发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:凉席团购★★我准备好给你们砸石头了:

精工蔺草席  150*195   一条
加冰蔺草席  100*195   两条
亚草席三件套  180*200   一条
                    150*195   一条
                    120*195  一条
是不是一共75+75*2+70+65+50+8=418
亚草席三件套是不是都是席子加两个枕套的,不然还得配枕套

付好93元,请查收
地址已短你.

更新好了.

LZ,我要加定:

19 梅竹双面席(一面竹,一面亚草) 180*200   180元的

另一条席子是不是在第一批里就发货了?那我现在这条是不是还要再付8元?还是就付180元?LZ答复后我立即去汇款..

回复 #248 朱朱妈 的帖子

是要2床席子。150*195的尺寸
费用为:75*2+8=158.00
对吗?.

回复 #256 菁菁妈妈 的帖子

第一批出来了,只有在后批里面了。.

回复 #257 annie_wf 的帖子

对的。.

朱妈妈:
那我的啥时候可以拿啊?
天热啦.今天34度啊....

朱朱妈:我在于222楼订的订购4#精工蔺草席120x195 1条。想问一下这和图片上的照片一样也是四面包边的吗,当中也是折叠的是吗?是的话我订一条,找到人帮我改小一点了,待会就给你付款..

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-6-25 14:27 发表
现在1批里还有妈妈未付款,等到货了,会按次序往上升。2批现在还有名额的
已通过招行汇款180元,定梅竹双面席180*200一条,请查收。.

回复 #250 aaaayuanye 的帖子

收到了,回你贴时还没有查帐,后来就看到了,在3批,有可能会题升的哈.

订:
枕2 一对;
儿童枕 一只。
等通知付款
谢谢楼主的回复.

回复 #260 悬铃木 的帖子

快了,就这几天了,欧也正头疼中,厂里忙的要命,我像催命鬼要的,一天催好多次.

回复 #261 gm1964 的帖子

对,120也是像图片一样的造型,就是宽度是120的。

你说的找到人改小点,我的不明白,怎么改??找谁去??? .

回复 #264 dongdong 的帖子

付吧。。。咋尽量把后2批地整在一起,就是我累点,做回名工吧.

回复 #267 朱朱妈 的帖子

是40*2+20=100元,另外加运费,共108元对吗?

回复 #268 dongdong 的帖子

对的.

知道了,明天付招商卡.

请问53元支付宝收到了吗,不好意思,我想退掉不知道还可以吗?去年的亚草席又在床底下找到了。真对不起朱朱妈。.

回复 #271 aaaayuanye 的帖子

好的

朱朱妈,第二批咋没有小苗妈妈的名字,我还能买的到吗,如果能买到,我就汇款了.

朱朱妈,还没截团吧?我想订:

席12#    冰草复合席 *1件     120*195,80元
席9.1#   加冰蔺草席 *1件     100*195,75元
席15.1# 亚草席三件套 *1件  100*195,45元
                                                      +8 元
-----------------------------------------------------------------
共计                                                208元

对吗?如果成的话,大约什么时候可以拿到手?

谢谢!

定:
席子7号*1张。(加冰蔺草席180*200)
今天会汇款95+8元
谢谢!.

回复 #273 小苗妈妈 的帖子

哦,有你名字的,放在3里了,回头我一次性搞定。.

回复 #7 朱朱妈 的帖子

我昨天已经汇过款了,已短消息给你了。请问收到了吗?我应该属于第几批的?.

回复 #274 轶轶妈 的帖子

尽量在7月头.

回复 #275 旻旻妈妈 的帖子

汇好了短我.

精工蔺草席  180*200     85元
颈椎枕                         25元
还想要铺在沙发上的,那个席子6的图片怎么没有具体尺寸和价钱?看图片比较合适俺家的。.

回复 #280 君子茉莉 的帖子

看席子价格表6号.

那就也来一个吧。总价是85+25+35+8=153元?.

回复 #282 君子茉莉 的帖子

有紧急通知:
你定的:精工蔺草席  180*200     85元
           颈椎枕                         25元
          席6#*1床

能否改为:加冰蔺草席*1床
               颈椎枕(蔺草面)*1个                        
              席6#*1床
?????????.

亚草席两条(都是五尺的床),运费怎么算?还有加上劲椎枕一个总共是多少钱?

回复 #284 米华 的帖子

65*2+25+8=163.

朱朱妈,我下午已经通过工行转帐给你208.02,请查收。.

是不是亚草席第一批没收到货啊?

要我拿东东给我短消息吧..

回复 #287 mmming 的帖子

好的,我会催着厂里抓紧的,谢谢理解.

在最后的表格里看到我的名字了,可以付款了吧。
可以的话,晚上就付款。.

可以阿,付吧.

付好了,短消息给你,请查收。.

回复 #241 朱朱妈 的帖子

那就再加两个贵妃枕。一共多少钱,马上付款。如不可以快递,我就自提.

亚草席三件套  150*195  65.00
颈椎枕
(亚草面)              25.00
亚草儿童套席     35.00

单子太多看糊涂了 麻烦你帮我看看一共多少钱吧 谢谢了

地址短给你 还有你的帐号 最好是招行的 谢谢啦/.

朱妈:晚上工行ATM转款103元,请查收。谢谢!.

我是#11,是不是要加10元啊,取货时给,可以吗,还有就是套席这次拿不到是吗?.

我已经通过工行汇款了58.15就是我.我是亚草席可以用快递吗.可以我把地址短你..

回复 #295 starryxia 的帖子

对,取时给也可以,只要先确定好可以更改,我会保留的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #297 朱朱妈 的帖子

亲爱的朱朱妈:第二单大概何时能到啊,因为我7月5日晚-7月13日要出差,7月13日我的同事要出国,能不能在7月5日前让我提到货啊,我订的东西是我和同事的,拜托拜托

提示: 该帖被自动屏蔽

非常抱歉,实在等不及在超市已经买了。我的取消吧。.

回复 #299 雨恬妈妈 的帖子

应该可以的.

发新话题