发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:凉席团购★★我准备好给你们砸石头了:

专业团购:凉席团购★★我准备好给你们砸石头了:

7楼统计贴里红色字体的MM们,你们的要等上半个月,太久了,我看还是给我帐号把款先退了,回头有货了我在联系大家,可以吗?今年这个团开的太晚了,为此给大家带来不便之处,还请能够谅解!!!

我做好了让大家拍砖头的准备了。
今年因厂里估计失误照成大量缺货,给大家带来了诸多的不便之处,请见谅!!!

序号产 品 名 称规格 
2精工蔺草席150*195
140*195
无货
4120*195无货
9.1
加冰蔺草席100*195
120*195
135*195
无货
11.1冰草复合席140*195无货
12120*195无货
14.1亚草三件套135*195无货
15120*195无货
15.1100*195无货

11枕席类蔺草单人枕席无货
12枕席类蔺草双人枕席无货

以上的这些缺货,厂里的原话:要我做好等待半个月的思想准备
我想来想去,这半个月一等,天都快要冷了,要了还有啥用阿,所以不愿等的MM请给我帐号,等把这次的货发好了,我来退款。如果有MM愿意等,团购时间结束后我会另开贴用来等收货。
所有的退款名单全部等到这批货配完退,所有要求退款的短我时标题必须用“退款帐号”,短消息太多,怕删错了漏了可对不起MM们了。

团购时间到7月16日未付款的请抓紧。
-----------------------------------------
2007凉席团购
亚草席:
亚草席(又称空调席)是最新产品,它是采用高科技手段将天然的草木植物粉碎,烘干,再经过防霉处理,由制草机拉出草丝,将草丝纤维编织成草席,如同将棉花制成棉布。因其具有亚麻和兰草的双重优点,所以称之为亚草席。它具有散热透气,吸汗性强,不粘皮肤的功能。夏用清凉,春秋温和,极为舒爽健身。
蔺草席:

选用优质蔺草,经高温烘干,保持蔺草原有的青绿色,经过精心编织而成。具有良好的吸汗、透气性能、冬暧夏凉,是天然的绿色产品。

清洁:

蔺草席睡前用湿布擦下,晾到9成干就OK了。蔺草里需要含点水分的。芯里含水分,表面干。这样颜色和味道可以保持久点。

个人使用心得:任何草席在隔年使用时,要把席子竖立起来用1张纸垫着,把席子在纸上敲(这样讲不知道能看明白不)2头换着敲,会在纸上看到反应。然后用刚烧开的开水淋在席子上(正、反面)蒸没有那么大的东西乘放然后拿出去晒一下,但是不要把席子里面的水分都晒光哦。一点都没有水分的草就要断掉了

亚草席睡前用湿布擦下,收藏时可以手工清洗下后用洗衣机脱水(脱水时间是平时脱衣时间的一半)晾晒,熨烫。

收藏:

亚草席:可以像床单那样叠整齐了收藏。

蔺草/梅竹:外包装不要丢弃,用好后打理干净,装入包装袋中。

取货为统一时间、地点,(尽量安排在中山公园或南方商场,或者地铁不出站,)个别不方便的话约时间我帮忙送到地铁出口,提货的不用出站。

另单订购亚草席的可以考虑发快递(因为是个方盒)
账号:
工行:9558 8010 0117 5217873 沈明静

招行:6225 8821 0288 4886  沈明静

交行:622258 0112 5983320 沈明静
支付宝即时到帐:zhuyiting99@yahoo.com.cn

~~请用以下方式报名~~
定:
席子5号*1张
枕头6号*2个
枕席14号*4张
枕套19号*2张
坐垫20号*1个

货款+8元=应汇总价。汇款后请注明汇款日期、银行、金额(福建到上海的费用,因为这个实际支付是多少要等收到货后我才能知道,所以现在统一收取8元1位。如果有多,等大家来取件是会一一推退回)

厂里说了20人成1团。
MM们出门前记得带上这个:13761668063

取货名单:
Mitchell颈椎枕*1(缺亚草135)退65-5 已快递
qqwokokok精工150*1+新蔺草枕片*3(缺儿童秀花席)退35-5已快递
zhouxiaoliangmao亚草150*1+颈椎枕*1+儿童枕*1(缺亚草135)退65-7已快递
mm竹碳枕*1(缺亚草100)40-5=35

瑶瑶姆妈冰草150*1+枕套*2+儿童枕*1  已联系
木头脑袋枕套*2+梅竹双面席150*1 快递
君子茉莉精工180*1+儿童亚草*1+颈椎枕*1  短消息了也不联系我 
点点妈妈~~亚草180*1  已快递
小歆妈妈加冰150*1+枕席*2  已快递

翰翰妈儿童亚草席*1+《法布尔昆虫记》  已取

天天开心866亚草150*1   已快递
kiki儿童枕*1+贵妃枕*2   已快递

目前剩余规格:

品名数量 
儿童亚草席(2)1 
中药枕
颈椎枕
冰草凉茶枕1 
枕套4 
加冰蔺草席1801 
亚草三件套1801 
宝宝枕2 
精工蔺草席1801 
蔺草枕席4 
儿童枕
冰草复合席150

2007席子价格表:发快递,单件的价格出来了。

序号产品名称规格团购价
1精工蔺草席(180#,单件5元)180*20085
2150*19575
3140*19575
4120*19570
儿童绣花蔺草席(2件,5元)
60*12035
亚草儿童套席(2件,5元)60*12035
7加冰蔺草席(单件,5元)180*20095
8.1
150*195
140*195
9.1
120*195
100*195
10冰草复合席(180#,单件7元)180*200100
11.1
150*195
140*195
120*195
13亚草席三件套(单件,5元)
180*20070
14.1
150*195
135*195
15.1
120*195
100*195
16梅竹经典席180*200170
17.1
150*195
140*195
18120*195140
19梅竹双面席
(一面竹,一面亚草)
180*200180
20150*195170
21140*195170
22120*195150

2007枕类价格表:

序号产 品 名 称规格团购价
1枕头黎竹双面枕55*30*847
2冰草凉茶枕55*30*840
3竹碳快眠枕50*28*840
4蔺草香枕45*23*825
5中药枕55*28*725
6.1
颈椎枕
(亚草面)
47*ф1525
7儿童枕37*21*320
8宝宝枕33*18*320
9贵妃枕55*31*832
10纳米枕56*31*930
11枕席类蔺草单人枕席45*6514
12蔺草双人枕席45*12025
13新蔺草枕席45*6515
14箬竹枕席45*6522
15枕套类单人枕套45*7015
16双人枕套45*15027
17箬竹枕套45*7026
18野草枕套 15
19多功能枕套45*7525
20坐垫类棕坐垫45*4520
21蔺草双面坐垫45*4520
22亚草双面垫(餐椅垫)45*45
23竹坐垫*45*4515

席子图片:

附件

席子1~4

席子5

席子6

席子7~9

席子10~12

席子13~15

席子16~18

席子19~22

枕头、枕套、枕席、坐垫图片:

附件

枕1

枕2(图片代用下)

枕3

枕4

枕5

枕6

枕6(亚草面)

枕7

枕8(宝宝枕,代用)

枕9

枕10

枕席11

枕席12

枕席14

枕套15

枕套17

枕套19

坐垫:

附件

坐垫20

坐垫21

坐垫22

紧急通知:今年厂里断货情况特别严重。
今天收到了厂里的发货清单,现(亚草面)的颈椎枕断货,往后也不生产了,因此改为(蔺草面)的发出来了,精工蔺草席180和120的现也断货,也改为加冰蔺草席发出来了。亚草套席的要跟后面的一起发上来了。有定这几款的MM。 来看下,如果愿意更改,请补下差价,如不愿更改请短我帐号等退款。给大家添麻烦了,请谅解!
统计:绿色已发货,
红色字体的MM看到了请给我账号退款,虽然有的可以查到账号,为了保险点还是你们给我账号吧。。。

序号ID产品数量金额费用应付状况
1翰翰妈2#17581136/20支付宝收到
枕套15#230
3amymm1#18582086/21工行收到
4#170
枕套15#345

5朱尹楚楚妈妈7#219081986/20招行收到
6晴晴妈13# 708786/21工行收到
7金色阳光8#18581386/22招行收到
枕套15#345
8wangling13#1708786/20招行收到
9maggie-bobo1#1858936/21支付宝收到
10小乐宵宵妈妈14#1658736/20招行收到
11starryxia1#18581886/20支付宝收到
枕套15#230
枕头7#120
15.1#145
12悬铃木14#213083076/20招行收到
枕头9#264
枕头10#130
15#150
枕头5#125
13jinjinmama14#16582136/20工行收到
15#150
15.1#290
14箐箐妈妈17.1#116081686/21招行收到

16圆圆妈妈020611#19081486/21交行收到
7#120
枕套15#230

18Mitchell8+5386/21支付宝收到
6.1#125
19   芃芃妈11#19081936/26工行收到
12#180
枕套15#115
20chip席子2#17581536/23工行收到
 枕席11#570

序号ID产品数量金额费用应付状况1qqwokokok2#17581636/24工行收到 枕席13#345 5#1352juju8.1# 8581186/29工行收到 4#1253zhouxiaoliangmao14#16581836/22支付宝收到 14.1# 65 枕头6.1#125 枕头7#1204mm3#1458936/25工行收到 15.1#140   

10棋子7#19581886/22支付宝收到  5#135  枕头7#120  枕套15#230         13wangkui1#18581636/22工行收到  枕头7#240  枕套15#23014卿妈5#13581586/22交行150  11#190  枕头4#125     16瑶瑶姆妈11#19081486/22工行收到  枕套15#230  枕头7#12017北北14#1658736/25支付宝收到       20hankingliu2#17581866/20\25招行收到.  3#175  枕席11#22821箐箐妈妈19#1180 1806/25招行收到

序号ID产品数量金额费用应付状况          3木头脑袋2#17581136/26招行收到 枕套15#230  6kiki8926/27支付宝收到 枕头7#120 枕头9#2648dongdong枕头2#28081086/26招行收到 枕头7#120  10   旻旻妈妈7#19581036/26工行收到

ID产品数量价格物流应付状况君子茉莉1#1858153  枕头6#125  6#135 揪揪大宝14#1658133  枕头6.1#125 7/3支付宝收到 6#135    
uginox
枕套15#6908986/27支付宝收到       点点妈妈~~13#1708786/30招行收到 
小歆妈妈8#1858121 7/3招行收到
 枕席11#228

哲儿妈:席5#*1=35、颈椎枕*2=50,+8=93(现金
翰翰妈:亚草儿童套席*1=35+10(补差10)=45
天天开心866:亚草席150*1=78,7/16交行收到。

報名了

我要阑草席150*195  75元,枕头席15号两个30元.

朱朱妈,席子等算好后就统计给你。
我好象记的还有帐子的,是不是我搞错了?!我还要帐子送给老妈呢!.

回复 #9 chip妈妈 的帖子

是的,会有蚊帐,在等厂里给我图片.

要亚草席120*195  50   一个..

回复 #9 chip妈妈 的帖子

太好了, 看样子还真要小女帮我一起出力了,否则我还真拿不动的。.

我想订:
精工蔺草席--180*200,1条,85元、120*195,1条,70元;
蔺草单人枕套--45*70,3条,3X15元。
总价待统计。
.

问一下,哪种席较柔软?是不是都是草编的?谢谢.

回复 #14 天天的阿姨 的帖子

亚草席:
亚草席(又称空调席)是最新产品,它是采用高科技手段将天然的草木植物粉碎,烘干,再经过防霉处理,由制草机拉出草丝,将草丝纤维编织成草席,如同将棉花制成棉布。因其具有亚麻和兰草的双重优点,所以称之为亚草席。它具有散热透气,吸汗性强,不粘皮肤的功能。夏用清凉,春秋温和,极为舒爽健身。
蔺草席:
选用优质蔺草,经高温烘干,保持蔺草原有的青绿色,经过精心编织而成。具有良好的吸汗、透气性能、冬暧夏凉,是天然的绿色产品。

也就是说,以柔软度来说是亚草席柔软。以材料来说,蔺草席是纯草编织。看你做么用。我是这样的天早早就换上了亚草席。等在热点的天就用蔺草席了。如果1天里一大半的时间是开着空调的我个人觉得亚草的更合适点。

有没有汽车上用的席子啊.

朱朱妈,亚草席三件套180*200的70元是否包括2个枕席了啊?如果包括的话,枕席是什么尺寸的?谢谢!.

亚草席咋没有135的呀,我家孩子是4尺半的床啊.

回复 #16 onlydimple 的帖子

我明天问问看哦.

回复 #17 chenchen 的帖子

对,包括2个枕席的。尺寸是63*44cm,.

回复 #18 alexbaobao 的帖子

4尺半的这个尺寸是蛮老的了 和1.4差5公分,亚草席用的话,会像床单那样,2边有一点点多出来,但是因为亚草的很软(就像床单样的),就是多点出来因该没有关系的,不会折坏的.

朱朱妈,请问梅竹经典席是什么材料?看图片好像双面比单面要软一些,是不是啊?价钱比亚草和蔺草贵一些,是不是质量更好、更舒服些?.

回复 #22 StephMM 的帖子

梅竹的16~18是单面使用的,19~22是双面席,材质是竹的,比较凉

那个双面的图片还没有来,我借用的单面的图片。

回复 #21 朱朱妈 的帖子

亚草的好想没有140的吗?蔺草席140的会折坏的吧?.

回复 #24 alexbaobao 的帖子

对,蔺草的会折坏的,亚草的就没有关系了.

想定,可是要自提的活,在那里取货呢?.

嗯,正想买空调席............
要亚草席三件套150尺寸的..............
另外,没有100的尺寸吗????我女儿的床是1米呀.............

嗯,正想买空调席............
要亚草席三件套150尺寸的..............
另外,没有100的尺寸吗????我女儿的床是1米呀.............

先占位啦,这几天出支旅游,回来再量尺寸!.

回复 #27 北北 的帖子

是啊,我也发现了,今年给我的价格里没有100的,我回头问问去,我记得有100的,但是不是亚草的.

要定:
1、梅竹经典席   1条    床是135X195的,该定什么尺寸?
2、麻烦帮我问下,2X2.2米尺寸的梅竹经典席、加冰蔺草席或精工蔺草席有没有?

谢谢!.

想买四个枕头(大人用的),不知道那种好呀?
也想要100的小人用席子,有吗?.

回复 #32 皮皮爸妈 的帖子

枕头看你喜欢了,100的席子有的,等图片.

我也要100的儿童床席子.

我定2张200*180的加冰蔺草席(席子7号*2张=2*95)

麻烦LZ帮我问下,我的沙发是布艺的,需要170*70/130*60/120*70的3张席垫,不知道有吗?如果没有,请问有什么可以代替的吗?我看沙发垫只有45*45的,不够用呀.

朱朱妈, 儿子的小床是那种标准的3尺床, 那你这上面"儿童席地而坐60*120"的能用吗?谢谢.

我要亚草席三件套200尺寸的,什么时间付款?.

我定:
加冰蔺草席  150*195  一条 85元
15号单人枕席  2个  30元.

席子13号 亚草 180*200  1张.

还想问一下,台湾席是哪一种啊?好象挺贵的,今年在福沁里看到要2000左右呢,一张大的。.

我要定:
精工蔺草席180*200  1条
谢谢!.

我要定:
精工蔺草席180*200  1条
谢谢!.

精工蔺草席  120*195  70元  
另外,一直想买枕头。请问下面的枕头填充物是什么?这些枕头冬天的时候还能用吗(枕面可以换个棉质的吗)。
儿童枕 37*21*3   20×1
贵妃枕 55*31*8   32 ×2
纳米枕 56*31*9  30.

回复 #37 dyc0626 的帖子

那就小了,有1米的席子,好像差不多.

回复 #38 晴晴妈 的帖子

这个200是长度,以宽度为标准,亚草席款180*200.

回复 #41 小南瓜妈妈 的帖子

也曾看到过写的台湾席我咋看得和亚草席没啥2样,要2000元,抢钱啊??? 我觉得亚草席挺好的,
草的分类:岩石上的草>高山的草>普通的草
那个台湾席就算是岩石上的草也不用2000吧台湾的冻顶乌龙好喝,也不至于草也要那么贵吧

中国的出好茶,当然也会有好的草,在怎么比草终究还是草啊

回复 #44 三羊开泰 的帖子

枕头7:蔺草、荞麦壳、茶梗
枕头9号:蔺草、荞麦壳、茶梗
枕头10号:亚草、荞麦壳、茶梗、棉

朱朱妈,帐子是另外开团,还是等几天图片出来与席子一起团?
汽车席子出来请后尽快上图片和尺寸。辛苦!.

回复 #49 chip妈妈 的帖子

这个看,如果厂里能尽快抽个时间拍了照片给我,就和席子并在一起,不然你们跑几次拿也麻烦的.

我也要,但我尺寸搞不清,只知5尺,4尺的床,怎么换算啊.

发新话题