发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米奇和朋友07秋季男女新品运动鞋/BELLE休闲鞋

提示: 该帖被自动屏蔽

想买        
米奇和朋友07秋季新品运动鞋      7306-1黑金黄      
蓝色的BELLE休闲鞋一双
想问问,
孩子脚内长20.5 ,应该买多大的?谢谢!.

鞋已拿到,看着质量还不错。给个好评。
请问lz鞋内写着2,那么这双鞋究竟是多少号。
我一直搞不清。.

回复 #203 haobobo 的帖子

2号就是33码..

米奇和朋友07秋季新品运动鞋  深蓝白色 33码 一双 67元
快递 5元
共计72元。可以汇款么?.

回复 #205 赵蒙蒙妈 的帖子

深/白兰的只有34码的了..

回复 #202 宝宝妈bobo 的帖子

买34码的.黑金黄34码的没了,白/深蓝有.BELLE鞋子也买34码.要的话可以汇款..

回复 #201 天高云淡 的帖子

收到了,鞋子一来,就给快递..

回复 #187 田甜妈妈 的帖子

款已收到,鞋子一来就发货..

想买红色BELLE休闲鞋一双,女儿脚净长是19不到一点,穿hello kitty的是20码,请问楼主应该买30还是31的呢?谢谢。

回复 #210 yingyingma 的帖子

30码可以,31码大点.不过30码没尺寸了..

回复 #211 双鱼天使 的帖子

32码黑金黄还有么,我要1双.

天使,上午鞋收到,谢谢
还有右脚的秘密一起收到,再次
鞋子不错,稍大,明年穿估计正好!.

回复 #213 renhaoyu 的帖子

没了,32码只有白/深兰的一双,有位妈妈预定着,如果她确认不要的话,你要吗?.

回复 #214 ymy505069 的帖子

哦, 。鞋子质量是可以的。.

米奇运动鞋女款的也很漂亮啊! .

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-7-5 10:58 发表
30码可以,31码大点.不过30码没尺寸了.
这样呀!如果近期30码的还会来货的话,我等等也没关系,反正是暑假后才穿。如果就此没有了,就定一双31码的吧,我家丫头脚长得很快滴.

BELLE休闲鞋,1双, 尺码34(兰色),等待付款通知。.

我先预订一双兰色的BELLE休闲鞋,尺寸晚上回去量好了告诉你,估计是34左右.

回复 #219 有点累 的帖子

等拿到鞋子后,通知你。.

回复 #220 zq_3e4r 的帖子

稍等哦!等鞋子来了,我看看34码的有几双,再通知你。.

回复 #180 双鱼天使 的帖子

兰色BELLE鞋子33码已工行汇款,请查收。地址短消息给你。

鞋子已收到,里面的钱也已经收到。谢谢!.

红色BELLE35的钱已汇工行,已短你地址..

回复 #225 MAGGIEwu 的帖子

已经收到了,鞋一到就发给你..

回复 #223 changjiang 的帖子

收到了..

兰色BELLE休闲鞋,内长22.5,一双,汇款后通知你,谢谢.

回复 #228 hh妈咪 的帖子

最大到34码了,别汇了..

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-7-4 22:41 发表
深/白兰的只有34码的了.
太大了,33码也是囤到秋天才穿,那就不要了,谢谢。.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-7-6 12:32 发表
最大到34码了,别汇了.
亲爱的,那我就拿34码的吧.

我钱划好了,地址用短消息给你吗?
193楼的,34码的。谢谢.

回复 #232 dundunbill 的帖子

对,短消息我.钱已收到..

我也已经汇了(231楼的)兰色BELLE休闲鞋34码的,74元,汇入招行,你查查看收到的话我把地址短你.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2007-7-5 15:24 发表

这样呀!如果近期30码的还会来货的话,我等等也没关系,反正是暑假后才穿。如果就此没有了,就定一双31码的吧,我家丫头脚长得很快滴
请问:我可以付款了吗?.

回复 #235 yingyingma 的帖子

31码的鞋子也断码了..

红色BELLE第二批还剩34和33码的,兰色还剩32码的,要的请跟贴,

BELLE的蓝色皮鞋还会有吗?如果有比35码大的,如36、37都可以打电话通知我,第二批的鞋子有没有35码的?35码儿子穿是好穿,但是好像比米奇小一点,我怕到时候穿不了。.

请问32码的belle蓝色的还有吗,有的化我定一双,谢谢.

回复 #238 wjin678 的帖子

真的没有,这鞋子商家那发货很好的,大的尺寸都没了..

回复 #239 小胖丰 的帖子

短消息你了..

可爱的双鱼儿,上次购书让你费心了,BELLE休闲鞋,蓝色,34码,有吗?可汇款吗?.

回复 #242 Billoo125 的帖子

有,下周一\二会再来6双鞋子,有34码的,要的话你可以汇款..

今天应该有好几位妈妈收到鞋子了吧。.

今天上午收到,质量不错。.

回复 #245 changjiang 的帖子

,.

鞋子收到了,很好,谢谢!
在网上买到称心的鞋子,给我省了不少逛街的力气。.

回复 #247 婉若妈妈 的帖子

真高兴,.

LZ,我的两双鞋都是34的哦,一双白深蓝、一双蓝的BELLE,今天能收到快递吗?.

收到了,看上去不错. 如果还有35码,别忘了通知我..

发新话题