发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

LZ吾的订单在第一页43楼哦

这个是替朋友占位的.

等着付款

看到自己的订单了,是不是运费还不确定呀?另外扣子啥时可以团呀,最好跟着鞋子一起走,省快递费.

我的订单:

订购大人迪斯尼2双,扣子4个:
1、1双粉红色,珍珠白搭攀      S号      188.3元
2、1双珍珠白,粉红色搭攀      M号     188.3元
3、扣子4个: 034   035  037  005     12X4=48元

以上总计:424.6元

如不团扣子,包括代购费,本次应付:378.6元

LZ这样可以吗?希望扣子能和鞋一起团哦,比较方便!

地址等我短信你,怎么付款,也请明确哦!.

要一双男式的,大人的旗舰.原价是249元.
团购价.174.3元

男式42码,深蓝色,  谢谢!

回复 #102 becky 的帖子

扣子先等一下统计.因为长里今天要我把鞋子尺寸先给他.扣子随后会开的
关注一楼定单,
运费是2双不超重 江.折.沪.5元  超了2双加3元.
其他地方的也这样...12元.超了   2加3元 ..

第一团9号

我的那个没写邮费?是要我自提吗?地址在哪?还有,我还要那2个装饰扣,价格也没算
我支付宝付款,可那个邮箱看不清楚.

订购3双

鞋名字:   小卡曼
颜色:    15
尺寸:   17.5CM(10-11).鞋内尺寸(17.8cm)

团购价.139.3元.代购费1元

鞋名字:        大人的旗舰.
颜色:        海洋蓝
尺寸:        24~26cm(W8-9)25.3cm
26~28cm(8-9)26.3cm
7折.188.3元.  加代购费1元*2.

回复 #107 shelly妈 的帖子

你是要2双还是3双呀.

最火暴*小卡曼*团购价.139.3元.代购费1元     17号金色
尺寸   21cm(3)   23

亲爱的,我已付款

支付宝付款348.60元,188.3+153.3+2+5,
订单中你少算了两毛,另外收货地址我也在支付宝留给你了

另外,麻烦亲爱的把订单汇总的字体放大点,太小了看着不舒服

我要
1、名字:小迪士尼   153.3元
     颜色:苹果绿/黄
     尺寸:15.5CM(8-9).鞋内尺寸(15.8)
2、名字:大人的旗舰   174.3元
    颜色:巧克力
    尺寸:待定.

通过支付宝付款139.3+1+5=145.3,地址也有。请查收.

楼主,看看52楼,谢啦.

我要2双鞋子,6只扣子。总价:188.3+153.3+12*6+2+5=430.6 元

名字.   大人迪斯尼
颜色.   珍珠白
尺寸.   M(W8-9)     鞋内24-26CM(女鞋38码)   

名字.   小迪士尼
颜色.   海洋蓝,绿(蓝鞋绿带)
尺寸.   20CM(2)   鞋内尺寸21.5CM

扣子: 037   027   038   033   013   034(各1).

订2双
名字:大人迪士尼
颜色:珍珠白
尺寸:S(22-24CM)

名字:小人迪士尼
颜色:宝蓝/苹果绿
尺寸:15.5CM(8-9)

扣子:012、034、007
价格:153.3+188.3+1+12*3=378.60元
糟糕,其他费用忘了。.

快点加上我!
       1。名字:小迪士尼
            颜色:粉红/珍珠白
            尺寸:17CM(10-11)   153。3元

2。名字:大人的旗舰
            颜色:18(金色)
            尺寸:女式37码(W6)  174。3元

共计:153。3+174。3+2+5=334。6元   对不?

问题:1。没支付宝咋付款?把钱打到你卡上你咋知道是俺付的捏?
         2。何时能拿到鞋?小孩脚长的快,若今夏不能穿上明年就小了。.

上面价格384.60元,.

LZ没有统计上我前面的预订帖子。那就再这里再写一次。
预订:
小迪士尼原价.219.元
团购价.153.3元
粉红色/珍珠白  1双
尺寸18.5CM(12-13),鞋内尺寸19.8CM

另问一下,LZ贴的一张欣赏的图片(海洋蓝色的那张),那双鞋是大人“旗舰”这个型号的吗?.

回复 #117 chilea妈妈 的帖子

关注一楼定单

占位,回家量下尺寸.

鞋子:
1、小迪士尼          粉红色鞋面/灰搭扣      19cm 一双
2、大人迪士尼       灰色鞋面/粉搭扣         女款S 三双  M一双
3、大人迪士尼       黑色鞋面/红搭扣         男款L

扣子:
006 粉皇冠    一个
012 甲虫       两个
013 粉蝴蝶    一个
015 黄蝴蝶    一个
022 小猪       一个
024 红花       两个
033 天使心    两个
038 桔色花    三个
035 米老鼠    两个
037 唐老鸭    两个

我要2双鞋子,5只扣子。
名字.   大人旗舰
颜色.   浅蓝
尺寸.   S   鞋内尺寸24CM

名字.   小卡曼
颜色.   红色(5号)
尺寸.   15.5CM(8-9)   鞋内尺寸15.8CM

扣子: 038  034  008 021  004.

我的定单在84楼,请看下,确认金额后付款,谢谢!.

LZ,8好意思,我的定单大人鞋的色号搞错了,应该是:颜色:17(金色),正确定单如下:
       1。名字:小迪士尼
            尺寸:17CM(10-11)   153。3元

2。名字:大人的旗舰
            颜色:17(金色)
            尺寸:女式37码(W6)  174。3元

共计:153。3+174。3+2+5=334。6元   对不?.

不好意思,我想问一下,这个鞋不是进口的吗,那国内怎么会有厂家,是不是经销商?.

关于付款

LZ我是1团9号,想问下,我可以等扣子一起付款吗?这样一次快递给我就可以了,行吗?.

我周末带孩子去试试看尺寸
等我哦.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2007-7-5 20:58 发表
不好意思,我想问一下,这个鞋不是进口的吗,那国内怎么会有厂家,是不是经销商?
你好.你这个问题问的很好.这个鞋子是进口的.但是他们的产品已经打人中国了不是吗????

我是和代理商直接联系的.再由他们和鞋子公司订货.等货时间快的3天.慢的1个星期左右.
我现在是帮你们预定.不是说我保证一定有货的.我马上就会和你们联系的.

你们订的鞋子我要先抱给他.如果有的话你们才可以拿到你们订的.一个星期左右.如果没有的话,我也没有办法只有把钱还给你们了..因为现在这个鞋子很火暴的知道吧.....

注.我哪天和我的朋友到百胜去逛.看见好多的人在买这个鞋子.觉得商场很不公平的.那么贵的价格买给我们...我们赚的钱.就这样没有了...
晚上 回家在WWW上面有看见有人问.这个鞋子的事情.我就一触击发.做了这个团购...

你们知道吗.我好辛苦呀.每天晚上要把你们订的单子抱给厂家.在帮你们做好单子..
希望旺旺上面的妈妈多支持我.我辛苦点也很开心的

对不起,修改一下订单

引用:
原帖由 voice_15 于 2007-7-5 11:00 发表
订1
名字:小迪士尼
尺寸:15.5cm  鞋内尺寸:15.8 cm

名字:大人旗舰
尺寸:M  24——26cm  内寸:25.3cm

一共327.6 +2元
是上海的
取消小迪士尼 ,即现在订单为:
尺寸:M  24——26cm  内寸:25.3cm.

回复 #129 voice_15 的帖子

已经下单了.如果没有的话就取消.

鞋名字:大人迪斯尼
颜色:红色(鞋面)/黑色(鞋带)  
尺寸:S号(22-24CM,是不是就是大人平时穿的23半/37码?!)
数量:1双

扣子:
005(皇冠)1只
007(狗狗)1只
014(蝴蝶)1只
020(猫猫)1只
是不是一共188.3+1+48=237.3.

可以等扣子团了一起付钱吗?
银行排队满烦的.
送货也最好一起送.

lz,我是买衣服的,你发货的时候弄错了三件衣服,正静候你回音,考虑到你可能这边也很忙,所以就跟过来了,麻烦你过去回个贴!谢谢!!!.

我要1双鞋子,2只扣子。
总价:153.3+12*2+5+1=183.3 元
不算扣子::153.3+5+1=159.3 元

名字.   小迪士尼
颜色.   粉红色(鞋面)/珍珠白(鞋带)
尺寸.   6/7

扣子: 035(女唐老鸭)  037(米妮)

已短信你.最好扣子能一起团,谢谢..

回复 #132 芭比妈咪 的帖子

可以的.明天开扣子.

回复 #133 cocotim 的帖子

恩.不好意思啊.实在是忙,,,.

回复 #134 zjz妈妈 的帖子

扣子现在可以预订.

看小树丛地脚上穿啥.

附件

先占位.

扣子:
034 企鹅
022 粉猪头
023 足球
020 黄色狮子

我也要,但我要在周末先去试试尺寸,我们乐宝宝3岁多,脚又大又宽,脚背还高,所以一定要先知道尺寸的,先占个位吧.

预定扣子

005,006, 033 ,038各一个,谢谢!.

怎样用支付宝付款?一定要上淘宝网?

只要一个EMAIL帐户,怎样用支付宝付款?请教.

我的订单
鞋名字:小人迪斯尼
颜色:宝兰色(鞋面)/苹果绿(鞋带)  
尺寸:18.5(12-13)/鞋内尺寸:19.8
数量:1双.

现在就必须付款吗?
吾也想等扣子那笔费用一起付呢·······

另外确认吾订单内大人迪斯尼的尺寸是S(22-24)

顶一个!哈哈~~~周末去商场看看就来定,正好8月份准备带振仪宝贝去香港玩,旅游应该很舒服吧

扣子    23,20,36,34各一个。

不能再拖了,我要订四双,
大人迪士尼   大红黑扣 M 女鞋 W8-9  24-26CM   188.3*2
            黑色红扣 S  男鞋 M4-5  22-24CM
大人旗舰      深蓝色  L男鞋  M8-9  26-28CM   要2双   174.3*2
还要扣子  036 034  035 038 008*2  028 020 012 014 002 023 029
合计   174.3*2+188.3*2+4+8+13*12=893.2
  我比较急,要穿着去玩,麻烦楼住帮帮忙,非常感谢.

好耶,有扣子订啊,我要的

002*1、004*1、009*1、012*1、020*1、022*1、023*1、028*1、038*1、03*1、013*2、037*2
一共14个,12*14=168元.

订单:

颜色:桃红色
尺寸:W7(女鞋38码)  鞋内尺寸25cm

名字:小迪士尼
颜色:粉红/珍珠白(粉鞋白带)
尺寸:15.5    鞋内尺寸15.8cm

扣子:013 008 026 037各一个

174.3+1+153.3+1+5+48=382.6.

发新话题