发新话题
打印【有19个人次参与评价】

7月8号芭比熊餐厅旺网下午茶体验会活动总结!

我也在22楼报过名拉,也已经短信了,哪个是偶的名字呀? 不会漏掉吧?.

引用:
原帖由 渔舟唱婉 于 2007-7-2 09:55 发表
大魔女辛苦了!看到我家宝宝的名字了。我们会去的。不过怎么付费呢?是到了那边再给吗?还有个小小的疑问,我看到有42个家庭报名了,42*3的话就有100多号人了,活动的开吗?芭比熊的地方好像没那么大的。
那边40多个家庭应该没问题的!

每个家庭在门口付钱!.

引用:
原帖由 家有小月亮 于 2007-7-2 12:14 发表
偶们早就发消息给你拉,怎么没有我们的名字,好伤心啊!
你自己看拉,有你小月亮啊!因为你没有给我你孩子的真名,我还打了问号呢!~~.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-7-2 20:50 发表
我也在22楼报过名拉,也已经短信了,哪个是偶的名字呀? 不会漏掉吧?
你没给我孩子真名,我写的佳佳妈妈!~~.

引用:
原帖由 amyqhf 于 2007-7-2 13:18 发表
我也是啊,也没看到我家的名字呢。我又发了遍短消息,lz收到没有?
十么时候报名的啊?真的没有收到你的短信!.

报名截止了哦!其他的妈妈对不起了!
还有在周日前报名但是我漏了上名字的请及时提出!.

魔妈辛苦了,看到宝宝的名字了,灰常灰常的感谢!.

回复 #105 大魔女 的帖子

谢谢魔妈,辛苦拉。就等着8号聚会拉。
另外还要象魔妈致歉,我早就看上这个帖子了,但后来有事,就让lg帮忙发短信报名,没想到他放我鸽子。我还以为他已经报好名了。还好还好,总算让我赶上了。魔妈对不起哦,冤枉你了。

谢谢大魔女,看到俺家闺女的名字了。我们下午午睡后来,可能晚到一点点,打个招呼先。.

漏了我们的,大魔女,我们一报名就短你消息了..

也漏了我们家的,我可是第一个报名的哦!!.

也看到我们的名字啦, 谢谢..

谢谢大魔女,辛苦了,看到我宝宝的名字了。 .

看见胖莹莹的名字了!
谢谢魔妈!.

我这么早报名怎么没有啊?金雨桐.

看到我的宝宝袁茗清和我妹宝宝赖晓凡的名字了,非常感谢大魔女妈妈的热情和辛劳,非常期待周日的聚会,一定非常热闹!我们两家都住在共富过来有些远,可能会晚到点,先打声招呼了。 .

人数到位了,请其他妈妈体谅我,不是我不愿意再加你们!~~
下次吧!~~

3点先开始画脸的节目,所以晚到的小朋友就晚点画,但是不要太晚哈!~~.

周日的活动恐怕不能参加了, 具体的情况已经短你了, 实在抱歉! .

引用:
原帖由 john7 于 2007-7-4 13:31 发表
周日的活动恐怕不能参加了, 具体的情况已经短你了, 实在抱歉!
没关系!身体最重要!!.

为什么不理我啊,我可是第2个报名的.

我家的也生病了, 去不了了. 谢谢魔妈, 让桐桐妈顶上吧..

桐桐妈给我短信啊,告诉我孩子的名字!.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2007-7-5 10:34 发表
我家的也生病了, 去不了了. 谢谢魔妈, 让桐桐妈顶上吧.
可怜呢!~~.

双胞胎参加!

我们是双胞胎,收费一样吗?.

宝宝讲,大魔女阿姨要带我啊

大魔女好,我是80楼和84楼的麟儿爸爸妈妈,今天上来没看到宝宝的名字,如晴天霹雳一半,我宝宝天天讲要去玩,楼主带上我们吧。
另外,我们已经短你好多次了,不知收到没有。.

我太迟报名了,还可以去吗?please啦.

引用:
原帖由 双胞胎爸爸 于 2007-7-5 17:01 发表
我们是双胞胎,收费一样吗?
这次真的不行了!~~~
对不其!~~.

引用:
原帖由 cheekwan 于 2007-7-6 01:09 发表
我太迟报名了,还可以去吗?please啦
下次八!~~~.

大魔女:

下次是什么时候呢?可以快一些些吗?很想带孩子们去哟
在此我先报名了.

该死的电脑中了病毒,好不容易才发成短消息,希望确认还有效,谢谢楼主的热心.

好好玩哦
可以来采访么…………
羡慕啊~~~~~.

引用:
原帖由 sunny 于 2007-7-6 06:47 发表
该死的电脑中了病毒,好不容易才发成短消息,希望确认还有效,谢谢楼主的热心
确认好了!~~~.

后天活动,明天我把名单列出来了,还有问题吗??.

魔妈,不好意思,儿子今天早晨发烧了,明天去不了了,40号陈麒同。真是不巧,很遗憾。这个餐厅我们一直很想去的。    魔妈以后要再组织哦。.

看到名字了,谢谢大魔女,明天见。.

紧急,我因为家庭有急事,应该是不能参加下午的活动了。而且由我代报名的一家也不能参加了.

哈,有人不去哦,能补上我们吗.

等呀等呀等,.

自己冲过去,是不是很没礼貌啊,55555555.

芭迪熊餐厅聚会归来

女儿期盼了很久的芭迪熊餐厅聚会终于到来了,我们玩得很开心,谢谢大魔女阿姨!
见到了传说中的魔家三朵花,真人比照片还漂亮啊!.

大家玩得开心吗?

看辛苦的爸爸妈妈们举着DC DV拍个没完,上些照片给大家看看拉??.

引用:
原帖由 小一一她妈 于 2007-7-8 18:27 发表
女儿期盼了很久的芭迪熊餐厅聚会终于到来了,我们玩得很开心,谢谢大魔女阿姨!
见到了传说中的魔家三朵花,真人比照片还漂亮啊!
嘿嘿!~~~~~~.

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-7-5 13:59 发表

可怜呢!~~
魔妈, 你都这样表态了,难道不是同意我请假了嘛!
.

很开心

终于参加了芭迪熊餐厅聚会,组织得真不错,宝宝玩得开心,吃得也开心,回家都不吃晚饭了。.

第一次参加网络组织的活动,这次活动真的是很棒,2个小时的活动都满满当当的,连我这个大人玩得都很开心。
宝宝还太小,好多活动属于凑热闹,看不懂,回家问她玩了些什么,说有熊 。回家还给外公外婆跳了草裙舞
以后有魔妈组织的活动还要参加.

真不好意思,昨天偶同新睡午觉睡过头了,一觉起来已经3点,然后飞车赶过去,又遇到延安路高架堵车,真是倒霉,后来过了延安路隧道已经4点了,想想过去的话你们一定结束活动啦!
后来临时改到正大兜了一圈,新还不开心了呢!
再次说声抱歉,希望LZ谅解!

引用:
原帖由 ppmmd 于 2007-7-9 08:56 发表

魔妈, 你都这样表态了,难道不是同意我请假了嘛!
给你改过来了。

其他的我就要加到黑名单里了。.

是啊, 活动安排得很好, 小朋友很喜欢. 大魔女, 辛苦你了, 谢谢.

我们还终于看见了美丽的大魔女和她的小女儿, 真漂亮. 真是魔力四射..

昨天糖糖中午十二点半睡着,一直睡到三点半,起来吃了午饭已经四点多了,错过了活动! ,要是没放到黑名单上就冤枉啦!两岁不到的孩子没时间观念的.

谢谢大魔女,活动组织的非常好,辛苦了。.

发新话题