247 12345
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购 漂亮的童装(大中小童)—又添成人美津农运动衣,团购继续中

成人衣服刚刚看到,粉色短裤M和粉色长裤L,想订,担心透光。.

请问: a-7    6-6x
        s-4    8t
        sB-3   5t
以上型号各2件有货嘛?.

54号确认付款了

地址:浦东张江镇紫薇路198弄20号202.

收到了,谢谢。.

今天我没有收到吗?你送到哪里啦,是我短你的地址吗?.

a-11 DORA二件套  身高126   1套

a-9樱桃藏蓝短   7-8 1件

c-12 二件套  10  1套
S裙-15 ZONE半身裙  尺码7T      1条.

57.晨汝妈
1)  a-10   KT短袖 尺码:  10   1件    19元
2)  a-12    DORA淡 身高:  126   1件    19元
汇款金额:19*2+5=43

今天已将款汇入你的工行卡内,请查收.请于星期六或星期日送货,送货地址短消息给你,谢谢!.

我要订粉红中短裤1条
45%棉55%氨沦
  尺码M   臀围46    裤长49

请确认后短消息我,我会通过支付宝付款,谢谢!.

衣服收到,谢谢了!.

衣服收到,谢谢.

我已经通过支付宝付款,我留的是公司地址,请下周一送,谢谢!.

我要定购:
1。团购价格:22元
b-1 蜘蛛侠灰袖长T一件
6T          37           48
2。团购价格:19
b-12 男童品牌FILA短T一件
尺码      胸围        衣长     适合
S         38           46     6-7岁
3。团购价格25元
b-21 男童短袖衬衫一件
尺码6T  胸围36     衣长46  蓝色*1
合计:66   要不要快递费呀,请帮我算一下

东西收到,以下东西衣标和你所示尺寸不对
s-21 dymples碎花粉红短T尺码  4T   胸围28     衣长41,实物上标18MONTH  
s-27dymples假二件长T尺码3-4岁   胸围28     衣长37  ,实物标24M
请问楼主..

回复 #214 猪太太 的帖子

外贸的YY尺码标的有些不准,我是跟据我家宝宝适合的尺码
写在帖子上的,按衣服上标的,估计宝宝穿会大很多..

我要订
a-12 朵拉两件套  ---2件  (尺寸:102cmX1 114CMX1)
s-22 dymples碎花粉蓝短T----1 件 (尺寸:4T)

钱付到你的支付宝了,送货地址短你了

我的订单号63号,订单需要更改,更改地址139楼,请尽快给我回复..

衣服已收到,谢谢!.

要的

SB-6 FUN Spirit 无袖T恤(粉红)  6T   15
c-12 二件套 10-12          10
c-1 Target白色女短T           9

需要LZ确认后再付款吗?.

要订购:
A-4红色  34/150 *1  19元
S裤-2 薄型毛圈咖啡7分裤  10T*1  19元
S裤-13 薄型毛圈7分裤 粉红  12T*1  19元
C-12  2件套   12~14/*1  9元

请确认。.

加订:美津浓粉色中裤M一条。
后面还会再有新的YY吗?如果没有我就付款了。.

楼主,给你短信了,请回复.

我要订

S裙-10  KIDS水洗布粉红半身裙
尺码 3T       裙长26    数量1

S-44黄色COOLCAT GIRLS 短T
尺码 适合145  胸围36     衣长48

8.        粉红色背心(里可放胸托)
尺码M   胸围38     衣长53    有弹性适合165CM/86A

10.  粉红中裤
尺码M     臀围45    裤长65.

请查收

我已汇入你工行(622......)的帐号,130.1元,请查收后发货,谢谢!.

9.        粉绿色背心(里可放胸托)
尺码L    胸围39     衣长56    有弹性适合165CM/86A
11. 粉绿中裤  图片颜色有些暗
45%棉55%氨沦
尺码S      臀围44     裤长65

这套还有的吧,我要了.

s-39 无袖DORA二件套
尺码6T     胸围32      衣长44   裙长30,这个还有吗
有的话要一套,请联系我

衣服已收到,谢谢.

LZ衣服收到了,挺漂亮的,但我有一些问题想请教,已经短你。.

LZ不好意思我要汇多少钱啊.

回复 #229 shelly妈妈 的帖子

汇款金额48*2+5=101.

B区 男童区
S号
b-12/b-16各一件.

已通过支付宝支付款58元.

回复 #231 康康兔 的帖子

好的 已经短你了.

101汇入工行请查收.谢谢拉.

我是下午帮你在QQ上聊天的,购买一件芭比黑色背心,一件玫红色裙子,一套背心+短裤
总共62元,已经汇到你工行的卡上了,6222001001107262340.

s-39 无袖DORA二件套
尺码6T     胸围32      衣长44   裙长30,这个要的,一定要帮我留货啊,.

刚刚拿到衣服了,很漂亮,谢谢.

你好!美津浓灰色的短T和中裤没有就算了,其他的先发货吧,地址已经短你了,还有如果我不在营销部放在总台也可以..

LZ衣服收到了,谢谢!余款你直接退支付宝吧。

LZ衣服收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2007-7-4 12:03 发表
好的 已经短你了
上午已通过工行汇款,请查收,具体短你。.

我要定:
b-9 男童sport xlnce运动背心     19元
16T       49           67      1     (140的孩子能穿吗?)

美金农运动衣裤
红色V领短T     48元
尺码L   胸围44     衣长51    适合165-170/90A

拉链马甲  灰色(粉红条)     58元
尺码L     胸围围45    衣长57.

S裙-5.JPG (63.14 KB) 和 S裤-1.JPG (64.35 KB) 有没用150或160的,我超喜欢,麻烦你看看。.

最后确定以下:
c-1 Target白色女短T               9*1     
c-5 芭比玫红薄型毛圈中短裤     9*1   
c-14 DORA帽子 蓝                   8*1   
S裤-11 RED CODE薄型毛圈7分裤    红色  6T   19*1  
-25 ZONE小猴短T  10T           19*1   

成人区美津侬
粉绿色背心 L           48*1
灰绿长裤   L            48*1

合计:160+5=165   对伐?你确认后,我马上支付宝付款!

回复 #242 来来去去 的帖子

b-9 男童sport xlnce运动背心     19元
16T       49           67   
140的孩子估计大了 你最好量一下 ,其他都有的.

你好,余款汇入我农行的卡吧,帐号已短你了。.

YY收到了!很不错!辛苦LZ了!

247 12345
发新话题