发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

回复 #2485 cherry丸子妈妈 的帖子

你的我明天有.你要吗??不要我就退你哦.

LZ,我短信你收到伐?给的是我招行的帐号,可以汇吗?如果不行,我短你我的支付宝帐号?
等你回复哦!.

什么话,几十块钱的生意不用负责吗?本来就是你发错了货,难道要求换货不正常吗?
看你忙鞋子的事情,我也没来催你,一等就是6天,你倒好,好像没这回事了,我再不用大字,帖子都要关掉了,你也不会理我。
我也不要退,我要换不行吗?
我前面就说过了,你把我要的快递过来,我把发错的让他带回给你,应该满合理的吧。
.

回复 #2498 点点Q宝 的帖子

退款已收到,谢谢!.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2007-8-13 10:06 发表

那就给偶蓝绿色吧,三双鞋鞋齐的话就发吧,扣子有多少就发多少吧,缺的扣子退钱给我好了,好吗,麻烦了
点点妈,你不会又没看到偶的留言吧?.

回复 #2503 sally妈 的帖子

我的帖子关了.我的人又没有死掉..

点点妈,我是65号的,我要的是小迪绿色或黄色或粉色,明天有货的话能保证我周三收到吗?如行的话就不要退钱了我也嫌烦,扣子要二个,F G各一个,另外三个扣子的钱夹在鞋子里退可以吗?如果不行的话,还要麻烦你退钱,女儿给我的期限到周三,请速答复谢谢!.

回复 #2505 可爱菲菲妈 的帖子

你看见我一楼的定单上面的话了吗??
扣子你们都是要退.我家里放这那么多给谁呀.不退扣子.请你选一下.A-G的扣子.谢谢.等你答复.

回复 #2503 sally妈 的帖子

不是我不给你来回.我是公司.可以打来回不付钱.我为了你2个扣子打个来回就是22元.你说有意思的吗???
你有什么好的办法吗?.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2007-8-13 11:02 发表
LZ,这两天有没有19(1)的鞋到货呀?

.

回复 #2510 coco妈妈 的帖子

明天到一双鲜黄/宝蓝带1/3-19(1)的要不拉.

明天到三双宝蓝色的3/5---21(3)的有要换的吗???
20分钟等待.没有人要就没有了.先你们为主.
小迪.鲜黄/宝蓝带8/9一双.粉色8/9一双
欧罗黑色M6.2双.
旗舰浅兰色M一双.珍珠白.M.L.XL.各一双
具体的请到专卖版块去看一下.
不过要等等.我还没有更新.有好多的还没有理好了.

回复 #2509 点点Q宝 的帖子

我知道了,LZ的成本太高,所以不能换了。你早讲嘛。
算了,虽然发错了,我也只有自认倒霉了.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-13 14:28 发表
明天到一双鲜黄/宝蓝带1/3-19(1)的要不拉
刚电话回家问过女儿了,可是她还是要等原来订的 .

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2007-8-13 13:43 发表
点点妈,我是65号的,我要的是小迪绿色或黄色或粉色,明天有货的话能保证我周三收到吗?如行的话就不要退钱了我也嫌烦,扣子要二个,F G各一个,另外三个扣子的钱夹在鞋子里退可以吗?如果不行的话,还要麻烦你退钱,女儿 ...
\ 日期:2007年08月13日

交易成功!您的交易流水号为HQH000075617406

.

骊宝妈

日期:2007年08月13日
交易成功!您的交易流水号为HQH000075619106.

yayaguo

日期:2007年08月13日
交易成功!您的交易流水号为HQH000075620315.

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2007-8-13 09:47 发表
亲爱的,我是85号.我还是退吧,6个扣子全退行吗?因为你这边A-G的我也只看中一个,加上我到货的一个扣子,才两个,那还不如不扣了.
招行帐号我短你吧.
虽然这次团购不是特别成功,但还是要感谢你,鞋子非常好,辛苦了, ...
引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2007-8-13 12:52 发表
LZ,我短信你收到伐?给的是我招行的帐号,可以汇吗?如果不行,我短你我的支付宝帐号?
等你回复哦!
点妈,知道你很忙,但是麻烦你抽空回我一下好伐?
我给你的短信是招行帐号,我看到你收到了,是不是就不用我给支付宝帐号了?.

回复 #2518 乔尼妈蜜 的帖子

我发短消息2个了.没有看见的吗.晕.支付宝和工行有吗???.

专业团购期限已到,帖子关闭。

未收到货的可站内短信联系团长。.

发新话题