发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:公主礼服、日单童鞋、断码童装低价清货!新款上齐,新增两款公主礼服

想团3或4的礼服,7T或8T的有吗?如果有能不能带宝宝来看一下呀.有消息短我呀..

喜欢Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋,要33码(21.5cm),37码(24cm)各一双。想问一下后面的厘米是鞋子的实际长度么?.

地址

地址和电话短我吧,我有兴趣.但鞋子最好要带宝宝来试穿一下.

占位

这次要裙子和衣服了,最好有个鞋子合适的.

想要礼服1号7T一件 .还有你淘宝专卖店里的日单肉桂色精美提花连裤袜 5岁的一双\韩国原单蕾丝花边公主短袜(粉色)5岁一双.

男孩的太少了呀! LZ再淘些男孩的吧!.

抱抱你女儿~~~~~~~~~.

一直想到lz的店里来看看,但总是被宝宝的这个和那个事给耽搁了。
这次想定日单深蓝色宫廷款连衣裙, 130 的.

请问礼服1有140的吗?.

回复 #51 小熊沁 的帖子

有额!啥时候来啊?.

回复 #52 dwwzz 的帖子

是鞋底的长度,买拖鞋要比平时的鞋子大一码的哦.

回复 #55 anag 的帖子

好的,可以汇款了哦!汇款后短我地址吧。80+80+5=165

回复 #56 kaima0218 的帖子

男孩子鞋子已经在打样了,不过要10月份才能生产出来呢!老灵的,过几天我先拍几张照片弄上来给大家看看。.

回复 #57 开心妈 的帖子

谢谢!感动ing~~~.

回复 #58 sunnydudu 的帖子

好的,先给你留了哦。.

回复 #59 kittylu妈妈 的帖子

140肯定要10T的,你看一下具体尺寸,大小合适吗?.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-6-12 17:50 发表
好的,可以汇款了哦!汇款后短我地址吧。80+80+5=165
LZ不好意思,又改过内容了. 请再算算费用吧. 还有想请教7T的礼服尺寸是否是110的?如果是就请帮我放大一号..

回复 #67 anag 的帖子

礼服改8T,连裤袜没有了,短袜也只有白色的有哦!.

占位

1.礼服2号图片10T
2.Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋,要33码(21.5cm),37码(24cm)各一双
3.HELLO KITTY米色绣花复古围脖T恤   140
4.shirley temple白色玫瑰精绣吊带套装   130

目前: 80+13*2+25+45+5=181,等你上完图再改

拍好付好,等着看YY喽

回复 #68 晓kiki 的帖子

好,就8T的1号粉色礼服+白色短袜一双..

回复 #69 yuling妈妈 的帖子

店铺里的YY现在全部8折优惠哦!.

回复 #70 anag 的帖子

80+7+5=92元.

不好意思,蓝色连体泳衣改成110和140吧,怕小了穿不下呢,我家和你家宝宝差不多高,穿110行吗.

lz 我要
1.公主礼服,图片234,白色,6T ( 80元)
2.shirley temple红色圆点层叠蕾丝吊带公主裙 120 (30元)
3.shirley temple极致之美蝴蝶结花朵棉麻公主裙 ,尺寸:140,(68元)
4.绝美绣花牛仔百褶裙 ,尺寸:4T,(25元)

我再看看你淘宝上的好东东,再加,呵呵.

shirley temple粉色蝴蝶结露背连衣裙
价格:55元  140*1
shirley temple白色玫瑰精绣吊带套装 140*2
礼服粉色,1图, 10T-裙长77,胸围67  1件

以上都有吗?等回复.

回复 #60 晓kiki 的帖子

今天晚上你在吗?.

想订:
1  shirley temple极致之美蝴蝶结花朵棉麻公主裙   120一条
2  shirley temple经典蝴蝶结露肩裙   120
3 日单深蓝条纹可爱围兜公主裙     120
4 Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋  18cm
5  日本超人气杂志款豹纹凉拖鞋   L
问一下,番茄目前114高,体重只有34斤,穿110好还是120的裙子好,请给点建议.

shirley temple牛仔背心短裙套装 这个有120吗

shirley temple牛仔背心短裙套装 这个有120吗.

回复 #73 可爱菲菲妈 的帖子

穿110差不多。.

回复 #74 姹紫嫣红 的帖子

好的,你订的这些先给你留着哦。.

回复 #75 dongdong 的帖子

你订的这些都有的,不过想问一下你孩子身高多少?这衣服都有点偏小的呢!.

回复 #76 小熊沁 的帖子

今天不在,明天好伐?.

回复 #77 雨恬妈妈 的帖子

120要的哦,这衣服都有点偏小的。拖鞋18cm也太小了,最好大一点。.

回复 #78 猫妹 的帖子

120没有了,这个套装尺码偏小蛮多的,你买130的吧!.

回复 #38 晓kiki 的帖子

请加上一件130cm的白色玫瑰精绣吊带套装,还有jpg145图片中的粉红色背心裙,要140的,或130的,价格多少呢?.

回复 #85 小艾妈 的帖子

jpg145只有110的一条。上面一条jpg166有条130的,羊毛呢的,也蛮好看的。80元.

昨天定了
shirley temple粉蓝色绝美花边公主裙 130
shirley temple纯白色浪漫下午茶吊带公主裙 120

今天再帮我加一条
shirley temple经典蝴蝶结露肩裙130

这个礼拜天上午我来你这里看看好吗?

回复 #87 开心妈 的帖子

好的.

回复 #26 晓kiki 的帖子

1、shirley temple粉色甜蜜爱心蝴蝶结公主裙

我有次周五下午带女儿来你这里买过一些东东的,还记得吗?女儿132cm,50斤,这条裙裙130的能穿下吗?如果预定140的可以吗?谢谢.

回复 #60 晓kiki 的帖子

5、日单深蓝色宫廷款连衣裙

还有这件,偶女儿好穿伐?预定来塞伐?真是急死人了,小宁长杜了,好看的都要穿不下了.

回复 #81 晓kiki 的帖子

是2个孩子,身高135-137,体重25-27KG
我订的可以吗,一共多少钞票

嗨,亲爱的
你淘宝店铺里这款日单精品-浪漫圆点层叠公主裙配同款凉帽(红款),好像只有7号,我们5岁,105CM,36斤可以穿吗?.

确定订:
1  shirley temple极致之美蝴蝶结花朵棉麻公主裙   120一条
2  shirley temple经典蝴蝶结露肩裙   120
4 Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋  19.5cm
5  日本超人气杂志款豹纹凉拖鞋   L
请帮我算一下多少钱,我立马就付.

回复 #92 姹紫嫣红 的帖子

好穿的。.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2007-6-13 12:55 发表
确定订:
4 Monsoon蕾丝珠片水钻凉拖鞋  19.5cm
5  日本超人气 ...
68+68+48+13+55+5=257元.

已通过工行付款257,地址短你.

都是小MM穿的 ,我家大个子女儿真没福气!KIKI:你可一定要记得有机会一定要帮我留意下162CM女儿穿的、用的......,不管什么,只要是适合的好看的我都要!
这次只能帮同事定豹纹母女亲子凉鞋S、M各一双。女儿平时穿21码,MM穿35码。.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2007-6-13 13:14 发表
好穿的。
好的.我的订单
1.公主礼服,图片234,白色,6T ( 80元)
2.shirley temple红色圆点层叠蕾丝吊带公主裙 120 (30元)
3.shirley temple极致之美蝴蝶结花朵棉麻公主裙 ,尺寸:140,(68元)
4.绝美绣花牛仔百褶裙 ,尺寸:4T,(25元)
再加: 浪漫圆点层叠公主裙配同款凉帽(红款),

亲爱的,帮我算算一共多少,我招行汇款.

喜欢这条裙子,21、GYMBOREE墨绿色小公主连衣裙 ,我家宝宝120多一点,不胖,6T好不好穿?
.

1、日本超人气杂志款豹纹凉拖鞋-母女鞋
L号相当36码的先预定,我回去量量女儿脚有多长,好像我们经常买鞋是21码的,但没21公分这么长。
12、shirley temple红白圆点绉纱雪纺连衣裙
价格:68元,尺寸:140-裙长76,胸围71
女儿1米3,有点胖,能穿吗?.

发新话题