发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:新款衣服*80#-160#*特价买.更新中~~

回复 #148 点点Q宝 的帖子

要XL好了,请加上快递费5元?请把名字改成小龙女妈,因为旺网上还有小龙女妈妈的注册名,怕人家看错了,谢谢

回复 #146 点点Q宝 的帖子

裙子35元,加快递5元,共40元,我实际刚刚汇款成功40.07元,请查收.
收货地址我短你.多谢.

回复 #151 小龙女妈 的帖子

.

回复 #153 点点Q宝 的帖子

多少钱啊?我现在用支付宝付.

我贴图在150#,请帮我核对一下一共几钱..

回复 #154 小龙女妈 的帖子

在一楼算好了.对的话就汇款吧.

回复 #155 cocotim 的帖子

等一下..

回复 #156 点点Q宝 的帖子

支付宝已经支付89+5,谢谢.

回复 #158 小龙女妈 的帖子

等待你的衣服.今天我配好了就可以发了.

回复 #159 点点Q宝 的帖子

谢谢.

回复 #155 cocotim 的帖子

你好.刚帮你算了一下.是288元加快递是7元是295元..你的超重了..
把你要的尺寸告诉我.我好帮你配.

回复 #19 点点Q宝 的帖子

1.外贸牌*大大裙*花色全棉裙.
团购价.35元.
编号.FD80092      
<颜色选好>外贸的每一次来的颜色都是不一样的.请先看好.有点*缩水*.穿起来非常的OK!!!
130#.   胸围   33CM.裙长 78CM.
140#.            35CM         84CM.
150#.            38CM         89CM.
160#.            39CM         92CM  
看中037#和045#---想知道缩水厉害吗?我们已经1.60米了,不胖,能穿160#的吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

你好 刚收到YY

10.歆羽妈妈                       申通快递268371959793/  2号发
编号.FD8004.
140#        39CM.     52CM 一件  15元(对的)
大童娃娃衫短套.
编号FD8006.红色和白色裤.XL一套.35元(对的)
以及专卖店的
1. 外贸绣花连衣裙  19元  颜色红色002#  尺寸12# 一套  19元<断货>
2. 外贸原单100%全棉棉布裙子. 19元  编号010#   尺寸5# 一套 19元(我们要的是010#.但发给我们的是011#)
3. 外贸 全棉 吊带 短套 19元  颜色白色005#  尺寸M#一套 19元 这个发了2套
4. 外贸 全棉 吊带 短套 19元  颜色粉色004#  尺寸L# 一套XL一套19元*2=38元 这个红的只发了一套.

衣服尺寸都标在图片左上角,大多是130或140的.
那条花连衣裙有点缩水的话是否要加大一号呢?若需要加大就帮我配150的,她平时专卖店里买的衣服都是穿140的..

LZ,我最后下的订单和你一楼的统计不一致麻烦你帮我改过来。.

回复 #162 爱狗的妈妈 的帖子

不会缩的太多的.是有意的缩点了.

报告团长,收到东东了.

回复 #164 歆羽妈妈 的帖子

我今天帮你再发一套.需要的是什么尺寸的.

那我011#YY怎么给你呀?.

回复 #166 cocotim 的帖子

我看了你的图片.其中.米奇裙边裤子.和日本的花裙子.和最后一个都是没有你要的尺寸/
白色的汗衫现在有的就是一件20/160的尺寸,.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2007-7-3 17:03 发表
那我011#YY怎么给你呀?
你可以叫快递来给我的.送到我这里的...快递算我的.因为是我的错.不好意思啊.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-3 17:08 发表

你可以叫快递来给我的.送到我这里的...快递算我的.因为是我的错.不好意思啊
 短你了 呵呵LZ第一次团肯定忙坏了 .

第二组
13.芭比妈咪    85元+运费5=90  已汇给你了.地址我短你.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-3 16:51 发表
不会缩的太多的.是有意的缩点了
那就帮我订 FD 80092 的 037 和 045 各一件, 160# 的。
是 35*2+5 元快递??

有适合大孩子穿的衣服也介绍给我

回复 #175 爱狗的妈妈 的帖子

FD8004也可以的.是大尺寸的汗衫.

那是不是有以下几件?

回复 #177 cocotim 的帖子

不是这个裙子.是粉色的哪个.

我先下班了.你就按我说的付.我晚上回去再和说.

想要 :
外贸多余POLO格子全棉衬衫.质量不错的
黄色/蓝色各一件 130cm 的,不知道还有么?.

FD8007 2尺2#
FD8009+ 130#
FD8006 XXL 一套
FD80092 130# 第一张的粉色款
以上各一套
谢谢!.

引用:
原帖由 昀昀妈妈 于 2007-7-3 22:43 发表
FD8007 2尺2#
FD8009+ 130#
FD8006 XXL 一套   
FD80092 130# 第一张的粉色款
以上各一套
谢谢!
FD8006XXL的现在没有货了.其他的有的,确定.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2007-7-3 16:53 发表
报告团长,收到东东了
谢谢.
希望再来~~`````
第一次搞.还真的要有点本领的.
我马上有新的衣服团购了.
我在和斑竹申请团鞋子的事情了.不知道会不会批下来.
如果批下来的话.这个鞋子可以你们都是喜欢的拉.在上海市现在可以很疯狂的.大人小孩子都是很喜欢的~~猜猜是什么鞋子??????现在原价上面打7折哦~
呵呵!!!.

团长,钱昨天下午已汇。工行,109元。地址请看短消息。.

FD8009    150CM  藏色一件
FD80017  130CM      黄色一件.

请妈妈们按这个的格式发消息给我.我发起货来方便点.谢谢~

;汇款后记得按以下格式短信告知我详细信息:
    支付方式及汇款金额:
    收货人:
    地址:
    电话:
    邮编:
    备注:如果对快递送货时间有要求请注明。
    货物:请注明款号和尺码和数量
    旺网用户名.

引用:
原帖由 小露妈 于 2007-7-4 08:53 发表
FD8009    150CM  藏色一件
FD80017  130CM      黄色一件
加好了..

回复 #184 棋子 的帖子

知道了......

团长,我的金额多算了20元,请检查一下哈?
可否改一下.FD8007的尺寸,要2尺2#,大一点,冬天也能穿!
再问一下我的快递费是多少?不知你的账号是硬卡还是软卡,争取周五汇款!

回复 #189 shelly妈 的帖子

我看看..

汇款215元成功了,等待新衣服:).

我现在刚开了一个CROCS鞋子的团购.正品打7折.
http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1
要的快去大的商场试尺寸.来订.

引用:
原帖由 shelly妈 于 2007-7-4 09:37 发表
团长,我的金额多算了20元,请检查一下哈?
可否改一下.FD8007的尺寸,要2尺2#,大一点,冬天也能穿!
再问一下我的快递费是多少?不知你的账号是硬卡还是软卡,争取周五汇款!
我刚看了没有错呀.你再算算..

lz,我已付款成功,清在一楼帮我更改,并且希望本周能收到衣服,因几件女孩的衣服要托人带到外地,过了周末就托不到人了,谢谢!!!.

请问团长,FD8005的运动套装能拆开来订购吗?我只需要上装,如能的话,上装的价格是多少.

团长重复统计了,21号已把我统计了,27号又统计了一遍.

引用:
原帖由 一一的妈 于 2007-7-4 12:42 发表
请问团长,FD8005的运动套装能拆开来订购吗?我只需要上装,如能的话,上装的价格是多少
不可以的.现在一套的价格很实惠的.
你可以考虑一下的.
这个价格可以外面买不到的价格呀.

回复 #196 wangling 的帖子

.

团购价.35元.
编号.FD80092     045JPG(粉红色)
160#.            39CM         92CM
是否有货,请告知,我将汇款,谢谢!
1.大童娃娃衫短套. XL/XXL,还会有货吗?也想订

引用:
原帖由 Lily-Jane 于 2007-7-4 14:00 发表
团购价.35元.
编号.FD80092     045JPG(粉红色)
是否有货,请告知,我将汇款,谢谢!
1.大童娃娃衫短套. XL/XXL,还会有货吗?也想订
现在还不知道.有了我会通知你的,
其他的你确定要的是吧.
我已经加到1楼上面去了
关注.

发新话题