发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 专业团购:冰凉夏日,美味常伴:来自草原的诱惑-伊利传统醇香奶酪4种口味

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2007-7-8 14:53 发表
东西收到了,不错,价廉物美,谢谢!
.

款已付到支付宝帐上,详情已短你。
55元/10包.

引用:
原帖由 aphroditeding 于 2007-7-9 11:57 发表
款已付到支付宝帐上,详情已短你。
55元/10包
货款收到,今天单位有特殊事情没发货,明天上午一早发,抱歉!.

甜妈妈动作好快,我已经收到了!正吃着呢,不太甜,味道真不错!.

引用:
原帖由 cherfange 于 2007-7-10 13:25 发表
甜妈妈动作好快,我已经收到了!正吃着呢,不太甜,味道真不错!
.

款已汇入你账号,订购醇香奶饼-原味30袋,145元,谢谢!.

要哈密瓜味的2袋,其余3袋,等一下支付宝付你。共32元对吗?.

刚才已经支付宝付款了, 。我前面拍的那个160元的错了,麻烦你改掉。.

引用:
原帖由 lz727 于 2007-7-11 15:10 发表
款已汇入你账号,订购醇香奶饼-原味30袋,145元,谢谢!
30袋奶饼已经发走,发货单号见首页2楼,谢谢!.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-7-11 15:42 发表
刚才已经支付宝付款了, 。我前面拍的那个160元的错了,麻烦你改掉。
多拍的关闭了,把你电话短信告诉我一下,发货单要填写。谢谢!.

LZ,收到了,很好吃地。

链接怎么不能拍了呀。.

回复 #60 甜妈妈 的帖子

请问啥时候能够收到货啊?.

引用:
原帖由 aphroditeding 于 2007-7-12 14:01 发表
LZ,收到了,很好吃地。

链接怎么不能拍了呀。
抱歉没注意链接失效了,已经改好能拍了,谢谢!.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-7-12 15:50 发表
请问啥时候能够收到货啊?
航空快递发货。2-3天到上海,谢谢!.

我想买

直接汇款吗?.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2007-7-13 11:08 发表
直接汇款吗?
可以的,帖子里面有帐号和名字,汇款后短信告诉我要什么口味,和你的地址、电话、姓名。汇款时少汇几分钱,有个零头。谢谢!.

再为朋友定5包   3包哈密瓜,2包原味.

引用:
原帖由 wangling 于 2007-7-13 12:54 发表
再为朋友定5包   3包哈密瓜,2包原味
好的,下午可以发货,谢谢!.

wangling 你好:2笔支付宝汇款收到。已经按你要求分别发在2个不同地方,放心!帖子2楼有发货单号,2-3天到注意查收,谢谢!.

团购快结束了,有没收到奶饼的尽快和我联系,如果帖子关闭可以站内短信或者电话联系.

前一段时间伊利奶饼断货,现在有了充足货源团购继续进行。.

回复 #71 甜妈妈 的帖子

东西收到了,蛮好吃的,但有个问题:奶饼就是奶酪吗?有什么区别?.

引用:
原帖由 sunwenjin 于 2007-7-19 12:32 发表
东西收到了,蛮好吃的,但有个问题:奶饼就是奶酪吗?有什么区别?
形状像月饼而的名奶饼,和奶酥、奶豆、奶块一样都是奶酪的一种,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 juliayz 于 2007-7-20 14:28 发表
请问甜妈妈,这个团购价怎么不比淘宝价优惠啊?
淘宝的价格是不包括快递费4-4.5元/袋。5袋就是20-22.5元。加上呼和浩特到上海的快递费15元35-37.5元,我们的团购价是32元包括到上海的快递费。美女算一下那个便宜 .

沉低了.

订五袋,口味各一,再加一袋原味

款淘宝已付.

引用:
原帖由 山山妈 于 2007-7-23 15:21 发表
订五袋,口味各一,再加一袋原味

款淘宝已付
发走了,单号写在首页2楼了,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 juliayz 于 2007-7-24 16:34 发表
请问有独立包装的吗?
我淘宝店铺有独立包装奶酪,如果你有淘宝帐号登录去看下,谢谢!淘宝店铺链接:
http://shop33002204.taobao.com/.

lovelyyouyou_2003 :汇款收到,下午可以发货,谢谢!.

我想要5袋,原味2,其他各1,是不是直接在淘宝拍。.

引用:
原帖由 加元妈妈 于 2007-7-27 17:14 发表
我想要5袋,原味2,其他各1,是不是直接在淘宝拍。
有淘宝帐号就直接拍下,通过支付宝汇款,没有帐号银行直接汇款也可以。谢谢!.

订货

定10袋:
        醇香酸奶饼-原味      * 3袋
        醇香酸奶饼-草莓味   *2袋
        醇香奶饼-原味         *3袋
        醇香奶饼-哈密瓜味   *2袋
明天付款,55元对吗?.

引用:
原帖由 junny197365 于 2007-7-27 23:40 发表
定10袋:
        醇香奶饼-原味         *3袋
明天付款,55元对吗?
是的,汇款后短信告诉我地址,接到短信就可以发货了。谢谢!.

回复甜妈妈:该一下订货数量

定10袋:
        醇香酸奶饼-原味      *原订3袋改为 2袋
        醇香奶饼-原味         *原订3袋再加一袋改为4袋
我现在就去淘宝拍,请查收.

楼主,我已支付宝付款,且刚发过站内短信给你。请查收!.

引用:
原帖由 junny197365 于 2007-7-28 10:39 发表
定10袋:
        醇香酸奶饼-原味      *原订3袋改为 2袋
        醇香奶饼-原味         *原订3袋再加一袋改为4袋
我现在就去淘 ...
汇款收到了,下午发货,谢谢!.

楼主,请问现在团购还有吗?我想买20袋.
定:20袋:
        醇香酸奶饼-草莓味   *6袋
        醇香奶饼-原味         *5袋
        醇香奶饼-哈密瓜味   *6袋.

引用:
原帖由 paysiy 于 2007-7-28 20:28 发表
        醇香奶饼-哈密瓜味   *6袋
都有货,是7月份出厂的。.

还有吗?定10袋:
        醇香酸奶饼-原味      * 2袋
        醇香奶饼-原味         *4袋
        醇香奶饼-哈密瓜味   *2袋.

引用:
原帖由 paysiy 于 2007-7-28 20:28 发表
        醇香奶饼-哈密瓜味   *6袋
昨晚已支付宝付款,淘宝用户名:春梦无痕  发货时请通知一声..

引用:
原帖由 家钰妈妈 于 2007-7-28 23:22 发表
还有吗?定10袋:
        醇香酸奶饼-原味      * 2袋
        醇香奶饼-原味         *4袋
        醇香奶饼-哈密瓜味   *2袋.
都有货了,而且是7月份的拍下汇款当天就可以发货,谢谢!.

引用:
原帖由 paysiy 于 2007-7-29 10:26 发表

昨晚已支付宝付款,淘宝用户名:春梦无痕  发货时请通知一声.
好的,汇款一件收到,下午可以发货,谢谢!.

你好!我已经在淘宝拍好并付好钱了。55元的。我的淘宝名字是amandar。要的货品明细如下:
酸奶饼(原味)3包
酸奶饼(草莓味)2包
奶饼(原味)3包
奶饼(哈密瓜味)2包.

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2007-7-29 15:12 发表
你好!我已经在淘宝拍好并付好钱了。55元的。我的淘宝名字是amandar。要的货品明细如下:
酸奶饼(原味)3包
酸奶饼(草莓味)2包
奶饼(原味)3包
奶饼(哈密瓜味)2包
汇款收到,下午可以发货,谢谢!.

家钰妈妈 支付宝汇款收到了,下午可以发货,谢谢!.

你好

你好呀,刚在支付宝的已付款,购5包,32元,短信已发,什么时候能收到呢?谢谢!.

我的淘宝名字是jiayuanmama,我已经在淘宝拍好并付好钱了。
酸奶饼(原味)   2包
酸奶饼(草莓味)2包
奶饼(原味)      3包
奶饼(哈密瓜味)3包
什么时候能到货?.

引用:
原帖由 一面湖水 于 2007-7-30 16:56 发表
你好呀,刚在支付宝的已付款,购5包,32元,短信已发,什么时候能收到呢?谢谢!
汇款收到了,今天太晚,明天上午发,谢谢!.

发新话题