发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[房产金融] 当当妈妈基金讨论贴。

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 rosemary 于 2007-7-25 12:50 发表

当当妈妈,也想找两个买定投做教育基金。谢谢!
上投优势/嘉实服务/广发小盘/博时主题,都可以选择..

回复 #107 当当妈妈 的帖子

知道了,谢谢当当妈妈。.

提醒:今日兴业趋势开始开放申购.大家可以注意该基金的套利机会..

回复 #110 当当妈妈 的帖子

好像现在已经相差不多了? 还有当当妈请教一下,博时主题怎么大盘开始好起来的时候, 他怎么就好像开始偏弱?.

回复 # 110 当当妈妈的帖子

今天网络不好没买入,明天买还合适吗?多大比例呢?还有,现在大量买基金行吗?
有点担心..

请问当当妈妈:嘉实主题可以买吗,看上面你没提到过..

回复 #113 BLG52 的帖子

没有嘉实服务收益好,也不比嘉实成长抗跌..

回复 #110 当当妈妈 的帖子

请教当妈,兴业趋势可以长期投资吗?
另外8.1发行的新基金交银施罗德篮筹基金可以通过联合证券网上申购吗?.

回复 #45 翰翰妈 的帖子

基本上每个基金公司的网站上都有网上交易的,满方便的!.

引用:
原帖由 mandy 于 2007-7-27 13:51 发表
另外8.1发行的新基金交银施罗德篮筹基金可以通过联合证券网上申购吗?
新基金交银施罗德篮筹基金,关注。.

当当妈妈,问个超菜的问题啊,如果在联合证券买入基金的话,每月有定期对帐单吗?如果有的话,是基金公司寄来的还是证券公司寄来的啊?.

引用:
原帖由 mandy 于 2007-7-27 13:51 发表
另外8.1发行的新基金交银施罗德篮筹基金可以通过联合证券网上申购吗?
同问
8.1发行的新基金交银施罗德篮筹基金可以通过联合证券网上申购吗?.

回复 #119 千慧妈 的帖子

不代销这个基金诶!.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2007-7-27 15:45 发表
当当妈妈,问个超菜的问题啊,如果在联合证券买入基金的话,每月有定期对帐单吗?如果有的话,是基金公司寄来的还是证券公司寄来的啊?
随时上网都查的到帐单,和你用网上银行一样!.

当当妈:我手上目前有融通100,诺安平衡,和广发聚富.前二个是定投的,你帮忙看一下是否需要调整..

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-7-27 16:49 发表
不代销这个基金诶!
出了封闭期,该基金在联合证券网上可以申购吗?.

请教当当妈:1、兴业趋势LOF,在场内购买和场外购买,哪个合算些?假如做2年的投资,该基金现在1元出头点,可以拿吗?
2、假如还要配置EFT,,510050、510180、510880,你会选哪个?
3、请帮忙在上投优势、华安宏利、汇添富优势、招商优质成长中选2个做长投,本人风险承受力较强。
4、除以上外,当当妈妈还有什么好基推荐推荐吗?
谢谢.

有知道交银施罗蓝德基金在那认购吗?那的费率有优惠?谢谢.

当当妈妈,想买点基金做女儿的教育基金,想请你推荐投资组合.具体情况短你.先谢了。.

提醒:162607(景顺资源)今日有套利机会,前期持有该基金的mm可以套利!

提醒2:163503(天治核心)近期可能存在套利机会,可以lof申购。

以上套利存在风险,建议大家谨慎操作!

当当妈,一直比较关注你的贴子。我是想几千元的基金,因为什么都不懂。现有这几个基金,请帮忙分析一下。162607,泰达荷银,长信金利(8月1日发行)、东方精选(31日分红后出售),谢谢。

申购了163503,谢谢当当妈妈.

请教当当妈妈!

偶也申购了。谢谢.

今天的163503真不错呀,谢谢当当妈妈的买入建议!星期四到帐,希望还能这么好. .

提示: 该帖被自动屏蔽

今天的163505停了。唉。看到晚了.

停了,我也申购了,不知道成功了.

die ting?.

天治核心今天跌停了,还有机会吗?.

当妈,今天天治核心跌停了,要跑哇?.

跌停怎么抛?这么疯狂的基,第一次碰到 。呵呵

跌停跑不了,等有机会跑!.

回复 #140 当当妈妈 的帖子

得令..

引用:
原帖由 晓晓雯雯妈 于 2007-7-28 07:25 发表
当当妈:我手上目前有融通100,诺安平衡,和广发聚富.前二个是定投的,你帮忙看一下是否需要调整.
还可以呀!只是定投的可以调整风险高一些的基金好些!.

天治今天好象又要跌停了,郁闷.

提醒:162607(景顺资源)

提醒2:163503(天治核心

这二个在证券交易网上就可以买么?.

两个都是LOF基金,可以的啊!!!.

今天天治怎么走了一根直线啊,晕死!!.

呵呵,明天会涨停.

请教当当妈,如果红筹股回归,是不是现在就配置些跟上证指数挂钩的EFT基金比较好呢?哪支比较好呢?谢谢!.

回复 #148 乐乐虎妈妈 的帖子

目前是深圳的etf表现较好哦!.

回复 #149 当当妈妈 的帖子

我听评论说红筹股会进入沪市,所以想是不是要先储备上证基金,不知道是不是理解错了。.

当当妈妈,给你发了个短信,拜托了。.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-8-1 18:36 发表

还可以呀!只是定投的可以调整风险高一些的基金好些!
当当妈妈,从来没买过基金,请帮忙推荐一个好的定投的基金.是不是定投的可以买些风险高一点的基金,譬如80-90之间的风险的?
另外,是不是什么银行都可以买的?.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2007-8-6 12:28 发表

当当妈妈,从来没买过基金,请帮忙推荐一个好的定投的基金.是不是定投的可以买些风险高一点的基金,譬如80-90之间的风险的?
另外,是不是什么银行都可以买的?
当当妈妈也帮忙推荐一下好吗?另外还想买个基金,先前买了易方达积极成长,我已经赎回了。还有好的股票基金推荐吗.

回复 #152 huanxiao95 的帖子

其实要找高风险高收益的基金不难,其实晨星排名考前的股票型基金大都是这种!

各个银行代理的基金有些差别的,比如工行不能定投上投系的基金,建行不能定投广发系的基金。.

好的股票型基金比较多,你需要找适合的,为什么赎回前面那只基金,你先告诉原因?.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-8-6 23:56 发表
好的股票型基金比较多,你需要找适合的,为什么赎回前面那只基金,你先告诉原因?
因为就怕指数太高了,往下跌呀,看来我真是傻呀,不应该赎回的,但后悔晚矣,想找个弥补的方法,当当妈妈赐教啊。.

回复 #156 zhangaihong 的帖子

其实平常说的核心+卫星的组合,本身就有一定的抗跌性,所以建议你选择稳健型配置的基金+积极的股票型基金做组合,在指数下跌的时候也不用急着赎回,本身基金经理会关心行情,比你本身的指数点位判断一定要准确很多!.

发新话题