发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:新款衣服*80#-160#*特价买.更新中~~

收到了,衣服不错.

收到衣服,物有所值,谢谢!
今天上来又看见贴了好多衣服,又要心动了.

回复 #101 tina-天宁妈妈 的帖子

谢谢.

回复 #102 蓓蓓宝宝 的帖子

这个价格可以你们到外面也买不到的价格啊.姐妹们...

加邮.

楼主请问哪几款没有,请帮我算一下,一共多少钱,.

订:1.麦迪熊*全棉*可爱狮子*图案.运动套装.团购价;58元.白色120#一夽
2.全棉来卡绣花长裤.是春天多下来的.纯白色.有弹性的,团购价格.29元.20#一条
共58+29+5=92元.

回复 #106 棋子 的帖子

专卖店铺的2条裙子现在还没有来货了.你的定单在1楼,你可以看一下.

回复 #107 金色阳光 的帖子

请确定.汇款.

我要这些,还有么,一共几钱?

.<时尚世家>牌子.全棉汗衫.原价80元.
团购价格.35元.一件.绿色
尺寸.15.

.*篮球王子*大童全棉长袖汗衫   
团购价.20元一件
编号.FD80089     
M 白色  XL  黑色  各一件

外贸全棉娃娃裙
28元.
140#              31CM           65CM

1.外贸牌*大大裙*花色全棉裙.
团购价.35元.
编号.FD80092      
<颜色选好>外贸的每一次来的颜色都是不一样的.请先看好.有点*缩水*.穿起来非常的OK!!!
140#.            35CM         84CM.

麦迪熊*全棉*可乐图片*运动套装.原价.180元
团购价.58元.  
编号.FD80086              白色
4/130#       45CM.       49CM       44CM

大童运动系列.100%全棉短袖汗衫.和运动中裤料.
编号.FD8005.
团购价格.35元.<一套的价格>
尺寸.130#.

FD80014   是大人的吗,如是要一件中号-大号的
FD80084  110    一件.

回复 #110 cocotim 的帖子

.*篮球王子*大童全棉长袖汗衫   
团购价.20元一件
编号.FD80089     
M 白色  XL  黑色  各一件
就有红色的.不知道你说的M白色是什么???
每件衣服都是有编号的..

已经汇款,并把地址短你了..

回复 #111 家有猴娃 的帖子

不是大人的.但是尺寸很大的..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #115 天高云淡 的帖子

FD80015, 白色, 13#, 一件,29元。
这个今天买完了.
FD80092, 蓝色花,150#,这个有的..
汗衫你再挑一下其他的.谢谢.

1.外贸牌*大大裙*花色全棉裙.
团购价.35元.
编号.FD80092      

160#.     046花样的有吗?.

第二组13号
编号.FD8006..<红色和白色裤>XXL#.35元
编号.FD8004.   150#   15元
编号.FD80092      外贸牌*大大裙*花色全棉裙   150 #.35元
后两件麻烦都改150的,运费多少啊?  裙子最好给我第一种粉红色037.jpg的.谢谢
可以汇款请短我.

LZ昨天工行汇款108元,请查收。地质短你.

回复 #117 fan 的帖子

有的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #121 天高云淡 的帖子

好的.确定..

.

.

.

.

.

.

.

收到了,不错..

回复 #47 Amy妈眯 的帖子

差不多.

衣服灵的 ,继续增加
FD80092  037/046/045各一件140的,再等新的.

已通过建行付款
FD80092  046(蓝白)连衣裙    #160CM
请发货,谢谢!.

120楼还没看到新款,是不是太心急了呀,期待ing.

衣服已收到,谢谢.

回复 #132 tina-天宁妈妈 的帖子

谢谢你的光临.我喜欢你这样说.我更加有信心了.等我好YY呀
.

想要FD80094    120一条(娃娃裙)
       FD8007     2尺2一条(米奇运动裤)
       FD80093   120一条(格子裙)           尺寸你可以再帮我看一下吗?我们122高,39斤重,胸围22.5,如确定我会马上付款,谢谢

FD80092  047一件150的.

回复 #62 shelly妈 的帖子

收到.看1楼.

回复 #138 家有灵女 的帖子

请确定.在1楼.

怎么没确定我的订单?.

编号.FD80092   外贸牌*大大裙*花色全棉裙.  图片上排在第三个的白底大红花的裙子
  图片编号:045
  尺寸:130
  数量:1
如有,工行汇款

回复 #137 小龙女妈 的帖子

你好  FD80094    120一条(娃娃裙)
       FD8007     2尺2一条(米奇运动裤)
第三个没有了.买掉了
这2个你要的话.请你确定.下单.

回复 #143 点点Q宝 的帖子

那我再看看别的,这2件确定要的.

回复 #144 小龙女妈 的帖子

好的.

回复 #142 happyqhp 的帖子

确定.请汇款.

回复 #145 点点Q宝 的帖子

FD8006(白色+红色裤)还有我们的尺寸吗?.

回复 #147 小龙女妈 的帖子

有一套.XI.XXL.

回复 #118 芭比妈咪 的帖子

请确定.汇款.

干脆帖个图上来,大小我只知道用厘米表示.到底几号麻烦你帮我对照一下 ,然后再告诉我一共几钱,晚上我去付款,免得夜长梦多到时候又抢不到

发新话题