发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

先要谢谢(旺爸.旺妈)延长我的团购时间.很感动.真的.谢谢你们.给你们添麻烦了.

站内消息QQ都是可以联系我的.我一般都是在线,

联系方法.短消息

QQ.     99478549  (点点妈妈)
MSN.jinjin705@homail.com        

提取有2种方法
1在静安区的可以直接到我家附近拿.,短消息联系我....
2.就是再多出一次费用.先出再发    我叫快递送.
3.把地址.名字.电话,再短一次给我......
4.如果有妈妈不愿意分开的话,就等我下一批货到了一起发.
我会把你们拿好的.直接在定单上面删掉的.
5.因为单子多.有的时候会发错.希望妈妈谅解~~

谢谢旺旺上面的妈妈.
                                                                  点点妈8月13日

正版CROCS鞋.吊牌上7折.  
好开心.为了能帮你们团这个鞋子.我可是跑了好几次了..

网购有风险,加入须谨慎。

正版的CROCS鞋..团4个星期....要的妈妈跟帖.按前后统计.不可以跑单的.因为是正规鞋子.
我会根据数量分批发货的.希望妈妈抓紧时间商场去试尺寸...

现在团的是小卡曼.旗舰.大迪士尼.

预定的鞋子需要等待的.不要急!!!

扣子预定.款式不多的.请要的妈妈随时关注一楼定  .随时会改变  

、衣服一律快递或平邮。江浙沪快递费用一律5元(1公斤以内),超过每公斤加2元,其它城市的另行咨询;个别偏远 地区如需通过EMS派送,邮费一律20。江苏浙江上海地区快递隔天送到,其它地区3至5日不等;
     平邮费用一律5元/市斤,周期较长,不同地点需要3-14天不等;

农业银行6228 4800 3007 0157216陈海忠(上海)
工商银行9558 8010 0115 9152070 陈海忠(上海)
建设银行 4367 4212 1766 4136 157 陆洪青(上海)
  支付宝;           mamadebaobaoyiyi@163.com  .陈海忠

支付宝汇款的妈妈请把旺旺名字留在里面.我好确定~~

因为是和老板定货.妈妈要等的时间有长有短的..我会按尺寸发货.请耐心等待.不是说你是第一个.就一定第一个拿到货的.到我手上的是什么尺寸我就发什么尺寸!!!!
运费.每个人要加1元一双代购费~~~

订鞋鞋的妈妈看一下..定货单尺寸对照表,(W)女..(M)男
旗舰男女尺寸          S.M.L.XL.XXL  
迪士尼尺寸.            S.M.L.XL.
小迪士尼尺寸.   6/7. 8/9 .10/11.  12/13.  1/3(19CM-1)..2/4(20CM-2).  3/5(21CM-3)
比如.有人问.我是女36码的大人迪士尼应该穿什么尺寸呀???
答;   36码你就要找W这行的.因为你是女的呀6号.反之(M=男)对应的尺寸就是4号.
问.我看见6号有2个码.我应该选哪个呀??????
答;2个6号的你可以看成是一个.就要看(6-7)码数了.在到(S-XL)的表格上面看女W36码(6-7)是S号.男M码36码(4-5)是S号了.推下去就好.
再解答

提醒网购有风险,加入须谨慎!!!

LB说.消息有了.大迪士尼.但是他没有给我肯定.我想也应该来了.明天早上还有一批尺寸确定.请你们要的还是到专卖版块去看看.有什么尺寸我会上到上面的.一直有货的.到了秋天做秋款了...   

星期五和天有货到-----鞋子
扣子
韵达快运

7炀炀
小卡曼金色2/4一双 1393
小迪士尼苹果绿色10/11一双 1543
012/020=24
等我这2天忙一下.就把钱给你.不好意思.
17 小尚
大迪士尼白色S一双 1883
038/ 037/005=36
等我这2天就把钱给你.
20 shelly
小卡曼紫色(10-11).
旗舰宝蓝色M
/L
各一双

黑色的M和L的怎么样?
等你答复我.如果愿意的话.就把你的地址短我一下.我好发货.
等待

23. longlong

037/027/038/ 033/013/034(1)6X12=72
等你回来看一下.如果真的不想换A-G的话.我就退你
25chilea妈妈
大人迪士尼/珍珠白:/S一双
小人迪士尼      宝蓝/苹果绿19(1)
012034007   3X12=42
A-G你可以选一下吗??

26. 水牛哈哈
旗舰 金色 S号一双1743
到货了.明天发

28. kiki
小迪士尼/粉红色/珍珠19cm(1)1534
大人迪士尼/珍珠色/M一双 1883
大人迪士尼黑色 L 一双 1883

旗舰珍珠百M号的可以吗?

奥特曼妈妈
小迪士尼. 苹果绿/ (12-13)
160.3.会退你的.

58 沉静
小迪士尼  粉色. 17.5CM (10-11)
D  E   F  G地址再给我一下.我明天帮你发.
59.cathy312
小人迪斯尼粉红色18.5CM12-13
大人迪斯粉红色/珍珠白S
大人迪士尼  黑色/M  (M6-7) 1883

035 037 020  021   024   004  6X12=72
你的哪个大迪的黑色要明天到我手上.到了一起.发.扣子请你选A-G.不退的.
60我的泪珠儿
旗舰珍珠白S(W6-7 )1743
金色 S W6-7 1743    M
你的珍珠白明天到我的手是.到了我一起发.

85.乔尼妈蜜
你怎么说.是要选A-G还是退?
004 005/007/020/034/036=1
92.宝宝2001
旗舰:黑色L 双

今天发给你.

94.维尼妈妈
小迪士尼宝蓝色/黄带12/13
2001 002 004 036 037 //
1012023038=156
明天到我的手上.选一下A-G的扣子.不退
我爱圆圆

7个扣子
A-G选一下好吧?
谢谢!

98小圆头妈妈
小卡曼橙色(10-11) 1393

到货了.地址密我一下

101. 可爱菲菲妈
小卡曼蓝绿色21(3)
小卡曼浅蓝(10-11).
大卡曼黑色39
012*2,037*2,006*2,014*2,024*210
不退扣子.
02. clarayuan
旗舰黑色 L号(M8-9
旗舰红色 S, (W6-7).

002-004-007-012-014-020-027-029-033-038035-
扣子再选一下.

108.weiyemom
金色S号旗舰

到货了

110.coco妈妈
小卡曼浅兰色19
扣子:001,004,013,033,035
137.mimirain
小卡曼@12-13@
(20CM(3)
小迪斯尼宝蓝/绿带(10-11.
)
小迪蓝绿色 (10-11)

到了.把你的地址给我.

439.9
138albert_li

034/022/023/020

现货在(专卖版块).有需要的可以去看看.是不是你要的尺寸.或是你想要什么款式.问问我.我可以帮你订到的.
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4440819&page=1&extra=page%3D1

回复 #1 点点Q宝 的帖子

有图片吗?怎么选呢?.

●舒适,清爽及顺贴脚部 ●矫正型学设计鞋床
●先进透气的鞋头 ●防滑及不脱色鞋底
●抗菌防臭 ●意大利风格
●人体工学认证的设计 ●宽阔的鞋床
●以专利croslitetm合成树脂材料制造
●浮水性强及轻巧

选择CROCS的原因
1.)真正柔软,超级舒适,如同转变成为你的脚部塑模
2.)净重只有170
3.)透气孔使得空气流通,保持脚部干爽
4.)无印记技术和防滑的鞋底
5.)抗菌并防臭
6.)顶尖潮流的意大利风格
7.)通风孔可排水排沙
8.)可以在水中洗刷以及漂白
9.)易保存,只需擦拭干净
10.)度身定制的鞋床得以达到极为舒适和支撑
       所有CROCS?产品均采用已经获得专利权的Croslite?材料制造,Croslite?为一种封闭式细胞树脂,能随着体味软化,顺贴足部线条。另外,Croslite?物料更具有防滑及抗菌功能,使您从此远离鞋子发臭的情况,绝非普通的塑胶或橡胶可以媲美。
要的妈妈请先到商场里面试 好尺寸和颜色.因为我对这个尺寸也不太懂,请一定看清数.不要说错..

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

最火暴*小卡曼*199元.
团购价.139.3元.代购费1元
颜色(1-18)号.请选择号码并写上颜色
和旗舰的颜色差不多

注.订的妈妈按这个要求订购
鞋名字.   XXX    (X必填)
颜色.     ( 1号-颜色XX)如1-18号没有你要的颜色看旗舰颜色
尺寸.   (XX)13.5CM(6-7).鞋内尺寸(14.6XX)<按自己要求写)
我会在一楼统计的.等待汇款.
短消息问一下颜色.我会告诉你有或没有.谢谢!!!
这个鞋子尺寸比较麻烦.请订的妈妈耐心等待.不要急!!!!!
注.几个款式的鞋子都要这样写的.要不我会晕的.谢谢!!!

附件

大人的旗舰.原价是249元.
团购价.174.3元
.

附件

小迪士尼原价.219.元
团购价.153.3
颜色. 黑色/红 ,苹果绿/黄 .粉红/珍珠白 .红/黑色. 宝蓝/苹果绿 .鲜黄/宝蓝色

附件

@Fusion Life  南昌路66号  53823400

Baby Color  Baby Color   

Bangbang-Sport 棒棒体育  天钥桥路666号上海体育场撞球馆内  54242028

Boating Club游艇城  Boating Club游艇城   

Cloud Nine Mall龙之梦购物中心  NO.1018 5F Chang Ning Road, Shanghai上海长宁路1018号5楼  13761956778

Dynamic Crystal Yacht club东晶游艇俱乐部  Dynamic Crystal Yacht club东晶游艇俱乐部   

Eblis Hungi  长乐路139号-18  53826807

Hiking Around The World 天涯徒步  四川北路518号-818号(21世纪运动城2F)    54038608

Hiking Around The World天涯同步1      

Moutain 360 sports Shanghai山夜360芳汇广场  Moutain 360 sports Shanghai山夜360芳汇广场
Ocean World长风海洋世界  Ocean World长风海洋世界   

Oriental Sports 东方体育  旧校场路159号   

Oriental Sports东方体育  Oriental Sports东方体育(新宁店)   

Park Store 1  天目中路764号  63810200

Parkson Shopping Centre (Hong Qiao) 虹桥百盛购物中心  遵义路100号虹桥百盛购物中心4楼   

Parkson Shopping Centre (Huai Hai) 百盛购物中心 (淮海)  淮海中路918号,5楼,6楼   

Parkson Shopping 百盛购物中心  淮海中路918号,5楼,6楼  +86 21 5606 3288

Re Hai热海服装服务社  Re Hai热海服装服务社   

Regent Hotel Shanghai龙之梦丽晶酒店  Regent Hotel Shanghai龙之梦丽晶酒店   

Shanghai Hongqiao Parkson虹桥百盛  NO.100 5F Zun Yi Road ,Shanghai上海遵义路100号4楼
Shanghai Huaihai Parkson淮海路百盛  NO.918 5F Huai Hai Road Middle ,Shanghai上海淮海中路918号6楼   

Snow Gear 极速达人  巨鹿路308号  13817101360

Sogo久光百货  NO.1618 4F Nanjing Road, West, Shanghai上海南京西路1618号4楼   

Westgate梅龙镇广场  NO.1038 5F Nanjing Road, West, Shanghai 上海南京西路1038号5楼

大人迪士尼
原价269元.
7折.188.3元.  加代购费1元
颜色.白色.红色.黑色.粉色.

附件

大人的迪士尼照片4个颜色

附件

照片欣赏.

附件

(专卖)漂亮扣子市场 .价格,15元.18

团购价格.12元一个.

上面有编号.请看好.如果 没有的话.我会在一楼公布

001. 002. 003. 004. 005

006 007. 008. 009. 010..

012. 013 014 015    016

017 018. 019. 020. 021

. 022 023.   024. 025. 026

027 028. 029. 030 031

032 033.                 038

034                        035 036                            037

先占位,请问大人的有其他款式伐?

占位.等!.

占位,等

另外哪些商场有的,请熟悉的妈妈来说说? 否则对尺寸实在是吃不准

我要3双鞋子,8只扣子。总价:174.3*2+153.3+12*8+(5+2)+1=605.9 元

名字.   大人旗舰
颜色.   红色
尺寸.   W7(女鞋38码)   鞋内尺寸25CM

名字.   大人旗舰
颜色.   桃红色
尺寸.   W6(女鞋37码)   鞋内尺寸22CM

名字.   小迪士尼
颜色.   苹果绿,鲜黄(绿鞋黄带)
尺寸.   20CM(2)   鞋内尺寸21.5CM

扣子: 035*3(女唐老鸭)  037(米妮)  015*2  020  005

占位。等
也想看大人的式样!.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2007-7-4 11:16 发表
我家去年买得一双是桔红色配黄带,团购可以换带买吗?62839
不好意思啊.这个是直接厂家来的鞋子.不好换的.

占位..

呵呵,正好想买呢,周末去试号码。。。.

终于有团了!

觉得下面这个好

团购价.153.3元

这个团不团呀?.

旗舰 2双
1    海洋兰    男式       39码  (净长  25.5CM)
2    金色       女式       37码   (净长  23cm)

想团的,给你短信了!

想预定

小迪斯尼  红色鞋(黑色搭扳)  1双  尺寸:21(3)CM  鞋内尺寸:23CM

迪斯尼  黑色鞋(红色搭扳)女款 M号

扣子:035(米妮) 2个       037(女唐老鸭) 2个

LZ,以上是我的订单,153.3+188.3+12*4+1+5=395.60元

引用:
原帖由 上海麦麦 于 2007-7-4 12:47 发表
想团的,给你短信了!

想预定

一双小迪斯尼的红色鞋(黑色搭扳) 鞋内长21CM-22CM

一双迪斯尼的黑色鞋(红色搭扳)37/38码的。
请写码数.内长我不懂..

先占位,尺寸稍后.

回复 #24 点点Q宝 的帖子

你这表里的尺码,我也看不懂。

孩子现在穿20或30(国内也有两钟尺寸,我也吃不准),但我想给她买大一码的?

不知其它妈妈的孩子是订几码的?我想参考下,谢谢!

7.1刚到香港迪士尼买了一双,迪士尼正版的,那边很贵哦,要250块港币哦。另配了4个卡通小扣扣,25港币一个,嵌在鞋面上,很可爱,一共花了350港币。改天发个图片上来。可惜米奇的扣扣不知什么时候掉了,lz可以帮忙买得到哇?在香港那几天下雨,全亏了有这双鞋,穿得特别舒适,旅游用真好,又能当拖鞋,以后夏季出门旅游就穿这种鞋啦!可以买得稍大点,反正可以当拖鞋穿的嘛,否则小孩脚长得快!

先占个位..

有兴趣!l
LZ,请将尺寸也贴在上面,谢谢!.

对了,看了楼上妈妈的帖子,想问这配件有的团伐?有图片吗?谢谢!.

占先...

引用:
原帖由 上海麦麦 于 2007-7-4 12:47 发表
想团的,给你短信了!

想预定

一双小迪斯尼的红色鞋(黑色搭扳) 1/3(暂定)

一双迪斯尼的黑色鞋(红色搭扳)M 37/38码的。

LZ,请告诉何时可以付款,及付款金额,还是什么时候可以送货?

还有 ...
妈妈们.最好就是看好尺寸,大的厂家.不可以随便调换的.
我会把尺寸详细的帖在上面.请看好了再订..

LZ,我要的,先试尺码后再具体定。2大1小的鞋.

我要。颜色、尺码、数量稍后。.

占位,周末去试码,WWMM都很厉害呀,啥都团的到.幸福...幸运.....

占位!.

我要的,
名字.   大人旗舰
颜色. 天蓝色(照片上真人穿的颜色)
尺寸.   W6(女鞋37码)
几时付钱,请短我哦!

我要小迪斯尼的,粉红色的一双,孩子现在穿的鞋子是18-19码,看了你上面标的尺码,是不是10/11?请算好金额后,告知我。另问一下,什么时候可以成团?.

我要的,尺寸等试好在告知.

占位.

修改尺寸了

团购价.153.3元
粉红色/珍珠白  1双
尺寸21CM(3),鞋内尺寸23CM

大迪士尼原价.269元
团购价.188.3元
白色1双
女款S号,尺寸22-24CM,内寸24CM

大人的旗舰
巧克力色1双
男款,尺寸43-44码,应该是M10吧

扣子怎么号变了,重新订
002(向日葵)、015(绿黄蝴蝶)、033(爱心天使)、038(黄花)、035(米老鼠)、037(女唐老鸭)

先占位.

订单:

鞋名字:小人迪斯尼
颜色:粉红色(鞋面)/珍珠白(鞋带)  
尺寸:19CM(1)/鞋内尺寸:20.8
数量:1双

鞋名字:大人迪斯尼
颜色:珍珠白(鞋面)/粉红色(鞋带)  
尺寸:S号(22-24CM,是不是就是大人平时穿的23半/37码?!)
数量:1双

扣子:
006(粉色皇冠)2只
015(黄绿蝴蝶)2只
033(爱心翅膀)2只
03 (大红蝴蝶结米妮)2只

请问最晚什么时候可以拿到手啊?
若没配到货请尽快通知吾,吾好更改····
尽量赶在这个夏天里能穿上
·····

LZ,小迪斯尼的尺码看不懂,请在说明的清楚些 .

引用:
原帖由 快乐长大 于 2007-7-4 12:32 发表
觉得下面这个好

团购价.153.3元

这个团不团呀?
团的.现在就团.小卡曼.旗舰,小(大)迪士尼.颜色上面有写的,尺寸我也改好了.

楼主,这个是不是至少大童穿的,我家的脚脚只有18cm.

团购价.139.3元.
颜色12号(黄色)
尺寸:37码
w  女式的
扣子034, 036各一.

谢谢!

回复 #7 点点Q宝 的帖子

我订粉红(/珍珠白)的8-9的小孩迪斯尼一双,大人旗舰的黑色的6号女式的一双,我在上海,共多少钱?什么时候汇?.

引用:
原帖由 上海麦麦 于 2007-7-4 14:37 发表
LZ,小迪斯尼的尺码看不懂,请在说明的清楚些  
等待.我正在研究中.

你的码数看不懂,男孩,大脚,现买鞋是38#,不知哪种款式有?.

发新话题