发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想买定投基金,不知道买啥好?

想买定投基金,不知道买啥好?

要长期的,来它个30,40年的。 老乡们,给我些建议吧!.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-8 12:02 发表
假设市场还是这么好那应该投股票型或指数型
否则的话就投平衡配置型吧
我总体属于稳健型的
所以基金里我只买了1个股票型其它都是平衡型
虽然平衡型涨得慢好在跌得也慢
恩,我想定投30年的打算,所以也希望是个平衡型的,你帮我推荐下!.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-8 11:50 发表
先看你哪个银行卡方便了
然后上银行网站把他们可以代销的基金都罗列出来才方便选择
年初我在工行定投了广发稳健和上投双息
收益率我还算满意
这两个都是平衡型的?.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-8 13:10 发表
对呀,全是平衡型的,到目前收益率都是38%左右
不过你打算投30年的话真可以投指数型或股票型的
30年的股市波动一定会蛮大的
或者干脆选一个股票型一个稳健型一起定投
定投是每个月500元起扣,上不封顶
谢谢阿,你买的这个是短期的?恕我白痴阿!.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-8 13:41 发表
在工行可以选择3年期或5年期定投
随便选择哪个期限都可以免除申购手续费(可以提前赎回,但提前赎回就需要手续费)
我选择的是5年期
我是每个每月定投1000元
准备长期持有留着养老的
只要国家经济不发生变化不 ...
你在工行是买得那个基金阿?那么3年期的基金到期后,是不是就要赎回了?还是可以继续定投阿?
真希望你海底捞来聚会哦。.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2007-6-8 14:09 发表
,胖胖兔太厉害了,又是股票,又是基金的,真是理财高手呀,海底捞吃饭去不,我们的向你详细学习理财拉。
同意,让胖胖兔多来圈子教教大家理财。.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-8 14:21 发表
3年到期不赎回也可以,继续定投好象还要再办一次手续的
海底捞去不成啦,正好要到机场接老公,以后有机会一定参加
我就想说:3年期到期后,重新办手续,那申购的金额就是新的价格了,是吗?

那么给自己养老的定投不是要3年一变手续了吗?.

发新话题