发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:公主礼服、日单童鞋、断码童装低价清货!新款上齐,新增两款公主礼服

回复 #148 青姐姐 的帖子

好的.

回复 #124 小艾妈 的帖子

汇了146元,不好意思忘记加零头了,但交易流水号为HQH000067904394。地址马上短你。今天会发货吧。.

回复 #149 小熊沁 的帖子

7点半之前在的。.

回复 #152 小艾妈 的帖子

好的,赶快短我地址哦,东西都包好了,今天可以发货的。.

回复 #153 晓kiki 的帖子

好的.

地址再短偶一次好吗?找不见了.

LZ很喜欢你的衣服,女儿身高145,体重33.5,穿150合适吗?.

回复 #157 susannajiang 的帖子

团购的衣服150的尺码没有了,店里还有些款式有大码。体重33.5算胖吗?不胖可以穿的。.

回复 #158 晓kiki 的帖子

不算胖的,体形还好,一直练芭蕾..

回复 #159 susannajiang 的帖子

回复 #156 小熊沁 的帖子

不好意思哦,没及时看到你的跟贴,害得你找错门了,嘻嘻~~~顺便说一下,你女儿好漂亮哦!.

回复 #160 晓kiki 的帖子

谢谢LZ,征求一下女儿意见..

好漂亮,想买1号礼服7T1件和Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋28码1双,请问是不是80+13+5=98元?
.

衣服收到,比我想象中的还要好看,就是还没给我家女儿试试,连我公司里的同事都说好看, ,以后会经常关注。.

回复 #154 晓kiki 的帖子

收到了,东西都非常好.

1、日单漂亮的花朵印花帆布鞋
鞋子侧面有孩子们喜爱的卡通人物——崔弟!鞋子内部都有漂亮的印花哦!

我想要这一双19.5的还有吗,有的话,我就去汇款.

回复 #166 茜茜美女的妈妈 的帖子

还有的 45+5=50元

楼主十分热情,东西又好,赞扬一下。.

回复 #163 nwadd 的帖子

对的,没错,汇款后短我地址哦.

引用:
原帖由 lLisa 于 2007-6-16 09:25 发表
衣服收到,比我想象中的还要好看,就是还没给我家女儿试试,连我公司里的同事都说好看, ,以后会经常关注。
谢谢表扬,你满意我最开心啦.

引用:
原帖由 小艾妈 于 2007-6-16 11:18 发表
收到了,东西都非常好
谢谢你的支持。.

引用:
原帖由 dongdong 于 2007-6-16 13:28 发表
楼主十分热情,东西又好,赞扬一下。
呵呵,刚才一个人忙不过来,招待不周请谅解哦..

我的单位在曲阳家乐福附近,能不能短我个地址,有空的时候我可以过来看看。.

我要公主裙 图片234 7T的
有货吗?.

回复 #173 haobobo 的帖子

地址短你了哦.

回复 #174 群群七七 的帖子

有货的.

回复 #138 晓kiki 的帖子

我明天汇款可以吗?谢谢.

明天你有空吗?地址和电话短我吧,衣服和鞋子我都有兴趣.

日单条纹轻便休闲亲子鞋码数等于内长+0.5cm,对吗?
女儿现在穿的凉鞋室内长17.3cm的正好,是不是应该买17码的.

回复 #179 丁儿妈 的帖子

地址短你了,我现在已经到啦!.

回复 #122 晓kiki 的帖子

那就算了,下次再来了.

回复 #181 赵艺尧 的帖子

那个套装140多出来一套,你要的话就留给你吧!尽快回复哦。.

衣服在水里洗过了软了
感觉好了很多
非常漂亮
以后还有好的衣服请告诉我哈
另外那条shirley temple红色圆点层叠蕾丝吊带公主裙如果你还进的话帮我进条大点的吧,实在非常喜欢呢~~~~~~~~~~~~~~当上衣穿也不错
谢谢你~~~~~~~~.

回复 #176 晓kiki 的帖子

我又改成6t大小了有货吗?
有的话我就淘宝拍了
是粉红的,带帽子的哪个.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-6-13 15:59 发表
礼服6T正好断货了,等礼服一到马上给你发出去。
亲爱的,好像只有我还没到货,我想问一下,2号礼服6T啥时到货,要不我改成粉色的?有吗?.

我女儿121,不胖,shirley temple可爱粉色花边围兜公主裙的140可以穿 吗?.

回复 #184 群群七七 的帖子

6T有的。不过礼服裙偏小的哦,确定要6T的吗?.

回复 #185 姹紫嫣红 的帖子

亲,不好意思哦!他们答应我今天或者明天送来的。你订的其他东西我都打成一包了,等礼服一到直接放进去就可以发货了。.

回复 #186 妞妞她妈 的帖子

可以穿的。.

回复 #183 开心妈 的帖子

那条裙子是上两个月的款,可能是拿不到的了。好看的衣服好多的呢,昨天也没全拿出来给你看。过几天我再好好整理一下,看还有什么漂亮的衣服再放上来团吧。.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-6-18 09:24 发表
亲,不好意思哦!他们答应我今天或者明天送来的。你订的其他东西我都打成一包了,等礼服一到直接放进去就可以发货了。
好的,谢谢了..

已汇款850元,在工商银行帐号里,请查收。谢谢您!.

LZ ,好像都没什么货了吗?想要shirley temple的蓝色宫廷款,还有第一款10T 的礼服群,还有泳衣粉色的分体的140有吗?谢谢!.

回复 #161 晓kiki 的帖子

回家穿了,好漂亮.宝宝喜欢的不得了..

我的订单

日单条纹轻便休闲亲子鞋 深蓝 大人 23.5  小孩20
日单漂亮的花朵印花帆布鞋  20
shirley temple樱桃公主配帽泳装三件套附赠随身包-剪标140
shirley temple经典蝴蝶结露肩裙  130.

回复 #187 晓kiki 的帖子

那我要7T算了!
我去淘宝了!
你改下价格.

支付宝交易号 2007061879573008
银行订单号: 1036302134
需要支付金额: 85.00
实际支付金额: 85.00
.

回复 #193 爱心妈咪 的帖子

恩,是呀,你要的三样东西只有礼服有。泳装粉色没了,蓝色还有的。.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-6-18 12:59 发表
日单条纹轻便休闲亲子鞋 深蓝 大人 23.5  小孩20
日单漂亮的花朵印花帆布鞋  20
shirley temple樱桃公主配帽泳装三件套附赠随身包-剪标140
shirley temple经典蝴蝶结露肩裙  130
这些都有的,泳装是蓝色的哦。.

回复 #197 群群七七 的帖子

看到付款了,真快啊!.

发新话题