发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] msn群建好了!!!召集建立北方人msn群的能人!

msn群建好了!!!召集建立北方人msn群的能人!

感谢stephaniell帮忙建立msn群:,欢迎加入:group9819@bbqun.com

谁会建msn群阿?帮忙建个,我的是日语系统,不支持中文版,所以请能人老乡帮忙建群,下载网址如下:

http://messenger.live.cn/

我来吧.正好有空.建好了我再上来告诉大家地址.

建好了.

请大家加入:
group9819@bbqun.com

老大,短我你的MSN.你加入时我加你为管理员..

我加了,咋不在线?

我是"皮皮爱妈妈",哈,我是第一个吧,来自山东,LG是黑龙江的,俺家皮皮是2004/12/22的,女生,这样可以了吧.哈哈,辛苦了....

引用:
原帖由 stephaniell 于 2007-6-11 12:26 发表
建好了.

请大家加入:
group9819@bbqun.com

老大,短我你的MSN.你加入时我加你为管理员.
不太会操作电脑这个新科技阿。.

请问如何得到批准?

我在MSN里加了,也提交申请了
Waiting for your approval....

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2007-6-11 16:17 发表
我在MSN里加了,也提交申请了
Waiting for your approval...
批准了..

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-6-11 13:45 发表

不太会操作电脑这个新科技阿。
加你管理员了..

加了,不过白天没空上.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2007-6-11 17:00 发表

加你管理员了.
我该如何管理?.

我也加了,在等待批准,我的MSN的名字:我的名字叫红.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-6-12 09:27 发表

我该如何管理?
批准加入新成员就行了.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2007-6-12 14:02 发表

批准加入新成员就行了
懂了,我今天已经批准一些人员进来了。呵呵,职权大了。.

等待批准。。。.

呵呵,真高兴,有这么多老乡想加入,都批准了。.

上海的北方人,申请加入.

申请加入,CANCYWANG@HOTMAIL.COM.

我刚申请加入了.

回复 #17 王旺妈 的帖子

我邀请你了,你接受一下就OK.欢迎欢迎..

报到

申请加入:yanping5@hotmail.com.

被批准加入了
就是不知道怎么和大家联系.

加了,等代批准!.

Msn :carryjiang53@hotmail.com.

刚看到,我自己一直不会建立MSN群

好像试着建立了,可是不行.有时间请教大家
我去加了.

发新话题