发新话题
打印【有18个人次参与评价】

25/26日恐龙园活动总结

偶下午准备从井冈山回来了,明天就可以正常上来了,呵呵.

回复 #401 茜茜的妈妈 的帖子

遭了遭了,我刚从青岛回来,刚看到.今天一切还来得及吗?我可是很早就报名的,还一直和儿子说这事呢. 赶快回复我,我好付款,拜托了!!!.

关于火车票

1楼上写的D421次火车我问了是回上海的嘛,不是去的,楼主会不会写错啦 好像是D412次吧!

出发站    出发时间    目的站    到达时间  

D412    上海        09:15          常州         10:32

D439    常州        17:37          上海         18:45

昨天从恐龙园回来了,累啊,恐龙园里人很多,我们是周日早上入园,那天常州阴天,有时有雷震雨,项目在雨停时都开了,人太多,穿越侏罗纪没玩成,白天人多,想晚上玩,结果晚上五点以后人又多了起来,大概在四五点左右人最少,女儿胆小,在坐完宝贝团团转和摇滚恐龙蛋后再也不肯坐任何东西了,我只好和家人分开活动,带她看演出,海狮表演很不错,女儿开心极了,还有鲁乐回家,其实她也就看个热闹,不是很懂(女儿34个月),但是我们坐第一排,演员会过来和小朋友握手,拍拍头什么的,后来鲁乐过来和女儿握手了,女儿当时有点傻傻的,但后来一直问我:妈妈谁和我握手了,看来很是念念不忘。后来女儿就在推车上睡着了,我乘机去看了动感电影,这时是六点左右,人不多。晚上去看了鲁布拉盛典,今年去漓江时没去看印象刘三姐,同事去看了,评价还不错,据说鲁布拉盛典是编排印象刘三姐的人主创的,不过票价便宜多了,看完觉得很不错的,精彩的,如果下次去漓江会去看印象刘三姐的。不过周六常州较冷,没敢带女儿下水,虽然我们带了游泳衣和救生圈。还有就是里面吃饭比较麻烦,中午我和家人分开了,而且也没饿,就买点小吃打发了,晚上里面就没有盒饭了,只有小吃了,只好粉丝汤,小笼包打发了。听出租车司机和酒店的人说,暑期恐龙园里人不论哪天一直很多,尤其晚上,不过看演出时和剧场里的人闲聊,他说双休日人要多的,平时也会满场,周末就会有人没座了。泳池里人很多的,象下饺子,虽然那天不热。建议带小宝宝的就主要安排看演出吧,还是不错的,打印演出时间表带着很方便的。想用酒店大浴缸的可以带点84,自己消消毒,女儿在里面玩新买的恐龙,高兴极了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #402 安宝妈妈 的帖子

现在只有1大1小拼房的名额,你可以吗?.

jelly妈妈:
     火车站是在南站还是新客站,如果是新客站是南广场还是北广场,具体集合地点是在哪里?早晨几点?能不能给个具体联络方式.谢谢!.

回复 #407 胡妈妈 的帖子

等明天茜妈回来会在1楼重新修改的。.

什么时候能通知火车站集合时间和具体地方.

楼主,好:
    不知能否自己取火车票?(我们共6大4小一起付款的)另外请问gaoson你在靠近什么位置?.

我在轻轨江湾镇附近,那天我会提早到的.两位领导有我的联系方式的,或者你也可以直接短消息我..

JERRY妈妈,不好意思,忘了前两天已经发过了,今天又发了一遍,打扰了。.

回复 #410 gulele 的帖子

请问你是和我们一起去的吗?.

回复 #413 Jerry的妈妈 的帖子

是的
我们是已经交了钱的(和晓明妈妈一起的),前面一直是由晓明妈妈联系的。不好意思没有说明白。.

具体集合时间,地点在哪里!.

问一下,现在报还有吗,或者等退出的也可以,2大1小,正好一米一.

回复 #416 yun_bian 的帖子

对不起,已经没有了。.

哦,好可惜啊,如果有人退出,第一时间通知我哦,拜托.

回复 #411 gaoson 的帖子

你好,我是前面和你通电话的gulele。我们此次活动共6个大人4个小孩(晓明妈妈付费1768元)。

提早一个小时集合是不是太早了,这样的话赶到火车站很早就要起床了,火车要过一个小时才开呢?在车站等一个小时,这点时间已经可以到常熟了,能不能稍微晚一点集合?.

是呀,好象太早点了。.

火车站是提早半小时就可以上车了,到时候还要分发票子,有些人可能还会晚到。.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-8-16 10:01 发表
对不起,已经没有了。
名额已满了是吗?还有吗?二大一小.

感觉确实早了点,其实可以在8点30集合的..

已通知茜妈把集合时间改为8点30分,有人同路的互相通知一下。.

问一句要带拉杆箱吗?.

交通

关于火车站到酒店,我们人数众多,如果叫出租要等很久,大家大包小包等着不太方便估计,建议可否让酒店定辆大巴士接下,不行的话要么当地租辆。.

还有具体的行程安排,活动安排,饭店安排也都要定出来了,没几天了..

看了以前的帖子,酒店应该有免费的大巴送到车站的,想想应该也有回程的吧。.

昊昊妈建议多带点水去,还带点小孩爱吃的零食,带个拉杆箱会方便点..

回复 #428 gaoson 的帖子

第一天:8:30在新客站南广场集合——〉9:15发车——〉到常州后打车去酒店Check in——〉中午在新福记吃饭——〉下午自由组合去火车站附近的红梅公园或天宁寺游玩(也可在酒店休息)——〉晚饭自己解决——>晚上可以去恐龙园的水上乐园游玩(30/人)
第二天:酒店提供自助早餐(超过酒店规定身高的宝宝需加付29/人,大人免费)——〉早饭后恐龙园游玩一天———〉午饭在公园里解决——〉晚上17:37的火车回上海

麻烦茜妈把以上内容添加到一楼。.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-8-19 21:26 发表
第一天:8:30在新客站南广场集合——〉9:15发车——〉到常州后打车去酒店Check in——〉中午在新福记吃饭——〉下午自由组合去火车站附近的红梅公园或天宁寺游玩(也可在酒店休息)——〉晚饭自己解决——>晚 ...
想到一个问题,第二天去恐龙园的话是不是要背着行李去玩一天啊?酒店中午就要退房的。

是否可以考虑吃好午饭(一定要吃饱)后直接去恐龙园玩到晚上,第二天去红梅公园和天宁寺。

另外,酒店是否可以安排车辆到火车站来接一下,哪怕适当出点费用.不然这么多人打车也麻烦的。
还有,酒店送的门票是否可以免费换取《鲁布拉盛典》演出观摩券?孩子们一定喜欢看的。

夏恐龙园斥资千万的大型水上实景演出《鲁布拉盛典》,由张艺谋《印象刘三姐》全套舞美班底,全明星阵容精心打造。演出分为大地赐福、天空祈福、海洋祝福三大篇章,有近300人的大型表演队伍,配合激光、烟火、特技的使用,再现水、陆、空三栖演出的盛典。另外,创造性地在室外高空演出中使用中国杂技的绸吊技术,增加了演出效果,让你在“提心吊胆”中享受“有惊无险”的视觉盛宴。
温馨小贴士:如果你白天入园,那么就可以凭你的全价大门票(120元/人)在每天下午固定的时间段和地点去免费换取《鲁布拉盛典》演出观摩券
.

回复 #432 gaoson 的帖子

第二天玩恐龙园的话,酒店会提供休息和放行李的房间的。
如果大家都想第一天玩恐龙园的话,那就按大家的意思。
酒店没有车辆接送,赵经理说他替我们算过了,酒店来回接送是1000元,我们一辆车还不够,不合算的。.

我们同事周六去过了,人山人海的,建议带好防晒设备,做好心里准备。.

第一天玩比较好,第二天睡个懒觉,后自由活动。.

想问下:
1、看了23日、24日出游的妈妈们询问下来接车500元/45座,每人分摊下来也就10元,孩子也算费用,搂主可否先统计下有哪些妈妈需要搭巴士,如果能到45座的标准,那就租1辆,这样也可以分流些人,避免抢出租车。

2、如果大家分批到酒店的话,房间钥匙怎么领?

没剩多少天了,希望能出个较全面的方案。

期待着这次活动,大家认识认识

女儿已经等不及了,天天问我还有几天。昨天二星级7颗星通过(一升二,也不算好,有些幼儿园就通过了),不过作为奖励,答应这次的常州行。有缘认识一下,我们是普陀的,女儿1999年11月份,蛮可爱的。上次剑桥1级也是满分。比我拿到博士学位可是开心呀。
联系方式:MSN:xpwang123@hotmail.com.

回复 #436 fan929 的帖子

本来是想到火车站后,我先坐车去酒店,赵经理会在大堂等我的,我会给大家分钥匙的。
现在一共有3个家庭提出要车接,没办法操作。.

如果包一部酒店的车怎么样呢?1000元的话按人头分担呢.

回复 #432 gaoson 的帖子

可惜到达的时间太晚了.要不然的话可以早一点入园的.下午进去的话,只能玩一点点时间(大多数时间在排队),晚上看了演出就没有时间玩了,(据说4-5点的时段人最少)..

请问,需要统一行动么,还是只要到了常州就可以自由活动啦,.

有车接送的话挺好的,怕到时候出租车叫不到. 有没有办法自己联系车呢?酒店的车肯定是贵的.

准备去恐龙园的MM们,我这里多了三张鲁布拉盛典的入场券(25元一张——这是买联票的价格,自己到场内购买是30元一张),有需要的MM可以联系我!具体我在跳蚤市场内有帖子!个人认为鲁布拉盛典值得一看~~
酒店免费入园是没有门票的,所以鲁布拉盛典得自己买门票进去的(30元一张的那种)。
另外小贴士:下午4点45分左右可以去水上公园门口排队啦(上午的游客4点清场),第一批放进去的游客是免费的,5点之后进去的是要买票的!

开园仪式
9:00
门禁处

海狮表演
10:00 12:00 14:45
动物表演馆

鲁乐回家
11:00 14:00
鲁布拉剧场

冒险恐龙岛
13:00
特技舞台

原生态表演
13:30
鲁布拉小舞台

小鸟表演
9:30 11:00 14:00 16:00
热带雨林区

路秀表演
10:00 12:30 15:30
园区各点.

游线推荐
亲子游玩推荐线路:

小鸟表演(9:30)→雨林冒险→海狮表演(10:30)→中华恐龙馆(CAD恐龙实验中心、胶画)→午餐(月光城餐厅或兰杯休闲屋)→鲁乐回家(12:30)→特级舞台表演(13:30)→鲁布拉区或嘻哈恐龙城→动感电影(16:00)
年轻一族游玩推荐线路:

鲁布拉区→午餐(玛丽的餐馆)→鲁乐回家(12:30)→特级舞台表演(13:30)→海狮表演(14:00)→穿越侏罗纪→中华恐龙馆→动感电影(16:00)→雨林冒险
项目游玩线路推荐:

鲁布拉区域:雷龙过山车、探秘飓石阵、疯狂火龙转、尖峰速递、宝贝团团转
嘻哈恐龙城:摇滚恐龙蛋、热舞恐龙车、跳跳龙
恐龙馆区域:穿越侏罗纪
雨林冒险区:高空滑索、穿梭时空、滚摆舱

演出观看线路推荐:

鲁布拉剧场:《鲁乐回家》
特技舞台:《冒险恐龙岛》
动物表演馆:海狮表演
雨林冒险区:小鸟表演
                                  动感电影:《史前历险》
                                  影视特效表演:《横空出世》.

网上搜集的,大家看看有用吗?.

我看过以前的帖子了,酒店送的票是有时间限制的,所以只能是第一天晚上去看表演和游泳,第二天去玩。.

参考了大众点评网的评论,似乎还是长兴楼吃饭合适。新福记评论似乎比较一般,问了千慧妈那个团,她们去的长兴楼还不错的。据她们去的经历,酒店要到下午3点左右才能入房的。我们是不是去长兴楼吃完饭后先去红梅公园或天宁寺,然后再到酒店,而且红梅公园边上有大润发,可以采购一些食品第二天带去恐龙园吃。25日集合那天宜早不宜晚,应该有个集合截止时间,过时不候。车票看来要自由组合了,估计会比较乱的说。常州出站后最好也能形成组合,拼房的家庭可以拼一辆车。
一楼最好发一个孩子们需要带的物品清单。.

回复 #447 翰翰妈 的帖子

对的,我也仔细研究过时间表了,建议晚上入园把能看的表演全都看完,第二天就玩,和水上乐园..

实际上要小孩从早上玩到晚上也很累得,还是这样分开来好,就是多点钱,如果因为玩累了生病,更不合算的。.

发新话题