发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆格格亲子装◆还想订的妈妈可短我或去我的专卖店选!没给地址的快短我发货了

不好意思,格妈,我刚才又改过了,你再帮我改一下好吗?.

回复 #250 Wayway_a_a 的帖子

是不是分两个单送?第一三套,第二两套?  三套快递7元哦,帽衫已经超重了。二套的五元

帮你现在去改下,一会去确认下哦!.

格妈,没问题,我已经看过了,确认了!明天汇款两笔款一起汇给你一共是486元..

回复 #253 Wayway_a_a 的帖子

恩。好达:).

十团已经结束,未付款的筒子抓紧时间了.

我已经在下午4点50分左右,通过工行肇嘉浜路分行付134元..

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2007-7-26 22:45 发表
我已经在下午4点50分左右,通过工行肇嘉浜路分行付134元.
好的皓妈,款收到.

再定!

圆短  爸爸QQ00633  XXL号
圆短  妈妈QQ00634  S号
圆短  宝贝QQ00947  2号
都是前大图,都不要字,都是黑的!
谢谢!
能不能挤在10团啊!这是帮别人定的,人家有点急!
昨天收到机器猫的一套。儿子喜欢的欢天喜地!谢谢!.

10团19号已通过工行转帐155.02至你工行卡上,请查收,地址马上短你,谢!.

引用:
原帖由 mypig-911 于 2007-7-27 09:53 发表
10团19号已通过工行转帐155.02至你工行卡上,请查收,地址马上短你,谢!
恩,收到了哦!.

回复 #258 昂昂妈 的帖子

10团25号请去首页确认下吧,请尽快付款,谢谢!.

十团22号确认,已支付宝付款
交易号:  2007072713725530   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
请查收,联系方式等下短你哦..

回复 #262 骊宝妈 的帖子

款收到了哦!.

对不起哦,前几天不在上海,团长我在第一页的36楼的原贴里更改好了,也再次确认的,看看我要付多少款,今天晚上我回来了付.

小白长衣收到了 ,谢谢格妈了! YY不错,我同事都说好!
连帽衣中午会给你汇款,汇好后我会跟你联系的. .

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-7-27 11:32 发表
对不起哦,前几天不在上海,团长我在第一页的36楼的原贴里更改好了,也再次确认的,看看我要付多少款,今天晚上我回来了付
连帽衫(母女,大红)
小:S号,Q00162,前胸大图,右手臂小图(Q00164),
母:M号,Q00162,前胸大图,左手臂小图(Q00163)

是这样吗,不要字?

我帮你首页更新哦,一会去确认下。.

引用:
原帖由 Wayway_a_a 于 2007-7-27 11:56 发表
小白长衣收到了 ,谢谢格妈了! YY不错,我同事都说好!
连帽衣中午会给你汇款,汇好后我会跟你联系的.
收到了是吧,那我就放心了,不用谢!

汇完联系我吧~~.

亲爱的格妈,钱已经汇好了,工行486.04元,你查一下..

我已确认了,等下去付款.

确认!

10团25号,确认
支付宝已付款,请查收!谢谢!
收件地址:西藏南路1717弄8号1302室 200011
收件人:庄盈 63089100 15921342955.

谢谢楼主!衣服已经收到了
还没洗,希望会缩掉点,发现一家3口的都大了.

10团4号已确认,已经付款, 请看站内短信..

回复 #268 Wayway_a_a 的帖子

款收到了.

回复 #270 昂昂妈 的帖子

款收到了.

回复 #271 庭庭妈 的帖子

不用客气,大了啊??这个洗了不缩水的,大一点就大一点吧,穿得舒服:).

引用:
原帖由 小帆和小凯 于 2007-7-27 16:23 发表
10团4号已确认,已经付款, 请看站内短信.
不好意思,请问付哪里了?金额多少,短信地址已经收到!.

现在参团还来得及吗.

回复 #277 skyzhisun 的帖子

十团满了,想订预订十一团吧。.

回复 #1 两个乖宝宝 的帖子

第一次订,不妥之处请多指教.
梅晔  David 妈妈
黑色加厚带帽亲子装一套
男L Q00163     女 S  Q00164        孩 6号    Q00162     
备注:前大图,不要字
地址:静安区武定路1145弄6号702室      手机:13817092336
请算一下,共多少钱?.

楼上几位妈妈,十团已经满了,要预订全部十一团的哦!.

我要订衣服

我要订QQ00161 QQ00164 QQ00163 QQ00208 QQ00207 QQ00166 QQ00168各一件  我就是刚才在QQ上和你聊的.

爸爸QQ00161   L   妈妈QQ00164  L    宝宝QQ00163  6号   3件大红色的
妈妈QQ00208   L  宝宝QQ00207  6号    2件黑色的
妈妈QQ00166   M 宝宝QQ00168  M    2件粉色的
前大图,不要字
地址:虹口区广灵二路友谊三村甲23号101室  手机:13817515956  
请算一下多少钱?
我们10号去马来西亚的  谢谢.

回复 #282 selena_1999 的帖子

你那么急,下次可要早一点哦.这次帮你加进十团..

十团准备下单,要预订的全部十一团了..

回复 #283 两个乖宝宝 的帖子

太好了!谢谢哦!多少钱?我马上汇。.

回复 #285 selena_1999 的帖子

10团25号,请去确认,一共168元   汇完及时联系我.

8-17号去旅游,十一团来得及吗?
橙短圆,爸爸QQ00957  XL,妈妈QQ00958  S,宝宝QQ00960  6号
前大图,不要字.

回复 #287 skyzhisun 的帖子

来不及的十一团,大家为什么老是结团了才来订啊。。。。。。.

回复 #288 两个乖宝宝 的帖子

我是David妈妈,不急,就11团吧,几钱?等你回贴.

你好!我的订单是10团25号,确认正确。.

活期转账汇款
您的转账交易成功!
以下是您的交易信息
付款账户: 4367421217074205287  
收款账户: 4367421214504252310  
收款账户名称: 董璐  
币种: 人民币 收款账户所在分行: 上海市分行  
凭证号: 000256618891  交易时间: 2007年07月29日20:11:00  
交易金额: 168.00

你好!这是我通过建行汇款成功信息。我是10团25号,汇款168元。请查收。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-7-28 22:47 发表
来不及的十一团,大家为什么老是结团了才来订啊。。。。。。
等待十一团,什么时候开团啊.

回复 #291 selena_1999 的帖子

恩,已经收到!.

回复 #292 skyzhisun 的帖子

已经有妈妈开始预订了,选好跟贴吧。注明:参加十一团。.

引用:
原帖由 david妈妈 于 2007-7-27 21:24 发表
第一次订,不妥之处请多指教.
梅晔  David 妈妈
黑色加厚带帽亲子装一套
男L Q00163     女 S  Q00164        孩 6号    Q00162     
备注:前大图,不要字
地址:静安区武定路1145弄6号702室      手机:13817 ...
你好,帮你登记十一团一号哦,黑色带帽衫,男L号Q00163,女S号Q00164,孩6号Q00162,前大图不要字.

回复 #295 两个乖宝宝 的帖子

确认十一团一号,共多少?需几时汇款?.

回复 #296 david妈妈 的帖子

等十团明天下单,我首页会公布出来的,到时再通知大家付款吧:).

十团已经下单,十一团可以开始跟贴预订。

要穿短袖的筒子抓紧时间,错过这几团可能穿得机会不多了。
.

参加11团

短袖圆领.男粉红,Q00185 XL号;女粉红,Q00186 M号.

回复 #299 Wayway_a_a 的帖子

前大图,不要字是吗?  帮你预订十一团2号。。。.

发新话题