发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家常] 我的家在东北!:)

祝愿老乡们:元旦快乐!:).

春节快到了
今年 回家过年!!!

我的家在东北~~~沈阳~~~皇姑~~~.

我也是东北的,鸭绿江边的一个小镇

.

黑龙江绥化滴,报到!

.

引用:
原帖由 hyfy 于 2007-6-20 22:07 发表

俺们那儿讲话海蛎子味儿,辽宁的,是东北的“天涯海角”啊。这回您该知道是哪儿了吧?咱们是一个省的老乡,俺还想找找海蛎子味儿的老乡,不知有没?
半个老乡吧
GP现在大连啊.

齐齐哈尔的

在齐齐哈尔工作了十年,LG吉林的。当年好不容易考出来,到了南方,不适应,毕业回北方,又不适应。最后全家定居上海,夏天领孩子回北方,孩子说他长大会定居北京,他更喜欢北京。.

引用:
原帖由 lisaliu 于 2008-1-9 12:05 发表
哪里呢.

引用:
原帖由 赫赫妈妈 于 2007-6-19 12:33 发表
我是吉林长春的
这么巧,我也是长春的。真高兴!.

才发现还有这个老乡聚集的地方,太好了,报个到。我的家是吉林的,曾经的家是大连的.

我和老公都是哈尔滨人。所以两个孩子也算哈尔滨人吧,虽然他们都没生在哈尔滨。姐姐是龙女,弟弟是小马。.

我在吉林松原生活学习了16年,在吉林市学习工作了16年,准备在上海再呆个16年,然后打道回府,呵呵,很高兴能结识这么多老乡。

我也是哈尔滨的,.

沈阳的老乡真多.

辽宁的.

大家好,我也是沈阳人,看到你们觉得太亲切了。.

5.1快乐.

提示: 该帖被自动屏蔽

搭边的都算上,呵呵.

我是哈尔滨的,来报道.

回复 100#牛牛妈咪 的帖子

沈阳的,皇姑区。.

回复 152#我儿铮铮 的帖子

真正的老乡见老乡 ,好开心这里的沈阳老乡这么多.

沈阳的.

回复 96#WAZYY 的帖子

俺也是双鸭山的.

回复 undefined 的帖子

俺也是沈阳的.

我是吉林的,有住在普陀万里,大华附近的老乡吗?家有小女4岁,多联系呀!找到组织真好!.

回复 110#mickeymouse1999 的帖子

我前两天回东北偶然间在一块田里看到了,当时就摘下一只,把皮一拽,里面的籽啊什么的就全出来了,一个古鸟皮儿就做好了.放在嘴里一咬,嘿!真响..

我~~我生在东北长在河北住在北京~.

吉林梅河的来报到了。.

引用:
原帖由 赫赫妈妈 于 2007-6-19 12:33 发表
我是吉林长春的
我也是长春的  呵呵.

引用:
原帖由 达达多多妈 于 2007-7-10 22:22 发表
我一家都是鞍山的,举手
呵呵,我也是哦!!!!
一样举手吧!!!.

顶一下,正宗的东北人!!.

吉林人在上海.

俺在辽宁待了14年,算是东北人吧.

哈尔滨的来报道.

长春人!

长春的老乡如果看到和我打个招呼!.

回复 3#cyk妈妈 的帖子

俺也是沈阳人  秋秋妈妈.

回复 3#cyk妈妈 的帖子

妍妈,咱们问问大家怎么回家呀,我带个孩子实在不方便,看谁能帮买到火车票.

我是黑龙江的,在这里向黑龙江的老乡们问好了,希望我们老乡能经常联系啊!.

回复 156#0912cx 的帖子

你好:我也是齐齐哈尔的..

引用:
原帖由 hyfy 于 2007-6-19 16:44 发表
怎么没发现俺老乡呢?东北最南端的。。。
俺也是大连的.

咱们东北人最牛了,三个省合在一起的,分都分不开。别的都是一个省一个省的,谁敢跟咱们比?怪不得人家说哪里都是东北人呢,呵呵.

我老家是东北黑龙江的.

哈尔滨的,来上海20年了。.

回复 156#0912cx 的帖子

我也齐齐哈尔的,握握手哦

有浦东的全职妈妈吗?

俺是东北银,呵呵,辽宁朝阳的!好想家啊,都3年没回去过年了!!!我的铜火锅!.

回复 195#星贝宝宝 的帖子

星贝宝宝 :我发消息给你了.

报个到

一直上来潜水,竟是刚看到这个老乡帖. 露个脸儿吧.祖籍大连的沈阳人,父母还住在和平区,本人在上海呆了20年.每回在地铁上听到老乡说话,还是不免要多看两眼.激动一下.
总觉得东北人一般不容易接受上海的气候\饮食,说话更是乡音易辨.又快到年底了,祝老乡们都有机会回家过年啊!.

咱们没个群啊?.

哈尔滨的   报道.

我也是辽宁的,婆家娘家都是的.

发新话题