发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有人知道虹口附近的"岳阳"中医院吗?

有人知道虹口附近的"岳阳"中医院吗?

我最近身体特别不好,上周去龙华医院时听一位老阿姨说:虹口的"岳阳"中医特别好,针对我的状况诊治效果会更好! 请问哪位专家针对妇科月经不调比较专长啊?

身体不 好,还这么热心为大家服务,辛苦了! 我听同事说,上海妇科比较好的有徐家汇妇科医院、斜土路红房子医院、长乐路第一妇幼医院。.

不是很熟,岳阳医院现在的两个主任看着都不怎么着,可能是老的专家比较出名吧,不过你也可以去曙光医院妇科看的,有个叫齐聪的是她们科主任。.

红房子是西医比较出名,第一妇婴是生孩子出名。.

去年我在岳阳医院看的妇科,条理了3、4个月,效果挺好的。专家门诊的几个医生每个挂号都排队等几个小时的,听那些等候的人说几个医生医术都不错的,有几个医生是有特长的,看你是要调理什么。.

岳阳很好的。三甲中医医院。专家很多。可以从询问台问的。我以前去看过,人是很多的。.

前两年在岳阳医院妇科看过,有位老专家可能现在已经退休了。还有一位姓"须"的女医生比较好,但不知现在是否还在医院。可根据自己的情况打电话65161782(总机)询问一下。.

在大柏树,靠近曲阳路商务中心那一块.

在东体育会路,靠近中山北一路

他们以前有个姓许还是徐的老医生看痛经.

姓须的女医生态度蛮好的。看专家门诊好象凌晨1、2点就要去排队等开门的。.

谢谢,各位这么热心通知啊,我想中医慢慢调理,决定7月份孩子回哈尔滨时就去岳阳医院了。.

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2007-6-20 13:15 发表
在大柏树,靠近曲阳路商务中心那一块
大柏树甘河路110号。.

引用:
原帖由 sherrymaii 于 2007-6-20 14:15 发表

大柏树甘河路110号。
谢谢,地址我知道了。就是想了解下哪位医生调理假性停经比较专长!.

回复 #1 妍君妈 的帖子

我知道岳阳医院的分院在上海电视台边上,青海路44号.我在那里看.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-6-19 14:20 发表
我最近身体特别不好,上周去龙华医院时听一位老阿姨说:虹口的"岳阳"中医特别好,针对我的状况诊治效果会更好! 请问哪位专家针对妇科月经不调比较专长啊?
看的还不错,我已经看了半年了.在二楼特需门诊,挂号很贵的108.00元,药是可以用医保的.每周1的上午和周四的下午有,挂徐敏华(女的医生)她是院长哦.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-6-19 14:20 发表
有很多老外也来找她看的,我还看到过一个日本领事馆的也来看的.

引用:
原帖由 sindychen 于 2007-6-20 22:07 发表

看的还不错,我已经看了半年了.在二楼特需门诊,挂号很贵的108.00元,药是可以用医保的.每周1的上午和周四的下午有,挂徐敏华(女的医生)她是院长哦
我怎么听说要凌晨开始就要排队啊?那这位院长是不是也要早早排队啊?.

岳阳医院有一专家叫张玉萍,她看得还可以,周四下午有专家门诊的,挂号也不需要凌晨去排队,但是挂的号比较后,她看的时间就比较晚..

回复 #18 lucyheyanping 的帖子

谢谢啊!!.

回复 #1 妍君妈 的帖子

妇科最好的中医是龙华医院,芷江中路的中医门诊部也不错,就是挂号费贵点。岳阳医院现在在大柏树,门诊部在青海路南京路.

引用:
原帖由 smdwjh 于 2007-6-21 14:19 发表
妇科最好的中医是龙华医院,芷江中路的中医门诊部也不错,就是挂号费贵点。岳阳医院现在在大柏树,门诊部在青海路南京路
谢谢哦,请问你看的那位院长在青海路这里还是大柏树那里?.

回复 #21 妍君妈 的帖子

青海路.

不用很早的,你上午10点去就可以了,.

回复 #23 sindychen 的帖子

谢谢你,这么热心解答。
老乡们真热心,提供了这么医生的名字,我现在就是不知道倒底哪位专家更擅长治疗激素水平下降并且不来月经的呢?.

发新话题