发新话题
打印【有20个人次参与评价】

专业团购:2007上海国际儿童戏剧节**21楼更新

同问有订丑小鸭的吗?另外现在还可以订票吗?
谢谢.

已经汇款了

玉玉妈:
我中午12点已经汇款到你的建行帐户,请查收。刚刚也已经发短消息给你了。等你的消息!.

回复 #251 畅畅妈 的帖子

这部剧因故取消了,我是在上海票务上看到的。.

玉玉妈: 我要
儿童剧  小蚂蚁勇闯昆虫岛
演出团队:英国斯贝特剧团
演出地点:上海大剧院中剧场
想演出时间:
7月29日  10:00     一场,两张100元
费用:100*2*7.5+5=155;
今明要出差,我周五打款给你,可否?.

已汇款

我已汇款至您的招行帐户,请查收。刚刚也发短消息给你了。.

玉玉妈:
我下午16点多已经汇款到你的工行帐户335元,请查收。刚刚也已经发短消息给你了。等你的消息!.

引用:
原帖由 铁蛋妈 于 2007-7-17 10:59 发表
订票

小蚂蚁勇闯昆虫岛

演出时间:7月28日  10:00   
演出票价:150元一张, 60元一张,7.5折后157.5,加5元快递,一共162.5元。
玉玉妈:今天下午两点半汇款工行162.5元,望查收。快递地址和电话短你了。.

我要订28日晚的彼得和狼280元的5张,120元的3张,共计1320元(打完7.5折后) ,还可以吗?

刚才通过网上银行付出1205元,分了两次付,请查收。订票修订如下:28日晚上,280元4张,120元4张共计1200元,加5元快递费。一共1205元。多次修改 给您添麻烦了。谢谢了

7月28日  10:00
2张还能团吗?  2*150=300*75%=225+5=230.

引用:
原帖由 生姜水 于 2007-7-16 15:00 发表
多媒体木偶剧  神奇的宇宙
演出团队:丹麦·子午线剧团
7月22日  10:00     
120二张

2。儿童剧  小蚂蚁勇闯昆虫岛
7月29日  10:00      
60,150各一张

一共是337。5+5=442。5,

对么?
已经汇款到招商银行。什么时候可以拿到票子啊,是这周的票子呢。.

终于拿到票了,谢谢,顶一个

.

回复 #219 玉玉妈 的帖子

拿倒票了,太谢谢了,玉玉妈辛苦了,给好评!!.

俺的票子,俺的票子,。。。。

呼唤LZ现身。。。.

等楼主消息.......

谁有LZ电话么.

动态

童话剧《王子与乞丐》
演出团队:福建人民艺术剧院
演出地点:儿艺马兰花排演厅
演出长度:70分钟
演出时间:7月28日  15:00已被企业包场
请MM们注意.

票子昨天收到了, .

现因临时有事想换票,麻烦玉玉妈更改一下我的票,我已与票务陈先生通过电话确认过:
原订《 好奇的小象》  8月5日    10:00 2张120元
换成《小面包历险记》8月11日  10:00 2张120元,再加订1张60元,加上快递费,我今天会支付65元给您,不好意思给您添麻烦了。.

回复 #263 生姜水 的帖子

本来一周截至一次,省得我总是跑来跑去,因为有几场临近开演,所以三天登记汇总一次,单位事情最近很多,抓劳动纪律,不方便上网,你的票子今天统计好给票务组,明天可以到了,请放心。.

玉玉妈:这个还能订吗?

1、音乐童话剧  胆小鬼
演出团队:中国台湾逗点创意剧团
演出地点:儿艺马兰花排演厅
演出时间:
7月21日  15:00
7月22日  10:00      15:00
演出票价:60、100、120、150元.

回复 #270 ivymok05 的帖子

可以的,现在还有票.

《小蚂蚁勇闯昆虫岛》7月28日10:00 两张连号的票已全部卖完,请大家选择其他场次。.

回复 #254 弘弘妈咪 的帖子

请先将快递地址、电话、姓名给我,钱我先垫付。.

回复 #268 小羊妈妈 的帖子

60的也可有折扣的,你不用给我65元的,票务陈先生要你付65元吗?.

我也想定票,不知道还来得及吗。我想定
小蚂蚁勇闯昆虫岛:  上海大剧院中剧场  7月28日  10:00或7月29日  10:00均可。60*2

好奇的小象  :儿艺马兰花排演厅 :8月5日  10:00 的60*2

如果来得及,我晚上就给你汇款过去。

PS 我的电话联系方式短消息发给你了。.

回复 #274 玉玉妈 的帖子

陈先生说让我直接将票款和快递费付给您,方便统一结算,没说具体金额。我自己计算的时候忘记折扣了 。.

收到票子了

谢谢玉玉妈了..

玉玉妈,我帮一个朋友发帖。

她想要 好奇的小象 100元 票2张, 8月5号 10:00

还有么?

她的MSN jinse50@hotmail.com, 因为她现在没有注册,能和她用MSN 联系吗?

已经收到票子了,谢谢。.

引用:
原帖由 玉玉妈 于 2007-7-19 11:02 发表
《小蚂蚁勇闯昆虫岛》7月28日10:00 两张连号的票已全部卖完,请大家选择其他场次。
不知道我的票子有哇!款已汇了,而且我不是连号的。.

回复 #271 玉玉妈 的帖子

周日22号上午10点的票要5张60元的,今天晚上汇款来得及吗?如可以,即汇。

玉玉妈

我的短信你没有看到吗? 我今天早上网银汇共行的钱退会来了(手续费被扣啦!)说账号不对,我估计是要填支行,我以前都填票据中心,这次不知道为什么工行不接受,麻烦你短信给我一下你的开户行好吗?麻烦你了。.

楼主:我要订票:

彼得与狼   280*2
7月27日  19:30
票价一共:425元。今天汇款。麻烦给我好一点的位子。

谢谢!.

玉玉妈妈

票子原来昨晚就送到我办公室了,谢谢!
可是,请快短信我一个开户行,你的银行我都没有,我从浦发网银付款一定要开户行的,谢谢!.

引用:
原帖由 浩然_妈妈 于 2007-7-19 14:45 发表
玉玉妈,我帮一个朋友发帖。

她想要 好奇的小象 100元 票2张, 8月5号 10:00

还有么?

她的MSN jinse_50@hotmail.com, 因为她现在没有注册,能和她用MSN 联系吗?
玉玉妈,给你回的短信你看到了么?今天汇款来得及么?.

还来得及再定吗?
1,彼得与狼180×2,7月28日  19:30
2,神奇的宇宙120×2,7月21日  10:00来得及吗?
3,小蚂蚁勇闯昆虫岛7月29日  10:00还能有哪种票价的能有两张连号吗?
等你答复,谢谢。手机号码我短信给你,联系我确定了我就给你转帐,谢谢。.

引用:
原帖由 lele_xu 于 2007-7-20 07:04 发表
楼主:我要订票:

彼得与狼   280*2
7月27日  19:30
票价一共:425元。今天汇款。麻烦给我好一点的位子。

谢谢!
7/20下午3点,已经将425元汇入你工行的账户。请查收。.

票子已经拿到啦!谢谢玉玉妈了!.

玉玉妈
票子已经收到了,谢谢!.

玉玉妈:

谢谢您了,票子拿到了.

玉玉妈
票子已经收到了, .

第一次参加团购,怎样(在哪里)给玉玉妈好评啊? 哪位妈妈教教!.

没人理我?.

还能定票吗?

4、儿童剧  小蚂蚁勇闯昆虫岛
演出团队:英国斯贝特剧团
演出地点:上海大剧院中剧场
演出时间:
7月29日  10:00  
演出票价:60*1 150*1

如果能定的话,我马上付款,谢谢玉玉妈!
.

回复 #294 浩淼烟云 的帖子

可以的,你是在赶末班车,嘻嘻。.

7月29日  15:00
演出票价:60、150元各一张还来得及伐,我马上就可以付款.

7月28日 19:00 彼得与狼 120*2  还来得及么?.

我也想要小蚂蚁勇闯昆虫岛的票子,三张100元的,300*0.75=225元,再加5元,共计230元,可以吗?.

对不起,忘了说时间了,7月29日,15点.

已经付好款了

剧目:小蚂蚁勇闯昆虫岛
场次:7月29日10:00
票价:150元X2张(连号)
已付款:230.08
银行:招行-招行

详细的内容已短信给您,谢谢!.

发新话题