发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米奇和朋友07秋季男女新品运动鞋/BELLE休闲鞋

SMILE(微笑)07新品男大童皮质凉鞋,一双(儿子脚长20cm不到,穿几码?)
BELLE休闲鞋 红色 36码一双,自己穿;
BELLE休闲鞋 蓝色 33码一双(儿子脚长20cm不到,合适么?NEWBALENCE 是32.5码)
付款短信我.

今天我在外地,明天等我回上海后回复大家,谢谢! .

我要买:
(1) 米奇和朋友07秋季新品运动鞋 1双  尺码:32(白深蓝)
(2) 凉鞋,1双, 尺码33
什么时候付款?要等你确认有货吗,
能用支付宝么,等回复,谢谢拉.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-6-26 20:38 发表
已经加上去了,看首页。
已转帐,详情参短消息,谢谢!.

要一双BELLE休闲鞋,蓝色,33,
69+5=74?对吗?
可以付款时请短我。
谢谢!.

回复 #38 逸逸@威威 的帖子

等鞋子来了可以自提的,.

回复 #53 云淡风清真好 的帖子

你可以汇款的,运动鞋现在就有,凉鞋要周到,.

回复 #54 康康兔 的帖子

收到,下周发,请等一下。.

回复 #55 haobobo 的帖子

你可以付款,鞋子下周二或三发货。.

回复 #51 ymy505069 的帖子

凉鞋的话可以穿21.5码,你可以付款,下周统一发货。

回复 #48 佑佑妈妈 的帖子

对的,你可以汇款,下周一起给你。.

回复 #50 Amanda_9 的帖子

可以汇款的,下周的上半周统一发货。.

回复 #21 shily321 的帖子

外面是皮的,里面就不清楚了,.

回复 #49 lily8767 的帖子

你可以付款,下周二\三发货,.

回复 #44 孙影妈妈 的帖子

凉鞋要吗?运动鞋选了吗?.

回复 #42 Isabel妈妈 的帖子

可以付款,下周二/三发货,.

要上面蓝色的BELLE休闲鞋,33码一双。什么时候付款?.

回复 #67 吉祥二宝 的帖子

明天就可以付,下周二、三发货。.

想买
1.米奇和朋友07秋季新品运动鞋1双    尺码32/21(黑金黄)     
2.BELLE休闲鞋,1双, 尺码32(蓝色)
价格一共:67+69+7=143元
还有货吗,什么时候伏款?.

回复 #69 蓝海豚 的帖子

今天可以付款,下周二\三发货..

自提在哪里,我可以自提是付款给你吗.

回复 #71 逸逸@威威 的帖子

我短你了,.

刚才问了商家,SMILE男风凉鞋已经没货了,不好意思。 。BELLE鞋子和运动鞋都有,要的妈妈跟贴。.

MM,有支付宝帐户吗,今天不能出去汇款了,如果没有支付宝,告诉我自提地址吧,谢谢!.

回复 #74 蓝海豚 的帖子

短你了,.

要白色凉鞋的MM们,此款凉鞋尺寸32码的也没了,对不住大家!.

回复 #45 19981228 的帖子

凉鞋商家那没了,你要的运动鞋有的,汇款后就可以发货。.

回复 #69 蓝海豚 的帖子

请短我送货地址和姓名,.

LZ, BELLE的休闲鞋大人能穿吗, 我是平时穿36的.呵呵.

SMILE(微笑)07新品男大童皮质凉鞋,一双21.5码
BELLE休闲鞋 红色 36码一双,自己穿;
BELLE休闲鞋 蓝色 33码一双
加运费共241元,对哇
51楼的

回复 #79 dyc0626 的帖子

红色?兰色?我还没看到鞋子,拿后我先试一下再明确告诉你哦!.

回复 #80 ymy505069 的帖子

你汇后面两双的钱吧,凉鞋商家说没货了, 。69+67+7=143,.

运动鞋每个尺码只有一双哦!.

再次提醒,要运动鞋的妈妈尺寸要放大.量一下孩子脚净长,然后+1公分,再对照我给的内长,就可以了。.

我的可以确认付吗?.

回复 #85 MAGGIEwu 的帖子

等我消息,,等鞋子我拿了,看看大小,不知道36码的尺寸大小如何?确定了再通知你。

想要米奇7306白深蓝32码,有支付宝吗?

站位.

RE:运动鞋

回复 #87 厘米 的帖子

我短你,.

回复 #89 婆婆妈妈 的帖子

自提地址在新客站附近,你休息天可以带孩子试一下,.

回复 #3 双鱼天使 的帖子

我要:
7306 白深蓝 运动鞋,1双,35码
belle 休闲鞋,蓝色,1双,35码
价格:67+69+7=143元
请确认,谢谢。.

回复 #92 jerrysmum 的帖子

7306 白深蓝 运动鞋,1双,35码已经被一位妈妈订了。belle 休闲鞋,蓝色,1双,35码尺寸还没被订,你可以汇款,69+7,.

回复 #89 婆婆妈妈 的帖子

最好穿36码的,因为这鞋36码实际内长是22.5,.

回复 #93 双鱼天使 的帖子

那黑金黄的35码还有吗?.

回复 #95 jerrysmum 的帖子

有的,你要吗?要的话就汇款吧!共143元,下周二一起快递。.

好久不见了,最近好吗?你要的数学书我已经准备好了,等碰面了给你。另外,我想问一下,7306-1白深蓝的是什么面料?.

回复 #97 wjin678 的帖子

PU的,不过样子很好看的。你要的话,给你留,不过35码没了,BELLE到是皮的。.

回复 #87 厘米 的帖子

明天给你快递咯!.

样子是7306的好看,我问问儿子,他喜欢哪一双,再联系吧。.

发新话题