发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆格格亲子装◆还想订的妈妈可短我或去我的专卖店选!没给地址的快短我发货了

11团今天可能会到货,要急拿的筒子可以短我

粉蓝,短袖圆领,亲子装一套。男:XL q00171  女:XL q00174   子: 6号  q00172
请你确认后短我。.

补充一下:图案下面不要英文,图案印正面,参加12团.

引用:
原帖由 adamwei 于 2007-8-14 14:32 发表
粉蓝,短袖圆领,亲子装一套。男:XL q00171  女:XL q00174   子: 6号  q00172
请你确认后短我。
好的,帮你登记12团,请去确认下。.

11团没给我地址的快点给我拉!!!!.

12团8楼,今20:13支付宝付款136元.

回复 #555 两个乖宝宝 的帖子

地址我已短你了。请问啥时可以发货了?我就等着穿它去旅游了啦!
麻烦楼主快快发吧。谢谢,谢谢! .

12团9楼,已通过支付宝付款99元,请确认一下好吗?.

姓名/网名:  junlee
颜色/款式/数量:嫩黄圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:爸爸XL号,q00411,妈妈S号,q00412,宝宝6号,图案也是q00412 ?(好像没的选了)
是68+5=73元吗?

现在买的话下周能拿到吗?不行的话就不能买了..

请问有没有加厚拉链装啊?.

11团的货什么时候发呀?周五前能收到吗?我留的是单位的地址,周六周日没人的。希望这几天能收到,下周要出发了!.

可以改一下吗,现在女:q00172 子:q00174
下星期去旅游能赶上吗?
还有首页上的:k0013,k0014粉色照样订一套(XL).

早上带女儿去看病了,11团的今天全部会发货的,明天大家注意查收哦!.

引用:
原帖由 晓晓雯雯妈 于 2007-8-14 20:16 发表
12团8楼,今20:13支付宝付款136元
亲爱的,款收到了,首页订单请确认

回复 #557 jerryfu 的帖子

今天就发哦,别急!.

回复 #558 吉祥二宝 的帖子

亲爱的,款收到了,首页订单请去确认后告之.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-8-15 07:27 发表
请问有没有加厚拉链装啊?
厚的拉链去年有,今年还没来,早来,那是冬天的.呵呵.

回复 #561 anan111 的帖子

今天就发,呵呵.

.

回复 #563 两个乖宝宝 的帖子

明天有新YY穿喽!.

总算理完了,呵呵,拍了许多漂亮的PP,晚上放上来给大家欣赏.

12团8楼,确认.

11团的明天注意查收新衣服,拍了点实物照今天,都很PP哦!!

附件

能不能告诉我快递的电话,因为明天早晨有事,想确定一下大约送到的时间,谢谢.

回复 #574 础础妈妈 的帖子

快递电话我也不清楚,你可以查下圆通公司告诉对方你的单号,础础妈你的单号是E062766373.

我是12团9楼,已确认!.

楼主好!已经在你这里买过亲子装了,家人很喜欢。现在我要订:
1,橙色短圆,爸爸XL号q00295,妈妈M号q00296  前大图 不要字(2x25元)
2,藏青帽装,爸爸XL号Q00163左臂小图,,妈妈L号Q00164右臂小图,宝宝6号Q00162左臂小图,
    前大图 不要字  (2x52+28元)
3,绿色短圆配粉黄色表情,爸爸XL号 K0016,妈妈M号K0054, , 宝宝6号K0017前大图 不要字
   (2x25+18元)
4,橙色短圆配粉黄色表情, 爸爸XL号K0016,妈妈 M号K0054,宝宝6号K0017,前大图 不要字(2x25+18元)
总共:318元+快递费?
如果确认了,我就付支付宝了。谢谢!

回复 #577 笑语妈妈 的帖子

你好亲爱的,谢谢大家支持哦!

第二套,带帽装图案全部印手臂,前面不要吗?

318+15元快递    333元一共.

回复 #578 两个乖宝宝 的帖子

搂住好!带帽装图案手臂上印小图,前面要大图。
总共333元,我确认了。
明天中午打款给你。.

回复 #579 笑语妈妈 的帖子

加手臂小图的话,每件要加2元的哦。333是只算了一个图的价格哦,即318+6+15,共339元.

跟础础妈一样想打电话给快递确认送货时间。圆通快递的态度好差:

看来今天是拿不到衣服了.

回复 #581 小狗狗妈妈 的帖子

怎么拉?东西昨天全部发出去的,今天大家都能收到的,不用担心哦!.

回复 #582 两个乖宝宝 的帖子

对呀,我查了我的单号,很明显的说明15日晚21:21分发到分站去了。今天早上9点左右我打电话去分站说他们才下货。不知道什么时候能送到,说话的时候态度哈差。因为我希望能在下午3点以前送到。否则他们要白跑一趟的,如果不行的话我让他们送到我家里,回答说那个地址不是他们管的,不送的。看来只好等明天早上送来了。 .

回复 #2 两个乖宝宝 的帖子

11团19号,YY收到,谢谢.

回复 #583 小狗狗妈妈 的帖子

金浜大厦那个地址是吧?我单上注明了下午2点前送到的,应该会来的!1点还没到你告诉我,我帮你打电话过去。.

回复 #1 两个乖宝宝 的帖子

今天衣服已经收到了,衣服质地还是不错的,就是BBMM的图案感觉小了点。 如果以后再印的话,不知道这图案是否能大点。
还有BB 的那件衣服上有点黄斑,不知道洗掉伐?回家洗好再说!.

回复 #585 两个乖宝宝 的帖子

是的,谢谢团长!.

回复 #586 perfumefang06 的帖子

图案大小其实一样的,每个图都有一个版子的,因为外套衣衣大,感觉没夏天短袖大吧。刚拿到的YY都要洗下的,小孩的可能碰到了点油迹,回去洗下就可以了:).

回复 #585 两个乖宝宝 的帖子

谢谢,衣衣已收到了,觉得很不错,同事们都抢着看呢,而且也想订。
真太高兴了,.

引用:
原帖由 jerryfu 于 2007-8-16 10:50 发表
谢谢,衣衣已收到了,觉得很不错,同事们都抢着看呢,而且也想订。
真太高兴了,
呵呵,谢谢支持!要订的抓紧了哦,12团已经超半数了,加油~~~~~.

衣衣收到了,喜欢的, .

回复 #580 两个乖宝宝 的帖子

亲爱的楼主:好的。知道了。加上快递共339元。
我是12团11号。麻烦帮我改一下:
3,绿色短圆配粉黄色表情,爸爸XL号 K0016, 妈妈M号K0054,宝宝6号K0017前大图不要字。.

楼主好!我是12团11号。
刚刚用支付宝付了339元。地址电话姓名都在支付宝上写明了。请查收!谢谢!

格妈好!

我要订长袖带帽的,具体如下:

SS00016    S号  大人的  粉色
SS00015    6号  小孩的  粉色
不要字噢~~
加快递85块。.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2007-8-16 12:05 发表
亲爱的楼主:好的。知道了。加上快递共339元。
我是12团11号。麻烦帮我改一下:
3,绿色短圆配粉黄色表情,爸爸XL号 K0016, 妈妈M号K0054,宝宝6号K0017前大图不要字。
首页已经改过了,款收到,请去确认下订单吧。.

引用:
原帖由 lauren0115 于 2007-8-16 12:58 发表
格妈好!

我要订长袖带帽的,具体如下:

SS00016    S号  大人的  粉色
SS00015    6号  小孩的  粉色
都不要字噢~~
加快递85块。
12团12号已经登记,请去首页确认订单.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-8-16 13:15 发表

12团12号已经登记,请去首页确认订单
谢谢,已经付款,支付宝交易号:2007081634277003

地址等已给。.

回复 #562 adamwei 的帖子

首页帮你更新过了,请去确认下吧。下周拿货不能保证的.

回复 #597 lauren0115 的帖子

款收到,首页订单是否确认过?.

衣衣收到。谢谢。超喜欢.

发新话题