发新话题
打印【有61个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式贴:南汇大团蜜露桃!一楼有更新内容!

南汇水蜜桃3箱

3箱,陕西南路新乐路自提.

我要3箱,枫林路自提(或自叫快递)。.

我要2箱,一箱熟的,一箱半生半熟(不要全部生的)。枫林路自提!.

我要两箱
都是半生半熟,枫林路自提..

我需要一箱,半生半熟的,枫林路自提。谢谢!.

lz,要一箱半生半熟,陕西南路自提.

我要2箱, 枫林路自提.

我要2箱,1箱熟,1箱生点,枫林路斜土路自提。.

我需要一箱,一半生一半熟,新乐路自提,谢谢.

要2箱,枫林路斜土路自提。.

不知道桃子够不够我们分的?
2箱,自提,新乐路。.

要2箱,谢谢。枫林路这里停车停一歇歇下来拿了东西上车走人可以挖?一歇歇都不可停的话只好陕西南路自提了。.

我需要一箱,半生半熟的,陕西南路新乐路自提。谢谢!.

2箱 一半生,一半熟   枫林路自提.

要一箱 一半生点一半熟  自提 斜土路枫林路 谢谢.

,我在47楼就报名了。怎么名单里没我啊。.

2箱(1箱熟点、1箱生点),陕西路新乐路自提.

要2箱,一箱熟,一箱比较生些。风林路自提。.

要两箱,陕西路自提。.

订2箱.枫林路自提.谢谢!.

我需要一箱,半生半熟的,陕西路自提。谢谢!.

我要的是3箱生的啊,拜托改一下啊,,是84号

我要2箱, 枫林路自提 .谢谢!.

我要一箱,半生半熟的,陕西路自提。谢谢!.

zjz妈妈,1相,陕西路自提.谢谢.

2箱,(一箱熟点,一箱半生不熟)陕西路自提或者快递,待定,.

1箱,一半生些,一半熟些,陕西路新乐路自提。.

我也要一箱,半生半熟的,陕西路自提。.

我订2箱,枫林路斜土路自提..

要一箱,陕西路自提.

啥时候能吃到这么诱人的桃呀?.

回复 #117 丸子妈 的帖子

加好了!.

回复 #132 开心的妈妈 的帖子

20日前后.再耐心的等等吧~~~.

回复 #123 tubaobaodd 的帖子

改正了!包涵!.

回复 #113 宝贝miamia 的帖子

应该没关系的吧!枫林路肯定是周一至周五(10:00---16:00)的其中一天,现在有这么多人,我估计要请假一天在那里守着了.所以还请大家帮帮忙,尽量早点取!定了时间尽可能准时为盼!.

回复 #34 千慧妈 的帖子

你短我联系方式,这么多的数量肯定不会一二天同时出来,摘也来不及.我看看21-22日以外的日子(等定下来短你).放心吧,20日才刚开始出桃呢!.

麻烦大家有时间仔细看看一楼,我会告诉大家最新进展的!
再麻烦大家核对一下名单和箱数.人多了有点晕. 真担心这次团购做不好,今后上旺网要被骂惨了! 不周全之处还请大家一定多多包涵! 大家有好的建议我会随时修正!
.

半生半熟的要1箱.陕西南路提货.谢谢.

要一箱 一半生点一半熟  自提 斜土路枫林路 谢谢.

susanxv 我要3箱,2箱熟,1箱生点,枫林路斜土路自提,谢谢!

我需要1箱,双休日自提,陕西南路新乐路,可以提货的时候付款吗?大热天的不想跑银行。谢谢!.

我要2箱,陕西南路新乐路自提.

宏宏ma

我要一箱,一半生,一半熟.新乐路自提.

LZ,我的序号是6号.改成2箱.确认枫林路自提.谢谢!
工程很大呀,LZ辛苦了..

105.cellwww  2箱 一半生,一半熟   枫林路自提   改成》

105.cellwww  1箱 一半生,一半熟   枫林路自提 。。因为有可能要旅游, 所以不能多定。谢谢!.

我要一箱,半生半熟的,陕西南路新乐路自提。
11点左右给你工行汇款58。05元,手机短信也发了,请查收。
想改成13日斜土路提货,可以吗?给你添麻烦了

订一箱

一半生一半熟的,自提地点待定.

加一箱,

LZ,不好意思。要加一箱,共2箱。改到枫林路提货。行吗。.

要得

我要三箱陕西南路新乐路自提.

发新话题