56 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

**骏马相会美罗城照片总结上了!!!**

**骏马相会美罗城照片总结上了!!!**

请大家直接问服务生,找我预定的位子,餐桌上见,千万不要在门口傻等. size=4]聚餐地点:徐家汇美罗城8楼自助餐.达加马烤肉酒店64267057(应女士订的16人长餐桌)
聚餐时间
:8月26日周日晚上5:15-5:30(注意:店家保留座位最晚到5:30,请按时稍提前.)
参加的请短我,或回复我.13661998300,并请告诉你的手机
财务管理:onlyred  
收费:每人75元,(1.2米以下儿童48元.,1.2米以上全价)
color=Red]
聚餐名单:
yingzhu     1大1小 确认
onlyred    2大1小  确认
为了所有的孩子2大1小   确认
小露珠2大1小   确认 .
媛媛的家1大1小   确认
家胤爸1大1小    确认
hlj@163.com   2大1小   确认

活动出勤:参加活动者,全勤。
费用总计:AA制
活动总结:大家在一起聚餐很高兴,好象都是第一次来这里就餐,也感到很新鲜,大家互相介绍了自己,希望以后有机会能相互帮忙,第一次见面,小露珠就帮了我大忙,很感激,大家谈的也很投机。希特别是孩子们,想吃啥就吃啥,跑来跑去很快活,孩子们还互相留了电话。总之,本次活动圆满结束,最后,店家满一百送十的活动,返还没个家庭20元赠券。

附件

我们可以把小马驹也带上。
暂定在时间8月下旬,怎么样?孩子都放假了,心情放松些。有兴趣的可以报名了。看报名情况在定详细方案。白马黑马都可出点建议。

回复 #5 onlyred 的帖子

我住莘庄,我们算在一个区里。那就15日以后吧。安心练琴吧。我家女儿学古筝,刚刚上手,一年级。你们呢?.

回复 #7 青姐姐 的帖子

.

回复 #10 小露珠 的帖子

还有个师姐,你们学了多长时间? 老师怎么请的?我们在附近的琴行,第一个是河南来的专修古筝的,结果十次后不来了,换了上师大的大三学生,第一次课就是师纠正以前的手形。 以前的白学。这个老师看来比以前的正宗些。向你请教经验了。.

回复 #12 小露珠 的帖子

我一定去看。具体地点还能详细点吗?我住在莘庄过去还算方便。你们每天练琴多长时间?安排在什么时间?我女儿动作慢,安排在晚上,常因功课做的晚了,琴又不练了。唉。.

回复 #14 小露珠 的帖子

我们从来没超过30分钟。也在不停的赶时间,但7弄8弄就到晚上九点多了。做工课15分钟就高喊“休息”,加起来休息的时间比做功课还长。.

回复 #16 小露珠 的帖子

网站上了,咨询了一下。480元/12次。5-6人。目前学的东东比较多。中国舞,故事表演小主持,已经坚持2年多了,古筝刚上手,但她还是比较喜欢的,课外还要再学英语。双休够忙的。现在孩子都在弹琴,只是希望她也会摆弄一样。请教一下,你们课外还再上啥英语吗?我们只是上过口语星级的课,现在教材很多,选哪个真是一头雾水。.

回复 #18 小露珠 的帖子

有道理。华师大附小不错,教学资源丰富。我们在闵行试验小学,也没见平时学校开语文和数学方面的课。我也是感到很矛盾。只能这样想:跳舞全当锻炼身体,小主持全当练嘴皮子。只有琴和英语得花时间。.

回复 #20 小露珠 的帖子

.

回复 #22 mingjia 的帖子

又多一匹骏马!.

也请大家出主意,以怎样的形式相会?.

回复 #26 媛媛的家 的帖子

欢迎欢迎.

回复 #28 小泪 的帖子

欢迎加入。也欢迎出一些活动方案..

不好意思,青岛刚回来,在哪小住了一阵.8月19日我女儿考二星,考完就聚,怎么样?我得赶紧找个好地方,马上通知大家.大家也可提提好的建议..

回复 #36 为了所有的孩子 的帖子

等定了什么厅以后在具体通知。.

回复 #38 onlyred 的帖子

收到.

回复 #39 小露珠 的帖子

最深交的一匹好马不能来,真可惜,来了还可以交流学习经验。.

回复 #42 onlyred 的帖子

可以考虑。.

回复 #39 小露珠 的帖子

如改在星期天,26日能来吗?.

那就改在26日6:00,其他暂不变。谢谢大家的支持,聚一次真的不容易,珍惜吧。

回复 #49 onlyred 的帖子

ok.

回复 #50 小露珠 的帖子

ok.

如果参加人数多,我会考虑美罗城的自助,地方大点,孩子们活动方便,下周实地考察,我放暑假时间多一些,如有改变会及时通知,不知你们去过那吗?.

回复 #54 为了所有的孩子 的帖子

星游城具体在那个地方?还有一周的时间,聚餐时间是定了,地方还可好好斟酌一下。.

回复 #56 为了所有的孩子 的帖子

吃饭的地方怎么样,能给个具体餐厅吗?.

回复 #59 为了所有的孩子 的帖子

只有环境好一些,价廉物美些,那个式无所谓,尝个新鲜也未尝不可。.

回复 #61 为了所有的孩子 的帖子

我没吃过,我们这一大圈可以围在一起吃吗?烧烤我一点也不熟悉,能介绍一下都吃什么吗?.

回复 #58 DYB 的帖子

真可惜!下次有机会。.

看来大家也很感兴趣,那劳驾你问问可以拼台吗?那样比较好,否则各管各,绝对没气氛 。如果可以那就劳驾你预定一下,给个具体地址以及餐厅名,好让我早点通知大家。当一下这次活动的助理怎么?.

回复 #65 媛媛的家 的帖子

欢迎.

回复 #68 小露珠 的帖子

女儿古筝考级,有没有买考级曲子的VCD?现在我们一级也没考,老师就说要买。.

回复 #73 小露珠 的帖子

能不能帮刻一份,或借我刻一份,好让我省点?.

回复 #75 小露珠 的帖子

谢谢了.如不方便就少刻几张,到5级就已经很好了,对女儿期望不高,还不知猴年马月能考到.费用我来,谢,.

今天徐家汇鸭王店两个订位电话都不通 ,看来明上午我得特地去一次。.

回复 #80 小露珠 的帖子

是啊,列为明天第一头等大事.VCD的事就拜托了..

本来鸭王店订好了,那里包房最低消费,不包括酒水1500,但大堂不设最低消费,就订在大堂.但大堂一点也不宽敞,今天到美罗城去了,实地考察了一下, 觉得美罗城的自助更合适,不但地方大,孩子们可以走动,价钱也可以,东西也不错,我和女儿进去看了一下,女儿乐坏了.如在鸭王,孩子们根本没耐心坐在那等着一道道上菜,地方又不能动.大家口味又不能兼顾.希望大家喜欢.在那里聚,如又再多加入了都可以. 希望大家掌握好时间,5:30以前到.
看到最新通知的请短我一下.让我心里有数.

回复 #83 onlyred 的帖子

那天见.

回复 #84 小露珠 的帖子

那天见.

我要去整整头发了。弹指间都四十出头了。心理很多感慨。今天在美罗城随手给女儿拍了艺术照.感到自己已经老了,摄影师让我和女儿拍,这个年龄感到怎么拍都煞风景.希望大家在一起都有一颗年轻的心..

姐妹们好好善待自己,这个年龄只有自己爱自己。美罗城三楼的屈成士,面膜打折,若去的早去逛逛吧。.

本来女儿周日下午跳舞5点才结束,本周正好暂停, ,周日下午我三点就到美罗城书城里的影楼看照片样子..

孩子们马上就要开学了,这顿大餐吃完,就该送他们上学了。我女儿盼着见古筝八级的姐姐呢。.

66的马感觉好羞涩,看帖的多,奔腾而来的少,这不应该是属马的性格..

期待更多的马儿来相会.但有些报名的真不凑巧,都告知出差去了. .

回复 #98 为了所有的孩子 的帖子

有一匹小马来参加,我们感到很高兴,等老马跑不动时,那就劳驾你多跑跑腿了..

回复 #102 为了所有的孩子 的帖子

就说应女士订的16-18个人的座位就可..

回复 #101 hlj@163.com 的帖子

欢迎.

明天请各位放弃减肥计划吧!平时我1两饭还勉强吃下,明天可要创新高记录了. .

祝贺66马圈成为热门圈子!!!!! .

56 12
发新话题