发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:公主礼服、日单童鞋、断码童装低价清货!新款上齐,新增两款公主礼服

引用:
原帖由 姹紫嫣红 于 2007-6-13 14:18 发表

好的.我的订单
1.公主礼服,图片234,白色,6T ( 80元)
2.shirley temple红色圆点层叠蕾丝吊带公主裙 120 (30元)
3.shirley temple极致之美蝴蝶结花朵棉麻公主裙 ,尺寸:140,(68元)
4.绝美绣花牛仔百褶 ...
80+30+68+25+86+5=294元

回复 #97 fan 的帖子

好像真的只有头饰好买了 ,那个亲子帆布鞋尺码蛮大的。.

回复 #82 晓kiki 的帖子

好的.还是晚上6点半左右..

再问

1、shirley temple粉色甜蜜爱心蝴蝶结公主裙
5、日单深蓝色宫廷款连衣裙

我有次周五下午带女儿来你这里买过一些东东的,还记得吗?女儿132cm,50斤,这两条裙裙130的能穿下吗?如果预定140的可以吗?谢谢.

请问付款后,何时能够送货??,比较西格格,给宝货买了新衣服就想来色法纪献宝。.

回复 #99 wangkui 的帖子

长度可以的,胸围不知道哪能,要么你拿回去给小人穿穿看。.

上午回了,可能网络有问题,没看到自己的帖子,再回一次:
1.礼服  图片1  粉色  10T 1件
2.日单条纹轻便休闲亲子鞋   兰色  21 & 23.5  各1双
3.日单漂亮的花朵印花帆布鞋  32码  1双.

回复 #100 qinqin_jl 的帖子

拖鞋L的没有了哦,裙子买150的吧,胸围蛮小的。.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-6-13 14:54 发表

80+30+68+25+86+5=294元
亲爱的,15:27分已招行汇款294元,请查收
地址短你
什么时候可以发货呀?.

回复 #104 聪颖妞妞 的帖子

不好意思哦,两条都没了。.

回复 #106 晓kiki 的帖子

明白了,我回家量一下再联系你。.

shirley temple公主风衣配蕾丝头带
shirley temple牛仔背心短裙套装
GYMBOREE热情花朵印花连衣裙
以上每样各一件
谢谢
麻烦算一算一共多少钱?(包括昨天订的)短我吧!.

回复 #105 雨恬妈妈 的帖子

亲爱的,我已经在打包了,不出意外明天可以收到。.

回复 #109 姹紫嫣红 的帖子

礼服6T正好断货了,等礼服一到马上给你发出去。.

回复 #107 亦韵妈 的帖子

好的,可以汇款了哦!汇款后短我地址,谢谢.

回复 #115 晓kiki 的帖子

190,RIGHT?明天汇哦.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-6-13 15:30 发表
不好意思哦,两条都没了。
啊?!么缘份,只好等下次了。.

请问2号的裙子10T有吗,6岁的孩子能穿吗,谢谢.

回复 #118 lLisa 的帖子

有的,身高130以下穿8T,130以上穿10T.

shirley temple白色玫瑰精绣吊带套装130*1
日本超人气杂志款豹纹凉拖鞋-可配母女鞋
20码1双,36码1双
先订这些.

要订21、GYMBOREE墨绿色小公主连衣裙  6T 一件.

回复 #120 赵艺尧 的帖子

36码的已经没有了,那个套装也没了。

回复 #121 汇汇妈妈 的帖子

不好意思哦,有妈妈订了这件,回去量尺寸了。你只好暂时排在第二位啦.

回复 #86 晓kiki 的帖子

那么就只加上130的白色玫瑰精绣吊带套装吧, 101+45=146.明天汇款到你工行.

啊,昨天有事没在办公室,lz 又上了好多ppyy呢!我还要一件shirley temple极致之美蝴蝶结花朵棉麻公主裙 ,120得,其余的我再慢慢看哦!.

lz,再帮我加件shirley temple白色玫瑰精绣吊带套装,120德,我就这三件吧.

还要shirley temple羊毛呢夹棉小格蕾丝裙配围脖,130的,心里是比较喜欢紫色的,但是如果没有尺寸就黑色拉.

LZ我想订一款
日单条纹轻便休闲亲子鞋  成人款 23.5 大红色的, 有吗?谢谢.

我女儿123厘米,不胖,但比较结实,喜欢1号裙,请推荐要多大号码,shirley temple毛呢格水钻蝴蝶结灯笼蓬蓬裙配围脖(咖啡)140的可以吗?请给我 短消息,我用支付宝给你

收到货了,谢谢.

我要订一套shirley temple牛仔背心短裙套装,就照你意思130吧,我在淘宝付吧,麻烦告诉我操作,偶比较笨.

东西收到,谢谢!.

2号礼服裙

LZ,想要2号礼服裙(白色),身高120(净高),不胖不瘦型,
想买的略长一点,群长最好超过膝盖一点点,请推荐尺寸.

仔细看了2号礼服群的尺码,怎么身长和胸围一样啊!那岂不是裙长合适,就会很肥啊!.

引用:
原帖由 douma 于 2007-6-14 12:14 发表
仔细看了2号礼服群的尺码,怎么身长和胸围一样啊!那岂不是裙长合适,就会很肥啊!
看了一会儿,忽然醒悟,胸围是一圈,俺只是按衣服量了一半

麻烦LZ短一个具体地址给我,想周六带宝宝来看看
我是坐轻轨过来.

我要2号8T 的裙子,已在淘宝上支付宝付款成功,谢谢.

不好意思,泳衣看来还是有些小,先不订了 .

回复 #128 dyc0626 的帖子

23.5红色有的.

回复 #127 sunnydudu 的帖子

先给你留了,周末来拿哦!.

楼主,昨天裙子拿到后回家,那条 shirley temple经典蝴蝶结露肩裙,我家蕃茄穿了太大,估计是瘦的原因,另外这条裙子的拉链实在太紧了(要用巨大的力气才拉的动 ),我想能不能换条别的裙子,我来叫个快递来回件,费用我出,当然裙子的差价我再补给你,行吗
另外,问一下,韩国原单蕾丝花边中统公主袜(白色)适合现在天气穿吗?

回复 #139 晓kiki 的帖子

lz,要么还是发快递吧,昨天下午,嘟嘟发烧了,39。8, ;今天倒是好了,但是我但心周末估计出不来了。
你帮我算个价吧,我支付宝给你。.

我想要一下衣服:

我想要一下衣服:
1、团购价:80元
图片1  粉红色    8T-裙长73,胸围67                      1件
7、日单深蓝条纹可爱围兜公主裙
价格:48元      尺寸:110-裙长58,胸围61                 1件
8、日单高雅条纹碎花围兜公主裙       围兜可拆卸
价格:48元      尺寸:130-裙长68,胸围70                 1件
11、GYMBOREE热情花朵印花连衣裙
价格:25元      尺寸:5T-裙长63,胸围58                  1件
12、shirley temple红白圆点绉纱雪纺连衣裙
价格:68元      尺寸:140-裙长76,胸围71                 1件
15、高贵气质花朵印花大摆裙-剪标
价格:45元      尺寸:130-裙长72,胸围68                 1件
21、GYMBOREE墨绿色小公主连衣裙
价格:50元      尺寸:5T-裙长65.5 胸围63                 1件
22、shirley temple毛呢格水钻蝴蝶结灯笼蓬蓬裙配围脖(红/咖啡)
价格:80元      尺寸:红格-140  颜色:大红色              1件
23、shirley temple羊毛呢夹棉小格蕾丝裙配围脖(紫)
价格:90元       尺寸:紫  120   裙长64cm  胸围67cm     1件
25、Shirley Temple黑色平绒背心裙配蓓蕾帽
价格:68元(不包括衬衣)尺寸:110-裙长57,胸围63         1件
27、shirley temple粉色羊毛珍珠呢毛毛袖公主裙
价格:80元       尺寸:130-裙长78,胸围75                1件
28、shirley temple桃红色羊毛呢层叠蕾丝典雅公主裙
价格:80元       尺寸:110-裙长70,胸围64                1件
30、shirley temple羊毛呢圆点毛领连衣裙
价格:80元       尺寸:140-裙长77,胸围73                1件.

回复 #142 cql28 的帖子

这些刚才都整理出来了。你要的尺码大小不一,不是给同一个孩子的吧!.

我想周日下午2点左右去你的仓库看看。行吗?.

回复 #144 shelly妈 的帖子

好的。.

好漂亮的yy,下次能不能多一点男童的。
.

好漂亮的yy,下次能不能多一点男童的。
.

1号粉红色公主裙 5周岁120cm

豹纹拖鞋19码

定了,汇款完再来这里.

不好意思.昨天临时有事没有来.今天晚上能过来吗?你在吗?.

回复 #147 haobobo 的帖子

因为自家宝贝是女孩,对小姑娘的衣服比较懂经。对男孩子的衣服缺乏审美经验,最早的时候做过男孩衣服,都没人买啊
10月份可能有一批男孩鞋出来,已经订货了,个人感觉不错的,不知道到时候是否受欢迎呢!.

发新话题