286 123456
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米奇和朋友07秋季男女新品运动鞋/BELLE休闲鞋

专业团购:米奇和朋友07秋季男女新品运动鞋/BELLE休闲鞋

米奇和朋友07秋季新品运动鞋,是今年秋天的最新款,在宝大祥、新世界等都有专柜。鞋子质量上乘,图案精美,很受小朋友的喜欢。每款鞋子都有一个米老鼠的挂件,盒子内有精美袋子,送人和自己穿都很好,

商品名称:米奇和朋友07秋季新品运动鞋
    材质:精细PU/精网
    尺码:31/205,32/21,33/21.5,34/22,35/22.5,36/23,37/23.5
  注意:  31 码实际鞋内长是20的,32码是20.5,33码是21,34码是21.5,35码是22,36码是22.5,37码 是23。比如我女儿脚净长是19不到一点,所以平时穿31码,这鞋穿32码的舒服,31码就太正好了。
    此款鞋子尺码偏小,所以购买要放大一码。
    市场价:158
    团购价:67
    运送方式和运费:市内隔天快递,一双运费5元,2双7元,三双10元
    要的妈妈请跟贴,

运动鞋的图片来了,.

附件

再来.

附件

鞋底防滑,耐磨。量好孩子脚的净长加0.5-1CM就可以了。.

占位。

欲定:7306白梅红
意大利Lelli Kelly白色纯皮女童凉鞋
BELLE休闲鞋(红)

今天回去量尺寸!

没了/

回复 #5 shelly妈 的帖子

可以,回去量一下孩子的脚净长,这款鞋子尺码要放大一码。.

你们有没有实体店.如在可以给我地址吗?.

回复 #8 杰妈 的帖子

没有啊!我是从同学叔叔那看到的,他做批发!不知道你要哪款?.

没有那种4、5岁男孩子穿的包住脚趾的凉鞋吗?.

回复 #10 seven妈 的帖子

抱歉,没看到。.

原单意大利Lelli Kelly白色纯皮女童凉鞋,一双,34码:内长21厘米。还有汇款需要帐户的持有人姓名

不好意思,回去问过小家伙了,小家伙竟然不喜欢,还说不是我要的款式,我真晕呀,抱谦抱谦!

回复 #12 wangkui 的帖子

抱歉,商家说这款现在只有31码和32码了。.

现在凉鞋商家那都少了,都已经开始上秋鞋了。.

运动鞋真的很漂亮, 。汇款就可以发货了。.

想买

商品名称                                 型号                尺码           团购价        运送方式和运费
米奇和朋友07秋季新品运动鞋      7306-1白深蓝       35/22.5          67                    5元
共计:                                                                                               72元

回复 #17 mickeymouse1999 的帖子

好的,要放大一码,鞋子偏小.

回复 #18 双鱼天使 的帖子

啊要买36码?.

回复 #19 mickeymouse1999 的帖子

短你了。.

请问,内外都是牛皮的吗,白色女童凉鞋.

回复 #21 shily321 的帖子

面子应该是的,尺寸只有31和32的.

7306-1白深蓝.JPG    内长18厘米  要穿多大的呢.

回复 #23 JUNMA_POWER 的帖子

31码应该不大,31码的鞋内长是20,且此鞋偏小。我女儿脚净长18.5,穿31码正好,但是穿32码的舒服。

BELLE休闲鞋,尺码30-36。BELLE鞋子成人的大家都知道,这款是它的童鞋。
材质:鞋面头层牛皮,外贸原单。
团购价:69
别看式样呆头呆脑的,但是质量很好,且透气。

附件

红色

兰色

上面这款鞋30是多大呀?.

回复 #26 seven妈 的帖子

因为是外贸的,30码就是20码的。.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-6-26 13:22 发表
抱歉,商家说这款现在只有31码和32码了。
回家量啦,脚的净长也就18。5左右,32码应该够大了,定一双吧.

要上面蓝色的BELLE休闲鞋,33码一双。

银行只有帐号没有户名,没法汇款吧?.

回复 #29 康康兔 的帖子

已经加上去了,看首页。.

BLLE的鞋子下周发货,商家说这周末鞋子到他那,我周末会去拿的。但是每个尺码都要拿,要的妈妈可以跟贴,

回复 #28 wangkui 的帖子

可以,但是我要周末去拿的,请等待!.

明天我不在上海,后天回来,有意向的妈妈可以站内短消息我,我后天会一一回复的,.

我要一双兰色BELLE的,32码.汇款后短你..

回复 #34 博文妈 的帖子

好的,.

感兴趣BELLE休闲鞋,蓝色,尺码33左右,不知道33是不是相当于21号,这款的尺码和米奇比如何?
另外,米奇的鞋是精细PU还是精网的?.

回复 #36 haobobo 的帖子

,33码是21的,米奇的是精细PU。.

SMILE(微笑)07新品男大童皮质凉鞋。  一双   黑色  36码  

BELLE休闲鞋。    一双  黑色  36码

米奇和朋友07秋季新品运动鞋。   一双  白深蓝  37码

价格:93+67+69+10=239元

可以自提吗?

原单意大利Lelli Kelly白色纯皮女童凉鞋

这个是牛皮的吗?最大32码吗?.

回复 #32 双鱼天使 的帖子

好的,拜托啦,钱什么时候汇给你比较好??
同时还要一双BELLE休闲鞋,尺码36,黑色的,谢谢。

我要BELLE红色的36码二双.

意大利Lelli Kelly白色纯皮女童凉鞋,号码:32
63+5=68

先占位啦,回去量一下尺寸再来下定了。呵呵.

先占位,能自提吗?看中女凉鞋要32,跑鞋再慢慢看让小的自己选吧。.

想买

33码  棕色20070621772486.jpg
34码 7306-1黑金黄.jpg.

请问 SMILE(微笑)07新品男大童皮质凉鞋, 号码怎么看呢? 看着像中童码,可你说是大童的鞋,内长怎么算呢?谢谢.

要一双BELLE休闲鞋,蓝色,内长20cm,请问买多大的号?.

偶要买:
BELLE休闲鞋      蓝色的2双,      尺码34
米奇和朋友07秋季新品运动鞋     7306-1黑金黄  2双  尺码:一双是33,还有一双是34
价格一共:67*2+69*2+14=286
不知是否正确,谢谢

我要买:
(1) 米奇和朋友07秋季新品运动鞋 1双  尺码:36/23 (白梅红)
(2) BELLE休闲鞋,1双, 尺码36(红色)

价格一共:67+69+7=143元

什么时候付款?要等你确认有货吗?.

原单意大利Lelli Kelly白色纯皮女童凉鞋,32码一双

BELLE休闲鞋,红色尺码21.

几时可以汇款.

286 123456
发新话题