发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[生活] 分享:襄一幼儿园托班倒计时影像纪录!(平平生日会)

本主题被作者加入到个人文集中
好的,争取明天来帖续集!
这两天正巧比较忙
不过,周四的活动真的很开心呀!

“谢谢小朋友们齐心协力,亲手为我制做的这只特别的生日蛋糕!”.

附件

0628-1030-03 生日蛋糕.JPG (51.6 KB)

0628-1030-03 生日蛋糕.JPG

哈,让我亲自“研究”一下,看看西洋境里有何奥妙,是如何变魔术的?.

附件

0628-1032-03 西洋境.JPG (48.08 KB)

0628-1032-03 西洋境.JPG

老师总是提醒我们,平时要多喝白开水,尤其是在夏天!.

附件

0628-1036-00 喝水.JPG (36.66 KB)

0628-1036-00 喝水.JPG

0628-1036-02 喝水.JPG (44.2 KB)

0628-1036-02 喝水.JPG

平平的好朋友。平平正在邀请自己好朋友出来领取小礼物呢。是1、2、3吗?哦!远不止呢,1、2、3、4、5、6、7、8......,最后居然一个不拉,全班都被依次请了上来,原来全班小朋友都是平平的朋友!
平平送给大家的生日礼物是漂亮有趣的长草娃娃,还有......。谢谢平平和平妈的快乐分享!

附件

0628-1038-04 排队咯.JPG (45.79 KB)

0628-1038-04 排队咯.JPG

0628-1039-00 排队喽.JPG (48.62 KB)

0628-1039-00 排队喽.JPG

0628-1042-04 发小礼物.JPG (44.17 KB)

0628-1042-04 发小礼物.JPG

新同学,可爱的何叶儿

附件

0628-1051-05 同学.JPG (34.23 KB)

0628-1051-05 同学.JPG

看到我在拍照,平平赶紧朝我使劲地做“鬼脸”。
啊!调皮的平平,怎么可以在其她女孩子面前这样

附件

0628-1053-02 做怪腔.JPG (40.64 KB)

0628-1053-02 做怪腔.JPG

我们长大了,都会自己吃饭了!
吴老师总是忙前忙后地,在给小朋友们添饭和及时清理桌面等。老师辛苦啦!
皓皓同学今天吃饭好像有点心不在焉哦,想啥好玩的事呢,说来听听吧?

附件

0628-1108-03 好吃的饭菜.JPG (45.06 KB)

0628-1108-03 好吃的饭菜.JPG

0628-1104-04 忙碌的老师.JPG (41.17 KB)

0628-1104-04 忙碌的老师.JPG

0628-1110-02 欣怡和皓皓.JPG (33.26 KB)

0628-1110-02 欣怡和皓皓.JPG

0628-1110-05 啃腿肉.JPG (36.98 KB)

0628-1110-05 啃腿肉.JPG

0628-1109-01 我会自己吃饭.JPG (42.82 KB)

0628-1109-01 我会自己吃饭.JPG

小朋友们习惯真不错,午饭后都记得要洗手哦!.

附件

0628-1115-04 洗手.JPG (46.09 KB)

0628-1115-04 洗手.JPG

吃好午饭的小朋友,可以玩自己带来的玩具了,还可以互相交换着玩呢!
以下六张照片我都喜欢啦! 因为可以看出孩子之间自然地交往过程的一个片段。抱歉,有点长啦
改天向平妈学习,也将这几张归类编辑在一起了。

附件

0628-1120-02 真好看.JPG (45.73 KB)

0628-1120-02 真好看.JPG

0628-1118-03 饭后游戏.JPG (52.79 KB)

0628-1118-03 饭后游戏.JPG

0628-1121-01 我们一起看吧.JPG (51.05 KB)

0628-1121-01 我们一起看吧.JPG

0628-1121-02 朋友.JPG (53.99 KB)

0628-1121-02 朋友.JPG

“我是我们托班里月龄最大的宝宝,同时也是全班个子最高滴。
当然,我的口才也是挺不错哦,还会主动帮老师做些力所能及的小事呢!”

附件

0628-1124-07 给我拍一张吧.JPG (48.57 KB)

0628-1124-07 给我拍一张吧.JPG

照片已上传完毕,
欢迎大家谈谈托班结业感言 .

发新话题