发新话题
打印【有10个人次参与评价】

6/9,10主题电影财务汇报!

6/9,10主题电影财务汇报!

910两天的帐务明晰:

共收到票款:3125  出票:125
支付电影票:2500
购买奖品:

3125-2500-407=218
收到现金:130
由于有家庭缺席(由于已经出票所以只能作废),也有家庭临时付现金参加,我们目前有剩余资金:共348元。
348元将转入爱心助学基金里。转款成功后,会继续在贴内跟大家汇报说明。

由于爱心妈妈单位的扫描仪有故障出现,所以发票要晚些贴上来,请大家耐心等待。
另:6月连续3次的活动,使我们也发现了自己的经验不足以及欠缺的地方,我们也做了自我检讨,对以后的活动开展会有不断的改进。比如,下次活动,我们会先制作些类似电子客票的票据发给活动参加者,大家届时持我们的特定客票换领正式影票。这样一方面可以避免已付款者的损失,如已付款又临时不能参加的话,可转增其他旺友;另一方面也可避免非旺友者误入。

希望大家也能多给我们建议,使我们能更加完善地为大家服务。谢谢!

谢谢LZ和爱心MM的辛勤工作 .

2天活动辛苦得,这么早起床得,也没有懒觉睡的,赞一个.

你们辛苦了,向你们致敬!.

LZ,你真辛苦,谢谢你和爱心妈妈,让我们又度过了一个有意义的周末 .

活动很好,辛苦了.

LZ 辛苦了!顶!.

谢谢美女主持 .

LZ辛苦了!
又开始期待下一次的活动了!.

工作好细心啊!赞一个.

.

想得很周到,孩子玩得很开心..

看电影最后剩余的348元,已经于6月14日中午转入助学基金账户了,请源源妈妈这里确认一下。.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2007-6-14 12:44 发表
看电影最后剩余的348元,已经于6月14日中午转入助学基金账户了,请源源妈妈这里确认一下。
收到
转入活动基金http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1.

辛苦LZ和帮忙的妈妈啦,活动搞的很好哦.

发票来了

附件

2007-6-15 09:48, 下载次数: 45

2007-6-15 09:50, 下载次数: 35

回复 #16 MARK妈眯 的帖子

怎么一定要点击才看的到啊?.

我也不知道,上传完就这样的, 凑合吧,我就这个水平了.

发新话题