60 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 湖北人集合了

湖北人集合了

先介绍一下,湖北襄樊人,现住在上海闵行。
有老乡吗?.

看来这里的湖北人挺少的,居然还抢了个沙发,我也是湖北人,宜昌的,.

回复 #2 sophie_zy 的帖子

老乡你好!.

我也是湖北的,荆州人,住在金桥,老乡们好呀!.

我也是湖北的,荆州松滋人。现在家居闵行,单位在徐汇。.

我爱人是湖北荆州监利的

我上大学的时候,在荆州供电局实习过.

我也当过四年武汉人

在那儿上大学.

我们很近的

引用:
原帖由 恩泽妈妈 于 2007-7-12 13:11 发表
我也是湖北的,荆州人,住在金桥,老乡们好呀!
我们在民生路张杨路,近吧.

引用:
原帖由 垚垚 于 2007-7-11 16:59 发表
有老乡吗?
这么巧,我是十堰的,住在虹口
.

回复 #5 hattyliu0218 的帖子

我家老公是松滋新江口人.

回复 #8 junhuayang2005 的帖子

我也很近阿。在崮山路。我是沙市的。联系联系吧.

我是湖北黄陂人. 不过生在上海长在上海.我会说湖北话噢. 家住虹口.

湖北武汉人.

我是湖北黄冈人

来报个道,我和lg都是湖北人,家住浦东.

引用:
原帖由 wsj0214 于 2007-7-23 21:40 发表
湖北武汉人
,老乡!
现住在普陀区.

偶老公是湖北襄樊的,在十堰二汽待过几年.现在住在闵行,上班在浦东..

回复 #10 大明 的帖子

是吗?难得在上海碰到一个如此近的老乡。.

回复 #15 芃芃妈 的帖子

家住闵行,你是武汉哪个区的?.

老公是湖北汉川的
住在九亭.

武汉的。现住在闸北。.

昨天我在店面竟然碰到了

我的大学低年级的校友俩口子
他们经常路过我的店面,带他们的小朋友,经常大家聊聊天,当然前面我爱人在那儿多.结果昨天问了问,原来都是一所大学的.巧吧.

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2007-7-23 13:48 发表

我是十堰的,家在闸北,靠近虹口.

我是湖北宜昌的,住闵行七宝.

报个到,武汉武昌区,现住徐汇区,请问爹妈们,你们的宝宝都多大了?有机会的话大家也组织一个亲子活动什么的。.

湖北枝江的报到!我住浦东金桥.

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2007-7-23 13:48 发表

我在十堰待过十年,哈哈,我是在二汽一中89年高中毕业的,我们年龄差不多吗.

我是武汉的,现在在徐汇区.

真激动,居然找到这么多同乡。我是宜昌的,现住闵行。 .

回复 26#我要好好活 的帖子

这么巧,我也是89年高中毕业,十堰一中的,年龄肯定差不多。.

我也来报个到,湖北鄂州的,现住在徐汇区。不知大家的宝宝都多大啦,能有机会聚聚就好了。.

引用:
原帖由 kevinshen 于 2007-7-11 16:59 发表
有老乡吗?
老乡哦 我住浦东的.

前两天碰到京山的
刚好我同学的父亲单位和她家人的单位是一个单位
.

回复 25#cxs200261 的帖子

我是枝江人,初中以后搬家到当阳的,家住花木哦.

引用:
原帖由 fhwdht 于 2008-11-18 09:42 发表
我是枝江人,初中以后搬家到当阳的,家住花木哦
我这边碧云新天地也有个是当阳的.

回复 34#cxs200261 的帖子

是吗?我初中以前都在枝江问安.

引用:
原帖由 fhwdht 于 2008-11-18 09:47 发表
是吗?我初中以前都在枝江问安
呵呵。我是老周场的,知道吧?.

啊,这么近啊,我小时候经常去的.

啊,这么近啊,我小时候经常去的.

我是湖北黄冈的,我老公是湖北荆州的。我们住在金桥附近,小区里的湖北人超多,每天带小孩下去玩的时候都能碰到好几个。.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2008-11-25 10:58 发表
我是湖北黄冈的,我老公是湖北荆州的。我们住在金桥附近,小区里的湖北人超多,每天带小孩下去玩的时候都能碰到好几个。
我实习的时候是在荆州供电局,呵呵,去了那里的博物馆好几次,不错的地方
是荆州那里的?.

十堰 报名.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2008-11-25 12:44 发表

我实习的时候是在荆州供电局,呵呵,去了那里的博物馆好几次,不错的地方
是荆州那里的?
他是荆州江陵的。.

湖北武汉人,住武昌徐东路附近!小时在沙市呆过10年
现在在杨浦区
想念热干面/豆皮/面窝.

周一的时候见了我大学时候的班主任,说我的母校正在大兴土木,现在只有我们女生那个八舍------因为全部住的是女生,被称为熊猫馆的,还没有拆,也会拆的,哎,那些老苏式建筑啊,真惋惜(我是在武汉读的大学.).

引用:
原帖由 fhwdht 于 2008-11-18 09:42 发表
我是枝江人,初中以后搬家到当阳的,家住花木哦
我们应该很近哦.

回复 45#芊芊静音 的帖子

你是哪里的?.

回复 12#大龙 的帖子

我也是湖北黄陂,我们是老乡了。.

引用:
原帖由 fhwdht 于 2008-11-27 13:37 发表
你是哪里的?
我也住花木 浦建路.

回复 48#芊芊静音 的帖子

你是湖北哪里的?.

老公是湖北大冶的  俺是湖北媳妇 大家好.

60 12
发新话题