发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[讨论] 大声广播:山东人在上海的乡亲们,这里报道拉.

女儿生在青岛,过了两周岁生日第二天就到上海.老公地道的山东人啊,现在住徐汇FB时通知一声哦.

我老公是山东菏泽的,儿子5岁,住浦东,刚才在楼上看到菏泽老乡了,哈哈。今年过年回去不?.

回复 #83 皮皮爱妈妈 的帖子

认识你很高兴.

回复 #68 小羊羔 的帖子

烟台市芝罘区的.

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2007-6-14 15:52 发表
算的.大家都是一家人.
.

回复 #1 皮皮爱妈妈 的帖子

我爸爸妈妈是上海知青,我小的时候是在临沂长大的。这样算不算啊?.

回复 #106 斐斐宝宝 的帖子

哈哈,算的,我也是临沂的. .

回复 #50 皮皮爱妈妈 的帖子

好啊好啊! 到时候一定要短消息通知我!

我爱山东人!.

引用:
原帖由 牛仔仔妈妈 于 2007-6-16 20:45 发表
今天有朋友提醒我,说旺旺上有山东家长圈子
来看看
没想到,山东人很多啊......
我是山东日照人,小儿10岁,四年级,住长宁路
我家LG祖籍也是日照的,两城人。.

回复 #109 jane.qu 的帖子

同志,是聊城吧,我也不知道.

我爸妈都是山东人,我祖籍是临沭,老家没去过几次。 不过从小在上海长大,儿子四年级啦,住在浦东.

老家山东聊城。在济南10年,后南迁入上海。女儿在济南出生。现在7岁。暂住五角场附近。.

我是山东德州的
儿子3岁半了,住在九亭.

回复 #113 kecy 的帖子

.

回复 #112 夕夕妈咪 的帖子

四海为家..

回复 #111 天天男子汉 的帖子

浦东的老乡很多的嘛.可以组织活动了..

回复 #108 wandy 的帖子

我也爱你们.哈哈.

回复 #103 上天赐予 的帖子

很喜欢"上天赐予'这个名字..

引用:
原帖由 aileen 于 2007-6-14 14:15 发表
大家建一个msn群好了,交流方便些。把msn都发给   皮皮爱妈妈
都现在还不会建MSN群,那位高手来帮忙?.

stephaniell ,我找你!帮我建个MSN群吧,谢谢.

stephaniell ,我找你!帮我建个MSN群吧,谢谢..

偶,一家都是山东菏泽的,到过济南,现在又落户上海。住梅陇。儿子一年级。.

我来创建msn群

群号是241958,群名称是“在上海的山东人”.

山东龙口的.

回复 #109 jane.qu 的帖子

你家宝贝也四年级了?在什么小学?我们在江五。.

回复 #123 木木 的帖子

龙口的粉丝,好吃,哈.

回复 #122 hlxyy 的帖子

谢谢,爱S你啦, .

引用:
原帖由 hlxyy 于 2007-6-20 12:23 发表
群号是241958,群名称是“在上海的山东人”
咱们山东人就是好,赞一个,那你就是管理员了,哈.

回复 #121 zhxl_sh 的帖子

咱们住的估计不远,啥时候到我家来串门?.

引用:
原帖由 hlxyy 于 2007-6-20 12:23 发表
群号是241958,群名称是“在上海的山东人”
这是msn的群么?是qq群吧?公司里上qq很慢哎,还是哪位辛苦帮忙建个msn群吧 .

回复 #116 皮皮爱妈妈 的帖子

好呀好呀,什么时候组织一下吧,嘻嘻.

回复 #125 皮皮爱妈妈 的帖子

闵行区罗秀路,好像两家离得不远啊.

引用:
原帖由 天天男子汉 于 2007-6-21 09:12 发表

这是msn的群么?是qq群吧?公司里上qq很慢哎,还是哪位辛苦帮忙建个msn群吧
是msh群呢,没错,很正确.

全家来自烟台市芝罘区, 儿子9岁,现住浦东.

msn群啊?这个怎么加?.

引用:
原帖由 hlxyy 于 2007-6-21 12:58 发表

是msh群呢,没错,很正确
我也纳闷呢,怎么加?通常msn的群应该是一个邮件地址的,只有qq群是号码。.

老公是山东青州人,爱喝酒,儿子6岁,现在曲阳,将搬到长宁安顺路.

回复 #5 皮皮爱妈妈 的帖子

小老乡 你好 俺看后激动坏了 马上申请加入.

都是山东人哦

.

亲亲的山东人

jane.qu 妈妈你好:我也是临沭的,女儿今天也刚好10岁.可算是碰到真正的老乡了.你具体是哪个乡镇的还是县城的?我很激动哦!.

看到大家那么开心,我觉得我发这个帖子,是我一生最中最有意义的事情. .大家可以聚一聚,皮皮妈妈从没在旺旺上组织过活动,现在每天除了陪皮皮玩耍,还要忙着淘宝店.等明年皮皮真的去上学了,我可能会有自己自由支配的时间,来组织大家FB.今年就先拜托哪位老乡来牵头组织.我很期待有有那位老乡自我推荐...

回复 #137 高小猪 的帖子

看到那么多山东人,我也很激动.

亲亲山东人

刚才忘记对大伙说了,我现在住在闵行航华.老家是临沭的,在上海已经十多年了,虽然已经在此安家落户,但是故土远离,乡音难忘.只有在这里寻找家的感觉了.感谢皮皮妈妈!.

加msn群,好像要先下载一个插件装上,我也是上回要加入一个msn群,才到google上面去搜的(这个可是俺的强项)网址:http://www.msngroup.cn/,然后俺就照着操作了,装上后,在msn控制面板上靠左边有一个群,点击后,就可以查找然后加入了.

我来更正一下,我是山东莱芜的媳妇,因为每次都坐车先到泰安,所以。。。。。
哎,这个都搞错了,真无地自容。 .

俺也加入山东人乡政府!

大家好!俺也来报个到。道地的山东人。儿子今年7岁,家住长桥。有空大家多联系啊。
.

俺也来报道!

偶爸爸是山东栖霞人,俺也是山东栖霞人。住杨浦区。.

算我一个

小女6岁, 马上上小学, 家住杨浦,国顺东路沙岗路, 老家兖州,济宁地区.

我家也是山东的,山东淄博人,现住在闵行区,离春申路很近的.

淄博桓台的

淄博桓台的 住浦东.

各位大姐大哥:我也是山东人, 山东临沂兰山区,现住虹口凉城。好像还没看到住我家附近的老乡,不过大家都在上海,谁带头组织个活动,大家都认识认识

发新话题