60 12
发新话题
打印【有49个人次参与评价】

[下载] 儿童性教育(全彩PDF图书)

本主题被作者加入到个人文集中

儿童性教育(全彩PDF图书)

看到许多BBMM在讨论对孩子的性教育问题

http://ww123.net/baby/thread-4398537-1-1.html

推荐一本儿童性教育(全彩PDF图书),应该能够回答孩子提出的大多数关于性的问题.

附件

儿童性教育(全彩PDF图书).part1.rar (1.91 MB)

2007-6-10 09:35, 下载次数: 4780

儿童性教育(全彩PDF图书).part2.rar (1.91 MB)

2007-6-10 09:35, 下载次数: 2482

儿童性教育(全彩PDF图书).part3.rar (1.46 MB)

2007-6-10 09:35, 下载次数: 4052

.

回复 #1 houlm 的帖子

下载了..

下载了 谢谢。并用了一下好贴功能。.

谢谢,也顶一下.

谢谢下载了并用了好贴功能

下了, .

谢谢!已下载.

不错。.

先下载着,.

谢谢,下载了.

可是还是难开口解释.

几岁给他看呢.

孩子大了,类似的问题经常会问。去书店时,总想找这方面的书,可一直没发现有什么好书。
这本书不错,简单,易懂。能给孩子看看。.

谢谢!.

下载了.

下载,讲讲试试. .

.

“生活了一段时间,他们想要一个小宝宝分享了,于是他们就互相融合了。”

由于有时候总是提独生子女了,不允许有钱人生第二胎了,同时有的人家有二个孩子啦。。。。。。。。。

我女儿问,为什么以前的人那么多孩子,现在是怎么控制只生一个孩子的.

这么多人下载了,我再顶上来,让其他BBMM看看.

不错.

好书,已下,

赞一个, 有了这本书, 小朋友应该不会问妈妈那你为什么把我吃掉的问题了..

儿子问我:精子怎么跑到妈妈的肚子里去的?" 我说:" 因为爸爸妈妈相爱,结婚,并且睡在一起" 他又问:" 那精子是跑到床上再到妈妈肚子里去得吗? 怎么回答呢?.

我下了怎么打不开啊.

幼儿园就自己看百科全书和探索频道,知道他是由精子和卵子受精在妈妈子宫长大的,后来又追问过我,爸爸的精子到底是如何跑到妈妈肚子里去的呢,实在难以回答都被我搪塞过去,前几天又问了,想想一直含含糊糊也不是回事情,到网上寻找应该如何回答,昨晚决定按照楼上一个妈妈说的来回答:爸爸的阴茎放进妈妈的阴道里,然后会有成千上万个精子会通过阴道,最优秀的精子会最先进入妈妈的子宫,如果子宫里正好有个卵子,那么精子就会和卵子一起变成一个受精卵。当我说到他就是那个跑的最快最优秀的精子形成的时候明显感觉他很高兴,但是接下来真是语不惊人死不休,问我那你们生了我以后爸爸还会再有精子吗,我说当然会有,他马上很高兴,说,那太好了,我还从来没看见过精子,下次爸爸再有精子的时候和我说一下,我来看一看精子到底是什么样子的,他到底是怎么出来的~我真是彻底晕倒.

下载了 谢谢。.

谢谢,下载了。好东西!.

引用:
原帖由 闹闹龙 于 2008-12-11 11:13 发表
幼儿园就自己看百科全书和探索频道,知道他是由精子和卵子受精在妈妈子宫长大的,后来又追问过我,爸爸的精子到底是如何跑到妈妈肚子里去的呢,实在难以回答都被我搪塞过去,前几天又问了,想想一直含含糊糊也不是回 ...
彻底晕倒,节棍哦.

谢谢LZ,燃眉之急.

如何放到同一压缩卷解压啊? 帮帮我,我把三个RAR已经放到一个目录里了.

太好了,不错.

谢谢分享!.

先下了,总有一天也要面对这个问题啊!谢谢!.

.

好贴,谢谢..

将来肯定用得到。.

thanks.

感谢分享!好东西!.

挺不错的教课书,谢谢!.

我下载了,怎么解不了压缩呢,总提示我缺part4,我应该怎么做呢?.

谢谢.

.

好东东!
哈哈,今天送了10朵花给你,表彰你的热心哦!.

回复 1#houlm 的帖子

不过,我好像也解不了哦,看看怎么办?.

由于旺网的下载服务变动了,原来的分卷压缩包自动修改了文件名,使解压不能正常解压

处理办法:
下载时:手动修改每一个文件名,使文件名与所见的文件名一致,再放在一起解压

文件名修改为:1、儿童性教育(全彩PDF图书).part1.rar
                         2、儿童性教育(全彩PDF图书).part2.rar
                         3、儿童性教育(全彩PDF图书).part3.rar

注:只要使part1..3按分卷号排列,才能解压缩
.

非常感谢,需要时给孩子看。.

收藏了,.

回复 25#闹闹龙 的帖子

看了前半段,刚想学习这样对儿子讲,看完后半段,决定还是不讲吧,否则没完没了了。.

回复 45#houlm 的帖子

我按你说的做了,还是是不能解压缩,怎么回事啊?.

回复 49#林夕 的帖子

我又做了一边,可以解压缩的,按照次序修改,不可颠倒

将第一个文件名改为:儿童性教育(全彩PDF图书).part1.rar
将第二个文件名改为:儿童性教育(全彩PDF图书).part2.rar
将第三个文件名改为:儿童性教育(全彩PDF图书).part3.rar

一定要按照次序,放在一起(同一目录内),肯定可以解压缩的.

60 12
发新话题