发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:凉席团购★★我准备好给你们砸石头了:

已经支付完毕, 一共244元.
2条席子,4个枕席,1个宝宝枕.

朱朱妈,等不及蚊帐及汽车席子,我先下订单了:
席子 2 号 1 张:75元 (精工蔺草席)
枕席 11号 5 张:14*5=70元

总:75+70+8=153元  OK?

另:什么时候才能有帐子?.

回复 #121 朱朱妈 的帖子

对不起,复制定单格式过来的时候忘了檫掉,应该是:
席子11号*1张
席子12号*1张
枕套15号*1张
价格是90+80+15+8=193元,是吗?.

14.1# 150*195 亚草席三件套
15.1 #150*195 亚草席三件套

已汇款118.01到你工行帐号,请查收!南方商成城提货.谢谢 !

今天下午工行汇款208元,请查收。.

请第一团未付款的MM抓紧咯,天开始闷热了,等着凉席用呢.谢谢啦.

已付款至招商银行,请查收,共138元。可不可送货至浦东世纪公园地铁站呢?

精工蔺草席     180*200     1条    85元
儿童枕          37*21*3      2个   20元/个
单人枕套        45*70        2个   15元/个

谢谢,提货时间能安排在周末吗?.

回复 #155 芃芃妈 的帖子

改好了.

回复 #159 金色阳光 的帖子

浦东没法去,如果过几天收到东西我朋友在,到好帮你带过去的,不然,你1号线到中山公园或淞虹路来取(不出站).

回复 #160 wangkui 的帖子

知道了,你的就放在周末安排时间了.

我要亚草席三件套,请问我们通常说的四尺半的床是哪个尺寸?.

回复 #164 春天de等待 的帖子

可以具体量一下,如果是老式的用135.

我要定
#5 儿童绣花蔺草席                    35元
#11冰草复合席      150*195       90元
#4蔺草香枕                              25元
#20棕坐垫                 4个         80元

共230元.

不好意思我想问一下坐垫有绑的绳子吗?如果没有的话我就不要了.

回复 #167 卿妈 的帖子

没有绑的.

LZ,想买一种不生虫的,请推荐,因为孩子有一年因为铺席子全身都起了大包,说是螨虫过敏,哪种好些?.

回复 #169 aaaayuanye 的帖子

亚草吧,可以常洗.

那我就要
#5 儿童绣花蔺草席                    35元
#11冰草复合席      150*195       90元
#4蔺草香枕                              25元

共150元.

回复 #171 卿妈 的帖子

对的,+8=158.

朱朱妈: 昨天下午五点半左右支付宝已付款85+8元,请查收并确认
蔺草席   180*200 1条
交货能否在周一至周五地铁黄陂南路站.

回复 #173 maggie_bobo妈妈 的帖子

我尽量放在周末大家一起取.

表格上,枕套数量写的是1,金额是两个的合计,我是要两个,帮我确认一下好吗,确认了,我就付款了。谢谢.

回复 #175 wangkui 的帖子

改好了.

上午与你通过电话,现确认我要买以下几种(全部都是亚草席(又称空调席):

1. 儿童的  6号  35元

2. 单人床 15.1号 50元

3. 双人床 14.1号  65元

另加8元,共158元

希望能够同城快递,谢谢

我通过工商银行汇款,汇完后短你..

LZ问一下,精工蔺草席和加冰蔺草席有什么区别啊?精工蔺草席当中有接缝的啊?加冰蔺草席有接缝吗?.

回复 #177 乖甜妈 的帖子

好的。.

回复 #178 ddyy 的帖子

120开始往上走得尺寸,中间都是接缝的。
加冰蔺草席,在工艺上比精工蔺草席更好,在原有的工艺上处理,使其手感,工艺更细腻,滑爽,使用上更凉爽些.

回复 #180 朱朱妈 的帖子

好的,知道了!.

请确认

已将货款163汇入工行帐户,请确认。 .

定:
席子11号*1张   冰草复合席    150*195      90元
枕套15号*2张   15元*2
枕头7号*1个   儿童枕   20元
总计  90+30+20+8=148元(没有算错吧?)

问题:
1.  冰草复合席 和 加冰蔺草席 除了在边上的区别,其他工艺上是相同的吧?
2.  3周岁半的宝宝用儿童枕可以吧?不用宝宝枕了吧?.

135宽的床买120?140?.

14亚草席三件套*1
15枕套*2
只能自取吗?????浦东如何自取????.

回复 #183 瑶瑶姆妈 的帖子

算得对的。
这2款工艺上是一样的。就是边用料不同
3周半该用儿童枕了,宝宝枕不合适了。.

回复 #184 chi_lucy 的帖子

不,选135*195的.

回复 #186 朱朱妈 的帖子

好的。下班以后去打款过去。.

回复 #185 北北 的帖子

好像好多MM自提不方便哦。这样我来看看发快递好了,先照这样算了汇款,到时候如果实在不购快递费我在告知补汇吧。
你的这个应该可以快递,是个方盒子,不过亚草三件套里面含有2个亚草枕席。

不对了,亚草可以发快递,但是那个枕套是蔺草的只能在宽里面轻轻的者,但是在长度里是不好折叠的(折叠后会把草弄坏的)。所以发快递还是有问题。

浦东的可以地铁2号线到淞虹路,在出口取(你在里面,我在外面,)后天你在原票回去。

席子4号*1张  精工蔺草席  120x195    70元

枕席11号*2张  蔺草枕席                      14x2元=28元

总金额为98+8=106元,请确认。.

朱朱妈,下午用支付宝汇了钱,请查收.我可以在中山公园拿货的..

已支付宝付款:
2007年06月22日 22:00   交易号2007062283633947   旺旺网凉席团购  183.10   交易成功.

回复 #190 lxymama 的帖子

统计上了.

191楼,192楼,收到了.

(1)精工蔺草席 120*195     ¥70

(2)蔺草枕套 45*70     ¥15  X 3个=¥45
---------------------------------------------------------------------
                                                ¥115+8=¥123

团主,对吗?是这个价我就汇款了。要自提的吗?

回复 #195 星宇妈妈 的帖子

OK.

已汇款

乐阳爸爸已经汇款,6月24日工商银行141元.

改正

日期改正为6月23日,汇款工行141元.

朱朱妈, 亚草席三件套  100*195 , 45元+8元=53元
还能定吗?可以的话明天付款.谢谢.

回复 #199 dyc0626 的帖子

好的.

定:
亚草席三件套15。1 号*1
100*195   45+8元  请问怎么用支付宝付呢?以前我在淘宝都是要点个联接才会付,请指点
我要在中山公园站交接,谢谢.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2007-6-23 10:45 发表
朱朱妈, 亚草席三件套  100*195 , 45元+8元=53元
还能定吗?可以的话明天付款.谢谢
我可以叫快递来你哪儿取吗?因为我到地铁站实在是不方便. 谢谢.

发新话题