173 1234
发新话题
打印【有19个人次参与评价】

7月8号芭比熊餐厅旺网下午茶体验会活动总结!

谢谢大魔女的组织和安排!
三个魔女都看见了,都很漂亮呢!!.

谢谢魔妈的精心安排,我的宝宝玩得很开心,这是我第一次参加旺旺网的活动,感觉很好,以后要带着宝宝继续多参加此类活动。 .

昨天的活动组织得很好,我家铛铛玩的开心得不得了,非常感谢魔妈的奉献,.

.

谢谢魔妈!昨天玩的很开心,三魔女真人比照片还要好看,大魔女象第八号当铺的阿精。.

好想看活动照片啊.

希望下次能组织在星期六,我们也想参加.

引用:
原帖由 约约妈 于 2007-7-9 15:25 发表
谢谢魔妈!昨天玩的很开心,三魔女真人比照片还要好看,大魔女象第八号当铺的阿精。
已经是魔女了还要人家成精?

再这里谢谢大魔女,谢谢她在离开中国之前为大家奉献的精彩活动。.

我家宝宝也玩得挺好,不过可能年龄太小,对魔术不感兴趣,但对美食和那儿的环境(鱼)倒挺有兴趣的。

大魔女挺有主持才能。想送好评,可不知怎么送?.

怎么这么PL的魔女都没人拍照片的拉!!真是该扁... .

活动很棒,我家小宝玩得很开心,还上台展了一把歌喉 ,不过魔术就不如三明治来的吸引她了。 不过爸爸妈妈太马虎,忘了带相机,错过了那么多精彩瞬间 。还是要谢谢大魔女提供了这么好的机会。.

引用:
原帖由 约约妈 于 2007-7-9 15:25 发表
谢谢魔妈!昨天玩的很开心,三魔女真人比照片还要好看,大魔女象第八号当铺的阿精。
欺负我没看过第八号当铺啊?/
阿精是好人还是坏人啊??.

引用:
原帖由 vivianshenhui 于 2007-7-9 18:06 发表
我家宝宝也玩得挺好,不过可能年龄太小,对魔术不感兴趣,但对美食和那儿的环境(鱼)倒挺有兴趣的。

大魔女挺有主持才能。想送好评,可不知怎么送?
对啊对啊,我就等小荷姐姐下岗了!~~~~~~ .

就在偶家门口,希望下次有机会参与.

因为周日有课,我们提前到周六去了芭迪熊餐厅,报上魔妈的名头,餐厅给了我们一张VIP卡并打了9折,非常感谢热心的大魔女..

玩笑

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2007-7-9 23:20 发表
因为周日有课,我们提前到周六去了芭迪熊餐厅,报上魔妈的名头,餐厅给了我们一张VIP卡并打了9折,非常感谢热心的大魔女.
未经本经纪人同意,不得使用大小魔女的任何形象、文字、图片、名气为自己取得利益,私自取得的收益请在魔女回国后为她们接风洗尘时使用。.

魔术表演观众

我来贴照片

表演魔术时候,小朋友看得好认真

里面的小猫咪是我家闺女

后来唱歌表演的节目是爸爸妈妈去上班,好象最喜欢唱这个

附件

这个是教大家用洋泡泡做宝剑.

附件

5555555早知道有这么多小朋友没去,我就厚着脸皮冲过去啦.

女儿玩得很开心,大魔女辛苦了!给你加分!.

在上面的照片里,看见我自己啦!
再来张小朋友多的。

.

哎!看到晚了,希望下次还能有机会啊!!.

玩得很开心,谢谢魔女.

173 1234
发新话题