名,不敢冒然行事,就只汇了一元,不知楼主收到没,如收到我一会继续重新汇,要是没有,只好到柜台前排长队了..

回复 #709 子今妈妈 的帖子

你好亲爱的,自动机转帐是没有收款人姓名的,只有个帐号。所以帐号一定要看清楚输,不能输错,我查了,没有收到有一元的汇款。.

但是交行就有的呀!转帐比较放心.
那我现在就去工行或建行排队了,看哪个人少些,办好后再来告诉你了..

回复 #711 子今妈妈 的帖子

哦,好个,汇完留言给我吧。。.

12团15号,以汇款85元,工行,柜员号:01849.

12团19号子今妈妈226元货款上午已汇出,请查收.(工行)

回复 #713 聪聪妈妈 的帖子

聪妈,款收到了哦.

回复 #714 子今妈妈 的帖子

款到了~~.

12团下午已经下单。。。。。。 .

12团还没给我地址的筒子快点短信我哦~~~~.

请问加厚带帽衫六岁小孩有黄色的吗?.

回复 #719 蔚祺妈妈 的帖子

加厚帽衫黄色还没到货,估计下月了,现在只有四个颜色.

楼主你好,我要一件M号的大红加厚带帽胸前Q00633大图不要字,一件6号大红加厚带帽胸前Q00634大图不要字,手臂Q00633小图,一件6号粉兰长袖胸前大图Q00188,一共多少米米?我第一次在淘宝外用支付宝付,请告诉我祥细付法..

楼主你好,我还要加一件XXL号短圆胸前Q00207,一件L号短园胸前Q00208,一件6号短园胸前Q00210,都是大图,另外那件6号的带帽衫胸前的图与手臂的互换一下谢谢啦..

不好意思,忘记说颜色了,L号粉红色,XXL号橙色,6号鲜黄色.

回复 #721 蔚祺妈妈 的帖子

你好,帮你登记十三团一号了,图案下面要不要英文字啊?请告之

支付宝帐号在一楼,具体操作为:登陆你的支付宝管理帐户-------我要付款------打款给亲朋好友-------具体填写,支付说明请注明:十三团1号蔚祺妈妈就可以.

12团这周要发货,没给地址的抓紧时间了!!~~~~~.

楼主好,粉兰长袖要英文字,带帽衫都不要英文字,,短圆也不要字,谢谢,象我这样十三团几时可以拿到衣服啊,太期待了.

刚刚试过了用支付宝转了一元钱,楼主收到吗?如果收到的话要付款时就短我一下,新手上路多多谅解哦.

回复 #726 蔚祺妈妈 的帖子

哦,首页已经更新过了,请去看下吧。

13团刚开始,不好说,应该下月中旬左右吧。。.

好的,谢谢,十三团一号确认,有黄色加厚连帽衫通知我,我还要的,啥时付钱也告诉我哦.

回复 #727 蔚祺妈妈 的帖子

恩恩,一元收到哦,呵呵。.

13团预订开始......

到下月中团购结束~~要订的快了.

.

附件

回复 #725 两个乖宝宝 的帖子

LZ, 12团大概何时能发货?因为明后两天出差不在公司,能不能等到周末时送家里的地址?.

想要一件深蓝色带帽加厚的XL,QQ00163,前大图(问一下楼主:1.7M的人,重140斤,2尺6的腰围的人可以穿这个尺寸吗?)

一件大红带帽加厚的M,QQ00164,前大图(问一下楼主:1.55M的人,重100斤,2尺的腰围的人可以穿这个尺寸吗?平时买衣服买中号的?)

一件黄色带帽加厚的2号,QQ00162,前大图,左臂QQ00163,右臂QQ00164(问一下楼主:3岁半的宝宝,1M高可以穿这个尺寸吗?)

请问楼主,一共是多少钱?尺寸对吗?
第一次买,劳烦楼主了..

想要
1.粉色猪带帽母女装一套(加厚的)
女L号QQ00633
宝宝2号 QQ00634
备注:图案下面不要英文不要字,图案印正前大图

2.白色圆领长袖T恤母女装一套
女: L号 QQ00164
宝宝:2号QQ00162
备注: 图案下面不要英文不要字,妈妈装图案印在左下角,宝宝装印正前大图

请确认总共多少钱,我用支付宝支付!谢谢

回复 #734 笑笑franceshy 的帖子

估计明天到货,如果早当天发,如果晚上到只有后天发,但后天周五,大家都留公司地址的,如果要发家里请短我!.

回复 #735 logem 的帖子

你好,XL号170高的人穿估计会长的哦,但胸围什么要的;M号100斤穿大了,推荐你S号比较适合;黄色的带帽装还没到,你要不选其他色吧,尺寸可以。我帮你作参考,最后尺寸自己决定哦,帮你整理下订单:
带帽装,深蓝XL号QQ00163,大红M号?QQ00164,黄色2号QQ00162(左臂QQ00163,右臂QQ00164)前大图,不要字吗?.

回复 #736 ningningmami 的帖子

你好亲爱的,2号衣衣加厚的是印小图的哦,短T可印大,但我推荐小图,小孩穿得舒服,要换吗?另外一左下一前胸,感觉怪了点,呵呵,要不要全部前大图?个人建议,仅供参考!.

橙短圆领,爸L号Q00957,妈L号Q00958,宝0号Q00960
大红带帽衫,妈L号Q00162,我爱宝宝,宝0号Q00162,我爱妈妈,金字.

回复 #740 土豆比比 的帖子

好的,亲爱的,短袖大人前大图,小孩前小图,不要字吗?帮你登记首页了,请去看下吧。

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-8-29 20:37 发表
你好亲爱的,2号衣衣加厚的是印小图的哦,短T可印大,但我推荐小图,小孩穿得舒服,要换吗?另外一左下一前胸,感觉怪了点,呵呵,要不要全部前大图?个人建议,仅供参考!
2号加厚的就换小图吧!呵呵~谢谢啊!还有就是长袖T就听你的全改印前大图吧!还有2号宝宝的加厚帽衫我想在袖子上印花可以吧?如果可以的话就印:左袖QQ00929 右袖QQ00932
麻烦你帮我改一下哦!如果觉得还是什么地方怪怪的,呵呵~~帮我提一下!修改好了我就确认!谢谢哦! .

亲爱的!短消息里的两套衣服就不要管它了!不好意思啊!还是按帖子里现在修改的这两套吧!麻烦你了!(因为你家的亲子装实在太多了,看的我眼花缭乱的!呵呵~~帖子也是改了再改的!)等你在首页修改好了之后我再确认哦!地址的话,等你确定什么时候要发货了我在短消息你具体该是什么地址好吗?.

回复 #743 ningningmami 的帖子

哦好的,好的,我现在去修改下,你过一会去看下哈~~地址什么等汇完款再给我好了.不急.

LZ你好!我想订
黄色长袖圆领T恤
爸   XL  QQ00847
妈  S     QQ00848
宝  6     QQ00954   左袖印 QQ00848

图案印正前方,不要字。

请告知总价多少,何时要汇款好吗?第一次订,请多关照! 地址我短你。.

回复 #745 博博妈 的帖子

你好,一会帮你去登记首页,到时去确认下,一共74+2加图+5快递   81元.

12团的筒子们注意拉,今天发货了,明天大家注意查收拉~~~~ .

回复 #747 两个乖宝宝 的帖子

明天能到吗?等着用呢。帮我加急一下吧.

今天全部发出来,明天就能收到,晚上首页登记大家快递单号.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-8-30 11:35 发表
哦好的,好的,我现在去修改下,你过一会去看下哈~~地址什么等汇完款再给我好了.不急.
13团3号ningningmami确认!就是这样的!谢谢啊~
.

发新话题