发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:公主礼服、日单童鞋、断码童装低价清货!新款上齐,新增两款公主礼服

引用:
原帖由 小熊沁 于 2007-6-18 12:49 发表
回家穿了,好漂亮.宝宝喜欢的不得了.
是啊,那天试穿的时候就觉得很漂亮,像公主呢。你女儿真有趣,还不敢在我面前换衣服.

太好了,帮我算一下价格吧。另外,能不能把你的小店地址,和电话短我。有空的时候带女儿上你店里去淘宝。.

回复 #192 cql28 的帖子

汇款收到了,谢谢你还多付了3元,今天就给你发出去。.

shirley temple粉蓝色蝴蝶结花瓣连衣裙 这款多少钱?.

回复 #204 beibei_114 的帖子

淘宝店铺里新款打8折.

订购:shirley temple粉色蝴蝶结露背连衣裙
价格:55元
120-裙长62,胸围67  1件
shirley temple经典蝴蝶结露肩裙
价格:68元
尺寸:
110-裙长70,胸围65  1件
韩国原单蕾丝花边公主短袜  白色、粉色各1双
7.00×2×0.8=11.2
小公主粉色缎带立体花朵蝴蝶结发箍  1个
5.00×0.8=4
小公主长颈鹿发夹-粉   1对
3.00×0.8=2.4

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-6-18 12:59 发表
日单条纹轻便休闲亲子鞋 深蓝 大人 23.5  小孩20
日单漂亮的花朵印花帆布鞋  20
shirley temple樱桃公主配帽泳装三件套附赠随身包-剪标140
shirley temple经典蝴蝶结露肩裙  130
两双亲子鞋60元,花朵鞋45元,泳装50元,裙子68元,快递5元。一共228元。地址短你吧.

回复 #206 zhouxiaolingmao 的帖子

好的,55+68+5=128元。可以汇款了哦,汇款后短我地址.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-6-18 15:47 发表
好的,55+68+5=128元。可以汇款了哦,汇款后短我地址
不好意思,又再你店里挑了些小东西,原贴上改的,麻烦再算算

回复 #209 zhouxiaolingmao 的帖子

除服装之外,小配件不打折哦!
韩国原单蕾丝花边公主短袜  粉色没有了,只有白色。.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-6-18 15:55 发表
除服装之外,小配件不打折哦!
韩国原单蕾丝花边公主短袜  粉色没有了,只有白色。
那就2双白色的6—8岁的,小配件就照原价吧shirley temple经典蝴蝶结露肩裙也请改成120吧
是不是总共150?

回复 #211 zhouxiaolingmao 的帖子

对的,正好150.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-6-18 16:27 发表
对的,正好150
昨晚已通过支付宝即时到帐付款,请查收.

收到了

衣服和鞋子收到了,好快啊!东西也很不错。.

请问搂住,您店的地址,我好喜欢你的鞋子哦,但是小女的脚挺大的,还是试穿一下放心.

地址看到了,不用回复了   请问搂住,我女儿概21-22码的鞋有伐?
日本超人气杂志款豹纹凉拖鞋.

收到了,谢谢.

这里的衣服好漂亮呀,先买一条:
绝美绣花牛仔百褶裙,4T*1条  (25元)
招行付款,地址另外短你吧,谢谢.

衣服收到了,非常非常漂亮,很高兴能有漂亮衣服给孩子,谢谢您!.

我又来晚了!

1条纹亲子鞋,蓝色的:17,20,23.5各1双,共3双!
2粉色露背只剩100的那件!

旺旺花车里的:羊毛呢吊带100
                   圆点毛领连移裙140
淘宝小店:粉色百褶小礼服裙148元的那件,尺寸没找到,在哪?我要130!.

回复 #216 daiqinduoduo 的帖子

豹纹凉鞋这个尺码还有的.

引用:
原帖由 cql28 于 2007-6-19 12:40 发表
衣服收到了,非常非常漂亮,很高兴能有漂亮衣服给孩子,谢谢您!
呵呵,您的孩子真幸福,一下子有那么多新衣服,她一定很开心吧!.

回复 #1 晓kiki 的帖子

请问你那里有2 ~ 3岁女孩的衣物吗?如果有,请把你小店地址短我。有空的时候也想带女儿上你店里去淘宝。谢谢!.

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-6-19 13:58 发表
我又来晚了!

1条纹亲子鞋,蓝色的:17,20,23.5各1双,共3双!
2粉色露背只剩100的那件!

旺旺花车里的:羊毛呢吊带100
                   圆点毛领连移裙140
淘宝小店:粉色百褶小礼服裙148元的那件,尺寸没找 ...
您好!
1、三双亲子鞋:90元
2、粉色露背:55元
3、羊毛呢吊带:70元
4、圆点毛领连移裙140-售完了
5、粉色百褶小礼服裙:118元(请告诉我孩子的身高,胖瘦等,我会给您挑选合适的尺码)

合计:90+55+70+118+5=338元.

回复 #223 mnzjq 的帖子

有的,地址已经短你了.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-6-19 16:21 发表

您好!
1、三双亲子鞋:90元
2、粉色露背:55元
3、羊毛呢吊带:70元
4、圆点毛领连移裙140-售完了
5、粉色百褶小礼服裙:118元(请告诉我孩子的身高,胖瘦等,我会给您挑选合适的尺码)

合计:9 ...
5周岁,112公分,45斤!.

我订的YY还没到货吗?是不是忘记了呀?第一款红粉色的,.

晓kiki

请回复 #218 茸茸 的帖子好吗,有货吗.

晓kiki

请回复218#茸茸好吗,有货吗.

回复 #227 张智雅妈妈 的帖子

亲爱的,下周来吧.

回复 #229 茸茸 的帖子

有货的,可以汇款了哦.

如果周末带孩子来买小礼服,方便吗?
孩子肚子鼓出来的,尺码吃不准哦.
行的话,把地址短我,我周日过来如何?.

130的孩子,1号礼服应该选几号?

130的孩子,1号礼服应该选几号?.

LZ,我要订:
shirley temple樱桃公主配帽泳装三件套附赠随身包-剪标140
第二款公主裙,白色的身高120,体重20KG,穿多大的,最好稍大点,过膝盖,看起来这款有点韩版的,上面短,10T 会不会太大了,请回复!谢谢!
如果订下来,我周六汇款给你,我明天不上网,请LZ回到我的短消息里面,谢谢!.

LZ,我要1号礼服7T的,有货吗?.

回复 #232 cdf88 的帖子

周日下午有空,地址短你。.

回复 #233 TINADE妈妈 的帖子

需穿10T.

回复 #234 爱心妈咪 的帖子

请问泳衣要分体的还是连体的?礼服8T可以了。.

回复 #235 小恐龙妈妈 的帖子

有货的,80+5=85元  汇款后请短我地址,谢谢.

好的,明天就汇款..

订:shirley temple极致之美蝴蝶结花朵棉麻公主裙
价格:68元
尺寸:
130-裙长65,胸围70  一件
日单条纹轻便休闲亲子鞋  
儿童款有横搭袢,成人款无横搭袢。
颜色:深蓝
尺码:是不是尺寸偏大?
儿童款-18   1双
成人款 22.5  1双

回复 #241 zhouxiaolingmao 的帖子

鞋子偏大0.5cm
68+30+30+5=133元
可以汇款了哦.

好,晚上回家支付宝付款.

衣服收到!东西质量看上去不错的!
但是,我买的衣服貌似尺寸都不大啊,楼主的衣服尺寸是不是偏小的啊?只能今年穿,明年估计不行了!.

好漂亮的衣服,给我地址,我想看看,我怕麻烦,所以从来没在网上买过衣服.

地址收到,24号下午13:00-14:00你在吗.

回复 #244 大魔女 的帖子

谢谢!衣服尺寸是偏小的。穿一年明年再买吧!.

回复 #246 嘉嘉 的帖子

你出来之前和我打个电话,我提前过去等你。.

已支付宝付款,  交易号 2007062283275209  旺旺团购  133.00   交易成功

我要订
图片1公主礼服8T
豹纹凉拖鞋20

上门自提.

发新话题