329 1234567
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:新款衣服*80#-160#*特价买.更新中~~

(AD运动装110)在本月9日已用隔天快递寄到LZ指定的地址了,不知是否收到?
一直没等到回复,也未收到换回的衣服。

希望明天(周五)能让我收到换回的衣服,已经一星期了。.

回复 #301 家有猴娃 的帖子

我还没有收到了.....

回复 #301 家有猴娃 的帖子

刚快递在了.我找不到你的地址了.短你了不知道你收到
.你的衣服我现在还没有收到.本来想你把地址先给我.我把120的藏青色先给你了.

,9号发的今天还未收到! 我让快递公司去查了,明天上午给你答复。

地址我已短你了。.

两条裙子收到了, ,也正合适,小妞美的不行了。.

衣服已签收

退回的(AD 110衣服)我让快递公司查过了,9日的快递,10日就有位姓陈的签收了,估计是你的家人。

为了这件衣服已经磨了整整一星期了,好累哦!

请LZ下周三前务必解决此事,拜托了。

知道LZ忙本团购已暂停,但之前的事还是要了结的。.

回复 #306 家有猴娃 的帖子

我知道拉.我今天打电话问了.他们收到了没有告诉我.我因为今天在家没有到外面去,你的货就没有发.星期一一定帮你发掉的.这个你可以放心.不会因为忙不发你的货的好吗.

1.外贸牌*大大裙*花色全棉裙.
团购价.35元.
编号.FD80092      
<颜色选好>外贸的每一次来的颜色都是不一样的.请先看好.有点*缩水*.穿起来非常的OK!!!
130#.   胸围   33CM.裙长 78CM.
140#.            35CM         84CM.
150#.            38CM         89CM.
160#.            39CM         92CM

这条048蓝色130#的有货吗?.

回复 #308 mmming 的帖子

有的.

我已汇入工行,请查收.

回复 #310 rossana 的帖子

你要的是什么衣服呀.....

回复 #308 mmming 的帖子

048好象不是兰色的吧.

就是第4条,不是蓝色?
那是什么颜色呀?.

回复 #313 mmming 的帖子

我知道你要的颜色拉
要就确定吧.

LZ, 衣服和退款都收到了,谢谢!衣服很漂亮,女儿很喜欢。.

广东品牌.女式*酷*来卡短袖汗衫.原价.98元.
团购价格.35元
编号.FD80014
我170cm,体重57公斤,应该穿什么码啊?.

回复 #316 宇翾妈妈 的帖子

这个是小孩子的.你不好穿的..

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-16 20:16 发表
我知道你要的颜色拉
要就确定吧
能告诉我是什么颜色吗?衣衣和图片上颜色差不多吗?.

回复 #318 mmming 的帖子

是的,实体拍摄的.

蓝色的裙子下午收到,谢谢。

回复 #320 tina-天宁妈妈 的帖子

.

1.外贸牌*大大裙*花色全棉裙.
一条048蓝色130#的

确定要这一条了.

我现在汇钱的话,今天能发货吗?

回复 #322 mmming 的帖子

不好意思啊....真的 不好意思.我现在连上班都不去了....
明天你汇好了我帮你发就是拉.

回复 #323 点点Q宝 的帖子

已短你!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-19 23:31 发表
不好意思啊....真的 不好意思.我现在连上班都不去了....
明天你汇好了我帮你发就是拉
好的,那我等会就去汇钱,汇完发你地址..

钱已汇.
地址短信你了.请尽快发货哦!.

回复 #326 mmming 的帖子

星期一发了.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-20 19:21 发表
星期一发了
今天裙子发了吗?.

回复 #328 mmming 的帖子

我又叫了快递来发了.呵呵.

329 1234567
发新话题