发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

我订迪斯尼粉色的,女儿穿34的,请问该买孩子的还是大人的?号码看不懂   另外:请问浦东哪里有卖这种鞋的?想试试大小?

鞋名字.   小迪士尼  1双
颜色.     宝蓝/苹果绿
尺寸.   21CM(3).鞋内尺寸23
扣子    20,29,8,3
153。3+1+12*4+运费。
谢谢

此贴作废,以82楼为准

我的裸脚24.2CM,是不是应该选M的,
我要一双黄色的大人的旗舰 .原价是249元.
团购价.174.3元  是不是支付174.3+5+1

看你的尺寸好像只有大人可用的。小孩脚净厂16.5cm有那种尺码可以吗?.

占位.

引用:
原帖由 shelly妈 于 2007-7-4 15:39 发表
看你的尺寸好像只有大人可用的。小孩脚净厂16.5cm有那种尺码可以吗?
我改好了.你再看.

引用:
原帖由 上海麦麦 于 2007-7-4 12:47 发表
想团的,给你短信了!

想预定

一双小迪斯尼的红色鞋(黑色搭扳) 20CM

一双迪斯尼的黑色鞋(红色搭扳)女款 M号 37/38码的。

大人的旗舰 一双巧克力色  43/44

LZ,请告诉何时可以付款,及付款金 ...
我的尺寸应该是对的.我也是网站上面写的.我现在在编辑这个帖子.我会统计好在1楼的.请关注你的名字..
我统计好了.会通知你的.

我看到专卖店里大人的有其他式样的, 请问LZ大人的还有其他式样可选吗?.

定了

鞋子
颜色. 鲜黄/宝蓝色(鲜黄的鞋子/宝蓝色的搭配)
尺寸  20cm(2) 鞋内尺寸21.5cm
扣子
035 米老鼠(女)  037唐老鸭(女) 012甲壳虫  007小狗  026 兰花

引用:
原帖由 nickyang 于 2007-7-4 16:49 发表
我看到专卖店里大人的有其他式样的, 请问LZ大人的还有其他式样可选吗?
品种很多.但是我就团最火暴的2款式.谢谢.

小童的团吗?

我家宝宝3岁,LZ团吗?大人的也要去看看尺寸。先占位!.

严重关注,我也要。.

回复 #61 vivianshenhui 的帖子

去商场看好尺寸.合适就OK.

占位先.

站位.

我要,
小卡曼,橙色13号的,尺码21CM(3),
小迪士尼,苹果绿/黄,尺码17.5CM(10-11)
各一双.139.3+153.3=292.6,什么时候汇钱啊?.

最火暴*小卡曼*团购价.139.3元.代购费1元     17号金色

我要35码的 也是平时22.5码的.怎么写

占位,等者试尺寸。.

回复 #23 上海麦麦 的帖子

..

小迪士尼团购价.153.3元
颜色. 苹果绿/黄,我们脚净长是18cm,是不是订18.5的那种啊,谢谢!.

我想定小迪斯尼那一种,可是我宝宝的脚的内径是14cm,可是他的鞋子确是16码,可不可以告诉我要定哪一个尺寸。

引用:
原帖由 愉快心情 于 2007-7-4 14:03 发表
我要小迪斯尼的,粉红色的一双,孩子现在穿的鞋子是18-19码,看了你上面标的尺码,是不是10/11?请算好金额后,告知我。另问一下,什么时候可以成团?
请按小卡曼的订货方式定..

引用:
原帖由 奥特曼妈妈 于 2007-7-4 19:31 发表
小迪士尼团购价.153.3元
颜色. 苹果绿/黄,我们脚净长是18cm,是不是订18.5的那种啊,谢谢!
宝宝的脚是多少大.就买哪个.稍大点也没有关系...

引用:
原帖由 炀炀 于 2007-7-4 17:55 发表
我要,
小卡曼,橙色13号的,尺码21CM(3),
小迪士尼,苹果绿/黄,尺码17.5CM(10-11)
各一双.139.3+153.3=292.6,什么时候汇钱啊?
关注一楼定单.

刚给儿子买了一双。现在我团一双,我和儿子穿一样的谢谢

LZ短你了.

已经噶许多人占位拉,偶也占一个.等试好了上来订..

回复#30楼

小扣扣不用嵌太多了,点缀一两个很可爱的,我们右脚的米奇可能在玩水的时候不小心冲掉啦

附件

来了,先占位置。.

占位,关注.

占好位,关注中.

如果我这个星期订,不知道什么时候能拿到货,我7/21日要穿着去海边,要不然就穿不到就可惜了,麻烦楼主告诉我好吗,谢谢.

我要订,昨天订的作废

鞋名字.小迪士尼  
颜色.   粉红/珍珠白   
尺寸.   15.5CM(8-9).鞋内尺寸(15.8CM)(我女儿脚长15CM,15.5后面就是17.5,肯定太大,当中肯定没有16.5码对吗?)

鞋名字.大人迪士尼  
颜色.   粉红/珍珠白   
尺寸.   M  24-26 内寸25.3(我自量脚长为24.2CM,平时穿37/38)

扣子:037两个

共计:153.3+188.3+12*2+1*2+5=372.6
亲爱的,麻烦确认,准备付款,啥时要给鞋呀,如果这款断货哪几款有现货

太好乐!迪斯尼大人S号我家孩子脚33-34码应该可以穿吧?要粉红色。再要迪斯尼大人M号黑色一双。扣子要037,035,038,036;034要两个,共6个扣子。请帮我确认孩子能穿S嘛?谢谢,付款几天能收到?
共450块六,已算好。.

占个位,中午去看下实物.

我的定单

小迪士尼    粉红色/珍珠白  
尺寸18.5CM(12-13),鞋内尺寸19.8CM   1双

旗舰  4号浅蓝   39/40( 或M)   1双

回复 #48 zoeyle 的帖子

等我通知.我会统计好.关注一楼定单.

引用:
原帖由 州州妈妈 于 2007-7-5 09:14 发表
如果我这个星期订,不知道什么时候能拿到货,我7/21日要穿着去海边,要不然就穿不到就可惜了,麻烦楼主告诉我好吗,谢谢
这个我不保证.因为现在厂家断货厉害...如果你愿意等的话..

回复 #83 兔宝贝的妈妈 的帖子

关注一楼定单.

昨天去淮海路百盛看,尺码款式都断货。.

占位,,回去量尺寸,,
小迪士尼   粉红色,就是光脚量的尺寸是20CM 该买哪个号呢?

扣子要  035  037  015  038   共汇多少钱?

尺寸订21CM (3),LZ 还有4个扣子呢。

回复 #88 我爱圆圆 的帖子

看地方的.有的地方断.有的地方是不断的.我不保证.订的人马上就有货.我今天统计一下.发个单子给长里.会知道的.

占位,回去实测去。.

订购

款式:旗舰  颜色:珍珠白  尺寸:W8
装饰扣:最后一排第一朵桔黄色的小花2个,编号是034吧
什么时候付款,一共多少请通知我

订鞋,什么时候付款

订1
名字:小迪士尼
颜色:粉红/珍珠白
尺寸:15.5cm  鞋内尺寸:15.8 cm

名字:大人旗舰
颜色:珍珠白
尺寸:M  24——26cm  内寸:25.3cm

一共327.6 +2元
是上海的.

我要重新订,昨天的取消

小卡曼,17号,金色.
尺寸 20CM(2),鞋内尺寸21.5CM
小迪士尼,苹果绿/黄.
尺寸 17.5CM(10-11),鞋内尺寸17.8CM
各一双.
扣子,012,020 各一个.

可不可以只团小配饰啊?.

想团的,具体尺寸研究一下.

回复 #95 linda998 的帖子

等等会团的.

鞋名字.   小卡曼 139.3
颜色.     4号
尺寸.20CM(2)   鞋内尺寸21.5CM
鞋名字:小卡曼 139.3
颜色:13号
尺寸:19CM(1),鞋内尺寸20.8
鞋名字:小卡曼 139.3
颜色:11号
尺寸:18.5(12-13)鞋内尺寸:19.8
扣子:002.012.032.036.008.028.038.036.005.013.033.035.037.013.014.024.005.
鞋子名字"小卡曼139.3
颜色:8
尺寸:20CM(2),鞋内尺寸21.5
鞋子名字:大人的旗舰 174.3
颜色:大红
尺寸:W8-9 M
鞋子名字:大人的旗舰 174.3
颜色:大红
尺寸:W6-7 S
鞋子:小卡曼139.3
颜色:2号
尺寸:19CM,鞋内尺寸20.8