发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[讨论] 大声广播:山东人在上海的乡亲们,这里报道拉.

俺和老公都是济南的,儿子7岁了,住在杨浦区.

山东枣庄的,女儿12,预初,家住浦东,愿意加入组织.

俺是山东烟台的,孩子10岁.住在闵行区都市路[em03 ]没想到这么多同乡姐妹,有聚会吗.

俺是来参加的。不算太晚吧。
来自济南,宝宝4岁,现在住在浦东。.

引用:
原帖由 芃妈妈 于 2007-12-13 15:51 发表
按压,原来老乡都在这里啊。俺也来报个到。
全家山东人,老公山东泰安,俺是山东莱州,不知道这个小城市大家是否知道,烟台地区的。
女儿4.5周岁
知道的了,偶也是莱州的。
可惜现在对上海比对莱州熟悉.

引用:
原帖由 翔翔的妈妈 于 2007-12-31 22:35 发表
俺是山东烟台的,孩子10岁.住在闵行区都市路[em03 ]没想到这么多同乡姐妹,有聚会吗
烟台哪里的.

俺来自己山东沂蒙山

俺来自山东孟良崮

什么时候乡长把咱乡的户口准备一下?山东人找山东人最放心

什么时候乡长把咱乡的户口准备一下?山东人找山东人最放心.

这里山东人更多!

山东聊城的,住在徐家汇,儿子7岁,一年级。.

呵呵,很久没统计了,我人最近变的懒散多了,是不是一年了,也要休息一下?呵呵.

那天我加班统计一下....

咱们真的要搞一次聚会了...再不聚会也对不起这么多乡亲们....

WW网散步这么久,今天才发现,不好意思 我和LG都是青岛人,06年底来的,看看这儿我儿子最大了,读初一。家住长宁区 .

丹丹妈妈, 丹丹已经一个半月了,青岛人,现住浦东。.

提示: 该帖被自动屏蔽

大家好,替老公来报到:

老公---山东招远
儿子---3岁.

我也替老公来报到

老公:烟台海阳
女儿:3岁.

报道,潍坊的,小儿6周岁,家在虹口凉城,工作在浦东东方路浦电路,希望能常联系。

山东是华东6省之一,怎么归到 北方人来了..

我是滕州的.

偶是烟台市芝罘区的,儿子3周岁两个月了,偶老公是上海人,住在嘉定区江桥。有FB可别忘了通知偶呀,嘻嘻嘻~~~.

回复 1#皮皮爱妈妈 的帖子

呵呵,俺是淄博的。 住在浦东金桥。
儿子16个月了。 报个到。。。.

山东诸城的,来上海6年多了,女儿6岁,住源深体育中心这儿,有活动联系哈!.

我娘家是山东蓬莱,我是从小在那长大的,06年来的上海,家住长宁区 ,儿子准备小升初了,有活动也要算我一个哦..

回复 220#hml 的帖子

不好意思,俺一直称自己是北方人,见笑了~~~.

哎,才发现这里,可惜俺要回山东了,孩子要上学了,还有点舍不得那.

呵呵, 太好啦,我们是青岛人,儿子6岁,马上要上一年级啦,家住徐汇区,有活动叫我啊.

俺也来了,怎么没有曲阜的

茅台路  儿子  5岁.

老乡们,近来可好?有空大家就近聚一聚。咱们混在上海可真不容易,,,哈哈.

回复 11#皮皮爱妈妈 的帖子

我和LG都是山东济宁人,家在虹梅南路,女儿9月份要上一年级了。离你和清水百合的家应该不太远,有空大家多交流一下。.

回复 1#皮皮爱妈妈 的帖子

薄荷  (小简妈妈), 女儿11岁了,住在闸北延长路.

忘了说明,我是青岛祖籍的,也在青岛出生,后来搬到烟台去了,对青岛、大连、烟台、威海 都熟悉!.

刚发现这个地儿嘛, 我是济南人,现住静安, 女儿3岁.

回复 234#amywang913 的帖子

.

好久没来更新了.....大家都在干嘛....

山东菏泽,普陀区.

青岛人,06年底来上海,家住徐汇漕宝路光大附近,小女今年小一,刚发现这个圈子,开心!.

山东女儿

我是山东女儿,上海媳妇。住在浦东,户口在普陀。在出版社工作。大家以后多联络哦.

咱山东人越来越多了哈~~~~.

天气凉快了,大伙没事出来热闹一下,谁来组织???.

偶山东人的老婆,算不算啊.

这么多人加入了,是不是分分组,搞搞活动啊,比如按照孩子年龄大小,或者区域,这样搞活动才能有个主题啊。.

好兴奋啊,刚找到组织竟然发现有两个滨州的。有空短我啊。.

另:家住龙茗路,有一6岁女宝。.

找到组织啦。

山东济南人。儿子七岁。现住浦东。.

提示: 该帖被自动屏蔽

俺也来报道。俺是烟台的,嘿嘿,家住浦东,儿子今年刚上小学.

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2008-1-23 20:25 发表
那天我加班统计一下...
快点统计啊,都盼着呢!.

额的神,最近都忙晕过去了.

发新话题