发新话题
打印【有20个人次参与评价】

专业团购:2007上海国际儿童戏剧节**21楼更新

《神奇的宇宙》      7月21日 10:00   120*4
《好奇的小象》      8月4日  15:00   120*2一共545吧,要连票的
是要到下星期五快递吗?《好奇的小象》120的在楼上还是楼下啊,儿艺的没去看过?.

回复 #51 alexbaobao 的帖子

儿艺120元的位置:第一、第七至第九排。.

引用:
原帖由 玉玉妈 于 2007-6-29 10:19 发表
儿艺120元的位置:第一、第七至第九排。
小孩长得矮,会不会看不到啊,每排位子有坡度往上吗?.

因单位搬迁至新大楼网络时断时续不通畅,家里女儿生病又没时间上网,团购的事情没处理好请大家见谅,因《小蚂蚁勇闯昆虫岛》及《彼得与狼》出票晚,所以快递时间有所推迟,已经与票房联系尽快安排快递并保证大家拿到最好的位置。
周四单位组织外出休养考察,故第二批截至时间改为7月9日。

回复 #54 玉玉妈 的帖子

今天订的付款了是不是明天就好拿到票了呀?.

引用:
原帖由 shelly妈 于 2007-6-28 10:31 发表
订票,7月21日  15:00

2张150,1张60

不知卡通木偶剧灰姑娘(上海木偶剧团)8月18日的为什么没有列在你的表上呢?
玉玉妈,35楼的你咋不管了呢?.

先订彼得与狼7月28日的连票4张120的,谢谢!.

回复 #54 玉玉妈 的帖子

凭证号: 000241201356  交易时间: 2007年06月29日11:02:15  
交易金额: 545.00
建行已转好,请查收,地址短你.

引用:
原帖由 玉玉妈 于 2007-6-29 09:39 发表
对不起,昨天汇款你超过1点了,所以本周送票你没能赶上。
那我的票子能赶上吗?.

回复 #56 shelly妈 的帖子

网上雨恬妈妈已经开团组织了.

我周日不在公司。请安排周日发,让我周一收到。谢谢拉。.

引用:
原帖由 玉玉妈 于 2007-6-29 14:34 发表
网上雨恬妈妈已经开团组织了
哦,知道了,谢谢!.

神奇的宇宙 7月21日 10:00  120*2
彼得与狼 7月27日 19:30     120*2
好奇的小象 8月5日 15:00 60*2
小面包历险记 8月12日 15:00 60*2
一共 (120*2+120*2+60*2+60*2)*0.75+5=545
已经通过工行转帐545.01,请查收,地址短消息通知你,谢谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

dear我给你的也是家里地址, 为何没到? 是周一才会到吗?.

何时快递啊?.

我也没收到.是星期一送到吗?.

音乐人偶剧  小面包历险记
演出团队:俄罗斯·莫斯科儿童剧团
演出地点:儿艺马兰花排演厅
8月11日  10:00      120元   2张
共185元.

订票:
胆小鬼
7月21日  15:00
120*2=180元。
加快递共185元。今明两天汇款给你。.

LZ, 已汇款  

建行
终端流水号: 0220122604
交易流水号:460968
交易金额:185.00元
交易日期:2007年07月02日
交易时间:10时49分17秒

地址短你.

对不起,取消订票

因为暑假里要到外地去,看来没法看演出了,对不起.

玉玉妈,我的票寄出了吗?我还没有收到呢。.

音乐童话剧  胆小鬼 7月21日  15:00
     60元1张,150元1张
共计:162.5
谢谢

有收到票的吗??.

引用:
原帖由 daisy6871 于 2007-6-28 21:41 发表
不好意思,快递有没有发出,如果没有,我再加两张, 一起发好吗?

彼得与狼,7月28日  19:30,120*2,折后价180元

请尽快确认,如果快递没发出,我就再付180元,如果已发出,我要付185,谢谢!

另:我 ...
我刚才又付到你招行卡上180元,彼得与狼,7月28日  19:30,120*2,与我第一批的票子一起快递吧,地址已经短你了,谢谢!.

多媒体木偶剧  神奇的宇宙
7月22日  10:00     演出票价:120元, 要2张. 多少钱?谢谢!.

订票

多媒体木偶剧  神奇的宇宙
演出时间:7月21日  10:00   演出票价:120元*2
一共185元。汇款后短信通知你。谢谢!.

回复 #76 李宜轩妈妈 的帖子

185.41已经通过建行付出,请给两张连票的,尽量靠前的,谢谢!出票时请联系13816591169.

占位.

今天有收到票的MM吗.

玉玉妈请你说一声好吗?何时快递啊?弄得我跟朋友不知咋说.

票没收到呢

我星期五接到一个电话,说《好奇的小象》要出票了,询问我确切的地址,然后告诉我星期日就要送票了,结果我到现在也没收到,真是着急呀!.

票子收到了,谢谢!.

我还没有收到票

昨天票务组的给我打电话,说什么装修,要晚点出,《小蚂蚁勇闯昆虫岛》的票。请问什么时候才能拿到票。.

LZ,我的款收到了吗?.

玉妈,票子收到了,谢谢!.

因单位搬迁至新大楼网络时断时续不通畅,家里女儿生病又没时间上网,团购的事情没处理好请大家见谅,因《小蚂蚁勇闯昆虫岛》及《彼得与狼》出票晚,所以快递时间有所推迟,已经与票房联系尽快安排快递并保证大家拿到最好的位置。
周四单位组织外出休养考察,故第二批截至时间改为7月9日。.

要以下票子:

1、音乐剧:胆小鬼,  5张;7月21日下午15.30的;60*5
2、神奇的宇宙, 3张,7月21日上午10.00的;120*3
3、皮得与狼,3张,7月28日19.30的,180*3
4、小蚂蚁勇闯昆虫岛,3张,7月28日,10.00的,60*3
5、好奇的小象,3张,8月4日,15.00的,60*3
6、小面包历险记,3张,8月11日,10.00的,60*3

共计1740元,折扣后价格1305元,+5元快递,我支付1310元,

周五一早通过招行卡划帐到楼主的招行帐户里,请查收,地址和联系电话短信给你了^_^

谢谢

2、多媒体木偶剧  神奇的宇宙
演出团队:丹麦·子午线剧团
演出地点:上海戏剧学院——端均剧场(小剧场)

演出时间: 7月21日  10:00   

演出票价:120元   *  6 张

谢谢!

抱歉!最后确定总共订6张票
是7.5折吗?  120*6*0.75=540元
等LZ确认就付款

订6、音乐童话剧  好奇的小象
演出团队:保加利亚·索菲亚剧团
演出时间:8月4日  15:00
票价:100元*2张
总计是100*2*0.75+5元(快递费)=155元,对吗?
LZ有支付宝吗,这样付起来更方便点?.

更改

张数有变,现在是1张150,1张60。本周出差多,周五汇款。请问你的账号都是硬卡还是软卡?.

票刚收到了, .

订7月21日神奇的宇宙120*2
7月28日小蚂蚁勇闯昆虫岛120*1和60元*1
共计320元  工行付款
7月6日已汇款工行320元地址短消息你是吗

收到了,谢谢!.

好奇的小象

5张票已经收到。谢谢!.

收到了 ,但小蚂蚁150元的位置太偏.

想订票!

音乐人偶剧  小面包历险记
演出团队:俄罗斯·莫斯科儿童剧团
8月11日  10:00
8月12日  10:00    15:00

要150×1和60×1张,三个场次任何一场都可以,能否帮我看一下哪个场次的位子可以比较靠前!

确定后直接招商银行汇款给你。.

谢谢,票子收到了.

票子收到了.

回复 #1 玉玉妈 的帖子

谢谢玉玉妈,我星期一收到了票。.

发新话题