138 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

专业团购:亲子游戏剧《小猪快跑》、新编杂技童话剧《丑小鸭》已截团

专业团购:亲子游戏剧《小猪快跑》、新编杂技童话剧《丑小鸭》已截团

团购来喽……以下两剧团购价八折,要的筒子请跟贴说明剧目、场次、票价、张数

确认有票后我会以站内信方式告知汇款方式,汇款后的筒子请以以下格式站内信给我,虽然有点繁琐,但对处于平日繁忙工作中的我来说帮助极大,在此先谢谢大家的配合了!

剧目:
场次:
票价:
数量:
收件人姓名:
收件地址:
联系方式:
汇款银行:
汇款金额:
汇款日期:

特别强调:团购座位无法保证优劣,请大家体谅,如果一定要好座位的筒子可以去剧院购买,谢谢合作

已送票名单:
6月18日:TEDDY2002 cxli222 雪莲 zxy2802

6月19日:毛毛妈妈0901 晔晔妈妈 晴晴妈妈 宇辰妈

6月20日:sh_wxy sallyju TIM妈妈

6月21日: 微笑的宝贝 乔尼妈蜜 辰杰妈 谁是谁非 yinuo runhaoma rain_ji

6月24日:旭旭妈 小龙人 VanVanMM 骏骏妈妈 木心悦妈妈

6月25日:maomao-love runrunmm kiry_zhu

6月27日:雅君妈妈 ring妈妈 mandy妈妈 witchgirl 爱囡囡 嗲卜卜 陈陈妈妈

6月28日:地铁宝宝妈妈

7月1日:波云 bill_le

7月4日:水晶晶 zg2042 houweili kellydeng

7月6日:云宝宝

7月8日:晶晶亮 小诺 zzbaby

7月12日:sissi2006

7月15日:亿洋 善善妈 天地

大型亲子互动游戏剧《小猪快跑》

时间:2007年7月21日(周六)14:00、19:00
   2007年7月22日(周日)10:30、14:00
地点:上海大剧院中剧场
原价:150、120、100元
团购:八折
运费:5元/次(隔天件)
注意:该演出60元已经售空。

现场领操:著名主持人方也哥哥(哈哈电视《欢乐蹦蹦跳》、舞林大会冠军)
领衔主演:著名主持人墨墨姐姐(哈哈电视《哈哈总动员》、《宝贝一加一》)

演出介绍:
       大型亲子互动游戏剧《小猪快跑》在2007年春节的第一轮演出中成为了全上海最卖座的儿童剧,在陪伴小朋友们度过开心一刻的同时也不得不因为一票难求的实际情况让很多小宝贝们失去了观看演出的机会。为了报答小朋友们的厚爱和社会各界的支持,上海小韦伯儿童音乐剧团再次联手大家熟悉并喜爱的方也哥哥、墨墨姐姐一起,在今年暑假的上海大剧院推出“暑期加演版”演出。我们欢迎在第一轮演出中没有买到票的小朋友能够抓住本次难得的加演机会和我们的超级小猪第一次亲密接触,我们更盛情邀请曾和《小猪快跑》共同度多快乐时光的老朋友们再一次走进我们超级小猪的奇幻世界重温那令人兴奋的时刻!
  故事讲述了:伍迪农场的小猪们遇到了一个大麻烦,农场的恶毒老板娘和愚蠢的酒鬼老板准备把它们全部变成喷香可口的猪肉汉堡,在镇上的集市卖个好价钱。小猪全国总工会的特工小猪莉迪(墨墨姐姐 饰)特地为此来到这群即将面临灾难的同伴中间。在她带领下,它们学会了超级小猪飞飞拳,知道了团结才是力量。面对一个又一个恶毒老板娘给它们设置的陷阱,它们奋起反抗,勇敢地夺取原本就属于他们自己的快乐和自由。
  在观看演出的同时,小朋友们熟悉的哈哈电视的著名节目主持人墨墨姐姐和“舞林大会”冠军方也哥哥会在现场教大家学唱“超级小猪歌”、学打“超级小猪飞飞拳”,陪伴小观众们度过快乐的开心一刻。全剧亮点在于轻松的亲子氛围和热闹的互动游戏环节,让小朋友们真正成为演出的小主人,一边看演出一边还能夺得爸爸、妈妈眼中的小小“奥斯卡”。

新版大型杂技童话剧《丑小鸭》

时间:2007年8月11日 10:00/15:00
   2007年8月12日 10:00/14:00
地点:兰心大戏院
票价:150、120、100、80元
团购:八折
运费:5元/次(隔天件)

编剧:童汀苗
导演:普鲁斯(澳大利亚)
主要演员:俞波等

杂技儿童剧《丑小鸭》是由世界名著安徒生童话《丑小鸭》改编而来的,该剧讲述了“丑小鸭”在恶劣的环境下,不怕困难,不屈斗争,最后变成天鹅的美丽故事。该剧表演形式创新,构思大胆,巧妙地采用魔术杂技等表演手段,展现给观众一台另类的《丑小鸭》。

很多筒子来问这个《丑小鸭》有点什么特别的,我专门google了一下,查到该剧是浙江曲艺杂技总团创排的,今年春节在杭州当地首演过,以下是些媒体报道,可以给大家做个参考
http://culture.zjol.com.cn/05cul ... /05/008158084.shtml

回复 #1 升升妈 的帖子

剧目:<丑小鸭>
场次:8月12日10:00
票价:150\80
数量:各一张(暂定,一会儿去问同事要不要)
具体情况一会儿问完同事,短你..

《小猪快跑》的票不订了,谢谢。

回复 #3 Jerry的妈妈 的帖子

按人头算的,有一个买一个,大人小孩票价一样的。.

想要7/22 10:30小猪快跑一张150, 一张60的,可以吗?

场次:8月11日10:00
票价:120
数量:4张(两大两小)
如果有请短我,谢谢!.

剧目:小猪快跑
场次:7/22(周日)
票价:100元
数量:2张.

小猪快跑
7/21  19:00
150块的3张
要求:3张连号即可,因为带着孩子,不连号估计到时候无法换到一起的,
请LZ一定费心..

上面标的价格是8折打好的,还是没打的?.

场次:7/22(周日)10:30
数量:2张

7/21,19:00。一张150,一张60的,行吗?.

忘了说了,是小猪快跑.

剧目:《小猪快跑 》
场次:7月22日14:00的
票价:120一张,60元一张(行么?不行就换80元的)
数量:共2张

场次:7月22日10:30的
票价:150一张,60元一张(行么?不行就换80元的)
数量:共2张.

第一次参加购票子的团购,所以问题比较多,为什么有人定两张票子要定不同价位的,不明白?.

宝宝也要买票吗?
我家宝宝两岁半,如果不要买票,我定《小猪快跑》

时间: 2007年7月22日(周日)10:30
原价:150元的   两张
谢谢LZ.

那个 兰心大剧院  坐地铁方便吗?.

场次:8月11日10:00
票价:120\80
数量:各一张.

1、任何儿童剧演出小孩都要票的,而且跟大人一样的价格,按照人头算,有一个算一个。
2、兰心剧院是在茂名南路57号,地铁一号线陕西路站下步行5分钟。.

票价:120一张,60元一张(行么?不行就换80元的)

剧目:丑小鸭
场次:2007年8月11日 10:00
票价:120/80
数量:各一张.

场次:2007年7月22日[周日]  10:30
票价:150/60
数量:各一张
如有问题请短我.

场次:2007年7月22日[周日]  10:30
票价:150/60
数量:各一张
如有问题请短我.

《小猪快跑》   2007年7月22日(周日)10:30
原价:120 的两张,60元的一张,共3张。

《丑小鸭》 2007年8月12日 (周日)10:00
地点:兰心大戏院
原价:120 的两张,80元的一张,共3张。

两场共6张,谢谢LZ!.

款已汇出,并短你了!.

亲爱的,我改一下票子数量。

时间:2007年7月22日周日  上午10点30分

数量:150元3张,60元3张。(150元的要连号的)

请帮我确定一下是否有票,然后我立即汇款给你。

请问,如果今天汇款,什么时候可以拿到票子啊?

盼回复!

谢谢哦!

献花!

款已汇出,短你了,1张150,1张60.

场次:7月21日14:00的
票价:150一张,60元一张

场次:7月21日19:00的
票价:120二张(联号),60元一张(行么?不行就换80元的)
数量:共3张

请问何时汇款.

场次:7月22日10:30
票价:150
数量:2张(连号)
票订好后我可以叫快递来拿票付款..

票价:120

我要修改订票数量,麻烦了

剧目:  小猪快跑

时间:  7月22日 10:30

票价:  120

数量:  4张.

剧目:  小猪快跑

时间:  7月22日 10:30

票价:  100

数量:  2张

票价: 60

数量:  1张

共3张,可以吗?.

1.剧目:  小猪快跑

时间:  7月21日 1900
票价:  120

数量:  4张
2.剧目:  小猪快跑

时间:  7月21日 1900
票价:  150

数量:  4张
,何时汇款呢?票子要增加再联系行吗?.

款已汇出,地址短你了,请查收..

剧目:《小猪快跑》

场次:7/21   19:00

票价:150元2张(连号)请尽量安排当中一点,谢谢!

付款方式:由我请快递至您处拿票付款(平时上班溜不出去)。

确认有票后请联系我:13651937202

CAILILI0711@HOTMAIL.COM.

要<<小猪快跑>>7/22.10:30的
150元4张,60元4张(原价也要),可以吗?可以的话,我立刻汇款.

怎么没短我账号?.

LZ,我改一下,要150的票子6张(要连号的行伐?)
如果实再没6张连号的话,那要3张150连号的,3张100的也行(100的可以不连号)。
如果可以,马上可以打款给你。
谢谢!

非常感谢!

要<<小猪快跑>>7/22.10:30的
200元2张.

不好意思

楼主,因有其他活动冲突,所以票取消.谢谢!.

何时出票?我让快递来付款拿票!.

引用:
原帖由 宇辰妈 于 2007-6-15 12:19 发表
场次:7/22(周日)
我修改一下票款:120元 两张  10:30分.

回复 #40 lbrcstc 的帖子

不好意思 最高也就150元一张,没有200元的价位,请确认下哦,谢谢!.

我要<小猪快跑>
场次:7/22(周日)10:30分
票价:150元

要快递的.麻烦请短信告诉我你的帐号,我可以汇钱.谢谢..

LZ,我确定下来:
7月22日   10:30
小猪快跑
票价:150*6张(需要连号的,谢谢)
已经划款到你招行帐上:
150*6*0.8+5(快递费)=725元

汇款人和快递地址短信你。
谢谢!

刚刚8了解情况,问题多多,给你添麻烦啦,请包涵。.

回复 #46 乔尼妈蜜 的帖子

哪里啊 问清楚最好了 省得买了票不对 退换才麻烦哩.

场次:2007年7月22日(周日)10:30
票价:原价150元/原价100元
张数:各1张

烦升妈确认,谢谢.

款已付,短你了.

钱已经转过去了,513元,刚刚又看到你的帖子里说周日上午10:30的60元的没有了,不知到我的买了没有,如果没有那就要100元的好啦,又多加20元。
等你确认,如没有我再给你转20元
另:那两张120的拜托一定给个联号且稍微好点的位置,谢谢了 .

138 123
发新话题