发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 2007暑假实践活动之一(百年树人电影阳光行活动)顺利结束

休息日,我会打电话问一下二1班的同学家长,因为有些家长不一定上网的,问好后再一起报名..

我再为两个我们QFL的小朋友报个名,一个是一(4)班的一大一小,一个是一(2)班的一大一小,肯定去看得.

我打电话询问了她们,大家凑在一起非常开心.

我们也报名。一(2)班一大一小。.

当时为何不通过学校组织搞全校包场呢? 多壮观 !   
这次辛苦圆圆妈了 !  你们给大家办了件高效的事情,也是对家长们的帮忙!.

我们也报名。一(2)班一大一小。一(2)班找谁联系啊
。.

回复 #40 圆圆妈 的帖子

《宝葫芦的秘密》喜欢的,要看,要看
随便问一下,能将时间确定下来吗?这样便于联系。

回复 #1 xiaobaobao 的帖子

我们也想参加. 2大1小,可以吗?.

二(1)班加2名.

我要求再定2张,可以吗?
是位另一位QFL的MM定的,她有事不能上来报名。 .

回复 #46 晴晴妈 的帖子

本周末肯定来不及的,放在下周末。你看行吗?.

回复 #58 winnethepooh5 的帖子

你们几班啊?.

回复 #56 hex 的帖子

你们1(2)班目前还没联系人,你们自荐一位吧!要么就是你啦!.

回复 #52 咖啡可可豆 的帖子

好的,加好了,你辛苦联系他们吧!谢谢!.

引用:
原帖由 xiaobaobao 于 2007-7-6 13:16 发表
本周末肯定来不及的,放在下周末。你看行吗?
,正好错过?!?能不能再过一周啊?.

回复 #65 晴晴妈 的帖子

我们具体看了大家的意见后,再联系影院后定时间。.

回复 #66 xiaobaobao 的帖子

最好下周末吧,再晚要外出的,谢谢!.

回复 #44 xiaobaobao 的帖子

宝葫芦的秘密  加  一部推荐影片, 最佳组合!.

我再帮一(四)班的一位妈妈定两张,,一大一小。.

希望是方案二和三.孩子喜欢.
方案一太集中,一下子写两篇观后感,好象不好,时间一长又怕忘了..

回复 #55 GH 的帖子

下次家委会出面与学校联系吧,我一定全力协助,联系片场和片源。这次是和xiaobaobao在小区里玩的时候说起来才搞的。其实放假的时候我一般都会搞场电影,让孩子们一起开心开心,这次正好学校又要求,就一起办了。上班的时候我不能一直挂网上,所以辛苦热心的xiaobaobao妈妈了。.

回复 #71 圆圆妈 的帖子

问题是我们也不知道学校的NEXT 课题是什么? xiao baobao 妈妈,下次我们有经验了,提前和学校说明我们有这样的资源可以利用的. 暑假中配合学校,组织全校大部分同学一起看. 可以提高大家的效率嘛. 
另外这次活动的时间尽快定才来(方案1),我了解有些报名的孩子已经安排了旅游计划.有的去欧洲,有的去亚洲国家.这次大规模的活动要你费心了.不过你有了上次的经验了. 加油! 
我们班还有人要报名,请再加几名吧,我在三班拉人呢! .

我替一(3)班的胡嘉睿报名两大一小,还有一(1)班的赵文伟报名一大一小

15日下午1:00,《白色星球》和《宝葫芦的秘密》两场连放,票价15元/张。经了解西南影城有免费的地下停车场,周围公交车辆56,111,824,还有50,804,这两辆车到上海中学站下,再走200米就到。我们不准备先收钱,报名的家长,带孩子提前到西南影城门口找各班的联络人,按QFL的校规,票款不找零,包好并写明姓名,几张,交钱领票,有序进场。请大家配合,最好将孩子姓名,几张票短消息告知各班联络人,确认一下。

我联系了几家一(1)班的家长现在参加的有6大7小,另外我自己的参加人数改为2大1小,拉着LG一起参加

报名一(3)班 一大一小.

引用:
原帖由 圆圆妈 于 2007-7-7 20:24 发表
15日下午1:00,《白色星球》和《宝葫芦的秘密》两场连放,票价15元/张。经了解西南影城有免费的地下停车场,周围公交车辆56,111,824,还有50,804,这两辆车到上海中学站下,再走200米就到。我们不准备先收钱 ...
已经定下 15日下午1:00,《白色星球》和《宝葫芦的秘密》吗?

<宝葫芦的秘密>上周末已经去看过了.

希望能观看学校要求的电影《海洋朋友》和《白色星球》, 这样就一举两得了..

报名!代加一(2)班付玮一大一小!(确定)

引用:
原帖由 angela_fh 于 2007-7-7 23:14 发表

已经定下 15日下午1:00,《白色星球》和《宝葫芦的秘密》吗?

上周末已经去看过了.

希望能观看学校要求的电影《海洋朋友》和《白色星球》, 这样就一举两得了.
同意。一次搞定。.

帮二(1)班的汪逸杰和朱逸舟报名,都是一大一小..

再帮二(1)孔婕报名,一大一小..

回复 #77 angela_fh 的帖子

同意,一次搞定。.

15日下午1点,我们有事啊。.

我们正式报名,一大一小,一(1)班。.

怎么和你联系啊.

回复 #74 圆圆妈 的帖子

请组织者(圆圆妈等)将具体安排另外开贴或置顶(我帮助置顶).以便大家看时更清楚. 谢谢!
片名及片长:
地点:
时间:
最后截止日:
付款和领票方法:
交通:
其它备注:
我PC有问题,现在借人家的在上. 请原谅.

我们是一(3),2大2小,还来的及吗?.

西南影城地址:罗香路237号(龙临路口)
电话总机:8621-64530055-104
直线电话:8621-54416166
传真:8621-54308768
邮编:200231.

一(四)班,晴晴妈这次时间上冲突,期待下一次。.

回复 #88 GH 的帖子

地址和图已经帖了,请仔细看看。.

,不好意思,可以带几个大人,我们家想把爷爷奶奶一起带上,要4大1小了.

回复 #91 丫丫儿 的帖子

可以的。你是几班的啊?.

询问

我们是二(3)班的,已通过短信息报名了(一大一小二张票).另外还想问一下:
不是QFL的孩子可以吗?儿子和他的表弟天天在一起玩,想和表弟一起去看.
如果行的话,我再订2张..

回复 #93 一路走来 的帖子

可以的,订下四张,准时到就行。.

我再帮一(2)班的石磷报名,一大一小。另询问:需提前多长时间到?一(2)办好像没有联系人,是hex吗?.

谢谢, 15日下午我会去的. 我女儿是2(4)班的, 我到现场后应该找哪位联系啊? 2(4)班好象没有联系人哦!.

回复 #62 xiaobaobao 的帖子

2(4)班的, 我订了2大1小 共3张票.

确认一(2)班夏雨辰2人,我们班的联系人还没有噢?如果需要我来为大家服务,就请联系我吧! 我们班也有不少要看的呢。.

回复 #96 winnethepooh5 的帖子

二(4)班联系人暂时没有,你辛苦担任一下吧!.

回复 #98 jenniferyan 的帖子

谢谢童童妈,有劳了!.

发新话题