发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆格格亲子装◆还想订的妈妈可短我或去我的专卖店选!没给地址的快短我发货了

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2007-7-25 13:18 发表
东西收到了,不错的。
谢谢LZ。
不客气.

回复 #199 小玩子的妈妈 的帖子

首页帮你更新了。.

回复 #200 阳阳她爸爸 的帖子

衣衣100%全棉,200克的精疏棉,这里我不想再关于面料不是棉这一问题多说,首页都有说明。POLO标志?这是指款式,谁说是这个品牌拉。。晕。不然我不是卖仿冒货拉。。。

建议以后去商店买实物比较好,看得到,摸得到的。.

回复 #202 两个乖宝宝 的帖子

看到了,谢谢了..

10团18号确认,已经通过工行转帐73.01元,请查收!谢谢!.

加厚带帽装

妈妈:M号藏青加厚带帽 Q00360,不要字
宝宝:6号大红带帽 前胸大图Q00162,右臂 Q00164小图.

加厚带帽装

宝宝:6号大红带帽 前胸大图Q00162,右臂 Q00164小图,不要字.

亲爱的.9团22号衣服已收到,很棒!
我再定:白圆短XL号1件(Q00200),6号1件(Q00199).
问一下,緑色的圆短有没有照片,是什么緑?.

2件都是前大图,不要字..

"07年新款 夏天短袖POLO翻领衫:黑色,白色,大红,粉红,橙 M L XL XXL"
是我看错了,还是你写错了?.

老婆刚看过了,第一句是蛮好看的,第二句是料子蛮差的.

试穿后的评价是还可以,蛮好的,以上都是个人观点,希望不会影响到大家的选择.

回复 #1 两个乖宝宝 的帖子

衣服已收到,谢谢LZ.

回复 #205 babydangdang 的帖子

你好,款已收到,一楼帮你更新确认了哦!.

引用:
原帖由 mypig-911 于 2007-7-25 16:22 发表
宝宝:6号大红带帽 前胸大图Q00162,右臂 Q00164小图,不要字
你好亲爱的,十团19号登记了,请去确认.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2007-7-25 16:24 发表
亲爱的.9团22号衣服已收到,很棒!
我再定:白圆短XL号1件(Q00200),6号1件(Q00199).
问一下,緑色的圆短有没有照片,是什么緑?
你好皓妈,白短帮你登记十团了,请去首页确认

绿色照片请看实物照。

附件

QQ00162-163-164 三色SNOOPY.jpg (72.9 KB)

QQ00162-163-164 三色SNOOPY.jpg

想赶上十团未班车的抓紧了,还差最后13件就好结团了,大家加油呀 十团的姐妹多来帮忙顶顶,人多力量大,希望本周五可以下单,大家月初就好拿新YY了。。。。。大家一起顶~~~~~.

确认

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-7-23 10:36 发表

十团七号已登记,第二里面衣服粉红色吗?请去首页确认
再确认一下,如果是8月10日之前能够收到衣服就要的,因为10日以后要出游。
红色短袖,尺寸XL两件,图案猪公公/猪婆婆Q00633,00634,不要字。
粉色长袖带帽秋装,尺寸6号,图案樱桃小丸子ss00015,不要字。
谢谢!.

回复 #2 两个乖宝宝 的帖子

姓名:laurama
粉红短圆1套,妈妈M号QQ00166,爸爸XL号QQ00167,宝宝6号QQ00168,前大图,不要字
这样可以了吗?不好意思这是第一次啊,怎么付钱?.

回复 #219 laurama 的帖子

对不起,改一下,妈妈是L号QQ00166,其余不变.

凭证号: 000254572318  交易时间: 2007年07月26日08:58:30  
交易金额: 89.00 手续费用: 0.00
我是10团10号的已确认,建行已付款,请查收,地址短你,谢谢.

回复 #218 小南瓜妈 的帖子

你好,南瓜妈。团购是按量的,所以时间上会比较长,我从来不保证几号几号一定能到的,这个我控制不了的,只能说下单后七天内发货。现目前十团的情况,还差最后十几件就好结团,所以我只能预测十号之前到差不多哦。.

引用:
原帖由 laurama 于 2007-7-26 08:47 发表
姓名:laurama
粉红短圆1套,妈妈M号QQ00166,爸爸XL号QQ00167,宝宝6号QQ00168,前大图,不要字
这样可以了吗?不好意思这是第一次啊,怎么付钱?
你好,已经帮你登记在首页二楼十团21号,请去确认下自己的订单,没问题跟贴告诉我,付款方式一楼都有 .

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2007-7-26 09:02 发表
凭证号: 000254572318  交易时间: 2007年07月26日08:58:30  
交易金额: 89.00 手续费用: 0.00
我是10团10号的已确认,建行已付款,请查收,地址短你,谢谢
你好,款已经收到了。放心吧.

格妈请再帮我定:
鲜黄色XL号(QQ00926)1件,6号(QQ00907)1件
绿色XL号(Q00411)1件,6号(Q00412)1件.
都是圆短,前大图,不要字..

10团20号白圆短确定..

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2007-7-26 11:22 发表
格妈请再帮我定:
鲜黄色XL号(QQ00926)1件,6号(QQ00907)1件
绿色XL号(Q00411)1件,6号(Q00412)1件.
都是圆短,前大图,不要字.
亲爱的皓妈,你的订单又帮你加进去了,再去首页确认下吧。.

十团未确认,未付款的筒子们注意,这周未准备结团,大家抓紧时间拉! .

10团19号确认,今天忘带工行卡,只能明天去工行转帐了。
另想再订短袖圆领三件套:爸爸 绿 短圆 前胸QQ00931

妈   绿短圆   QQ00929                都不要字

宝   绿短圆   QQ00934

不知快递费要加?.

另想再订短袖圆领三件套:爸爸 绿XXL 短圆 前胸QQ00931

妈 M  绿短圆   QQ00929                都不要字

宝 6号  绿短圆   QQ00934

不知快递费要加?

我确认要的,等会就付款,可以网上支付的吧。还有怎么给你留地址、电话?.

十团21号确认要的,刚才漏写了.

10团20号3套已确认.

21,laurama 已付款,请确认.

laurama已付款,但是妈妈的尺寸是L号,请再次确认.

定单

爸:短圆大红   XXL   QQ00959  不要字  大图
妈:短圆粉红    XL    QQ00960  不要字  大图
宝:短圆粉红    6号  QQ00959+QQ00960   不要字

宝的衣服上印两个图案会太多吗?会不会影响效果,如果效果不好,就跟妈妈一样
印QQ00960.

引用:
原帖由 mypig-911 于 2007-7-26 12:03 发表
另想再订短袖圆领三件套:爸爸 绿XXL 短圆 前胸QQ00931

妈 M  绿短圆   QQ00929                都不要字

...
你好,亲爱的,19号加的已经加在首页了,请去确认下,所以衣服都不要字是吗?.

引用:
原帖由 laurama 于 2007-7-26 12:03 发表
我确认要的,等会就付款,可以网上支付的吧。还有怎么给你留地址、电话?
呵呵,确认不是说要还是不要,麻烦去首页二楼看自己的订单,21,laurama 我登记的是否正确,自己核对一下,告诉我,汇完款地址,姓名,电话一律短信方式给我,大家不明白的,可以看一楼通知,都写得很详细。.

引用:
原帖由 laurama 于 2007-7-26 12:54 发表
laurama已付款,但是妈妈的尺寸是L号,请再次确认
你好,款收到,首页订单妈妈尺寸已改L号,请去确认.

引用:
原帖由 骊宝妈 于 2007-7-26 12:55 发表
爸:短圆大红   XXL   QQ00959  不要字  大图
妈:短圆粉红    XL    QQ00960  不要字  大图
宝:短圆粉红    6号  QQ00959+QQ00960   不要字

宝的衣服上印两个图案会太多吗?会不会影响效果,如果效果不好 ...
亲爱的,帮你首页登记了,十团22号,请去首页确认下,小孩还是印一个图好,印两个的话加2元,而且都是小图没啥意思的。.

10团19号让你操心了,所有YY都不要字,确认

回复 #238 两个乖宝宝 的帖子

新手,不好意思。
已经短信给你,请查阅.

十团21号,laurama,订单确认.

引用:
原帖由 mypig-911 于 2007-7-26 13:30 发表
10团19号让你操心了,所有YY都不要字,确认
好的,不客气。首页已经帮你写“已确认”了,请尽快汇款吧,希望本周末可以下单,谢谢配合!.

引用:
原帖由 laurama 于 2007-7-26 13:37 发表
十团21号,laurama,订单确认
好的,谢谢!.

未确认,付款的抓紧时间了,争取本周末下单,谢谢大家配合!!!! .

姓名/网络昵称:elainesum
颜色/款式/数量:妈妈:粉色翻领(m)   w0017     反面金色字      
                                 白色翻领(m)   q00481     右下大图不要字

儿子:加厚带帽薄绒衫(S)   黑色  q00109    背面大图   左手臂  q00110  小图

顺便问一下,如何确认?.

亲爱的格妈,这是我的订单,
1.秋装加厚带帽绒衫,藏青色,妈妈M号前Q00200后QQ00624;爸爸L号前Q00199后QQ00623;宝贝6号前Q0020 5后QQ00867,不要字,前大图,后小图(靠下方,不要被帽子遮住)+6元
2.秋装加厚带帽绒衫,藏青色,妈妈L号Q00162;爸爸XL号Q00161;宝宝6号Q00164.前大图不要字
3.短袖圆领汗衫,深蓝色,妈妈L号QQ00954;爸爸XL号QQ00953;宝宝2号QQ00966,前大图都要字
一共是338元,快递费收5元行不行啊?

引用:
原帖由 Wayway_a_a 于 2007-7-26 15:57 发表
亲爱的格妈,这是我的订单,
1.秋装加厚带帽绒衫,藏青色,妈妈M号前Q00200后QQ00624;爸爸L号前Q00199后QQ00623;宝贝6号前Q0020 5后QQ00867,不要字,前大图,后小图(靠下方,不要被帽子遮住)+6元
2.秋装加厚带帽绒 ...
亲爱的,四套一起送是吗?帮你首页登记23号了,请去确认下吧 .

另加一单,送到另一地址:
1.短袖圆领汗衫,妈妈橙色L号QQ00164;爸爸黑色XL号QQ00163;宝宝大红色2号QQ00162,前大图不要字
2.短袖圆领汗衫,妈妈橙色L号QQ00954;爸爸黑色XL号QQ00953;宝宝大红色6号QQ00966,前大图不要字
一共是136元+5元快递=141元,对不?.

发新话题