81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 在上海的天津人请进

回复 32#放松的心 的帖子

籍贯天津静海,来沪12年,现住静安,有空联系啊.

回复 50#dophin妈 的帖子

我也住闵行啊,不知道你具体住在哪里,我们可能离得比较近,另外我们有个天津群,请大家有空时加一下,这样大家才可以更好的交流\联系啊:[QQ 57263676.

回复 52#娇娇小龙女妈妈 的帖子

我住在莘庄南广场往南4公里左右,都市路贵都路那边,那儿有一个乐购超市,以前一直用MSN,我要再安装一个QQ,回头QQ聊!.

我是天津塘沽的,但不在上海。
凑个热闹,问候大家好!。.

我是天津的

出生、上学、工作,03年换工作来上海,现在浦东
单位上不了QQ,如果能有msn比较好.

我也是天津人,父母住在河北区,到上海14年了,住在杨浦区,没有QQ,能不能通过MSN呀! .

回复 54#didi 的帖子

我在塘沽工作生活了五年,比较熟悉那里,好奇的问句,你现在在哪里啊?.

为了联系方便,大家谁能建个msn群,就发起吧,好多人都有msn的.

引用:
原帖由 娇娇小龙女妈妈 于 2008-12-3 09:49 发表
我在塘沽工作生活了五年,比较熟悉那里,好奇的问句,你现在在哪里啊?
我现住在塘沽,土生土长。.

哦,原来你在天津关心着我们,谢谢啊,我一开始还以为你是天津人但在别的城市呢,呵呵!.

班长组织下活动啊,吃饭聊天。.

我在天津河西区住了八年,现在虹口区,很怀念在天津的时光。.

那个QQ我加了,怎么没有反应阿,班长没值班啊.

引用:
原帖由 昱辰妈 于 2008-12-11 16:40 发表
我在天津河西区住了八年,现在虹口区,很怀念在天津的时光。
虹口杨浦附近的好像不多,有时间多到这里聊聊哈.

回复 64#hahaha 的帖子

好啊,在这里认识很多朋友呢.

回复 61#hahaha 的帖子

没看到你发言啊?你也可以发起啊,我第一个响应.

我祖籍是天津的,不过那里已没有亲戚了,所以我到现在没去过天津, 不算吧?.

回复 67#叮叮爱妈 的帖子

算的,来的都是客,呵呵.

回复 68#娇娇小龙女妈妈 的帖子

什么时候安排去天津通知我,我也去寻寻根。.

回复 1#susanshang 的帖子

今天突然闪念找找在上海的天津人,哈哈,还真有这个圈子。
报到。03年来上海,04年回天津生孩子,08年夏返回。住杨浦。
一月十三号回天津过年,有同行的吗?.

回复 52#娇娇小龙女妈妈 的帖子

那个QQ没有反应。群主几时上班?.

很少能遇见天津老乡呢,我是土生土长天津人,10年前来上海上学,然后就留在上海结婚生子了,几个月前父母也在这里买了房子,好贵 到现在我妈还总念叨我,干嘛嫁这么远
哦,对了,我住杨浦,上班在虹口。天津的家在和平区,房子没卖留着了,我爸妈舍不得,我也舍不得卖掉那边的房子,那边也还有一堆亲戚朋友,总感觉根还在那里。.

回复 72#yucca 的帖子

欢迎老乡!我在15年前到上海上学,而后留在了这里!我也住在杨浦区,有空联系吧!哈哈!.

我不是天津人,我还没有去过天津,可是我儿子小名叫狗不理,不知道是否可以算你的天津老乡?.

引用:
原帖由 娇兔不娇 于 2007-10-18 13:10 发表
天津南开的,01年来上海.一直馋咱王顶堤那里的老豆腐和锅巴菜呢!上海咋就没有呢?
好巧,我老公也是南开的..

我是天津人,也是南开的,馋死煎饼果子了,来上海4年,住在东城,咱班长组织组织活动吧,好像见见老乡们.

回复 76#aquarian 的帖子

煎饼果子现在越来越难吃了,我现在谗大饼加卷圈.

上来吼一声. 我也是天津生、天津长,南大毕业的,在天津工作了7年才因为老公来上海的,老公也是彻头彻尾的天津人,不过我是河西的,他是南开的,结婚之后住河东. 现在住洋泾这边儿.
引用:
原帖由 dophin妈 于 2008-10-3 17:56 发表
我是在天津生、天津长,还在天津工作了近十年,由于老公的工作在上海所以也就跟着过来了,到上海一年了,没想到在这里遇到了老乡,真好。我在天津住在南开区的王顶堤,在上海住在闵行,女儿刚上一年级,希望能和各位 ...

在天津带过5年.

我是天津红桥的,现住虹口,来上海快20年了。.

好冷清.

81 12
发新话题