发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 各位姐妹们 保住自己的本金吧 !!!

各位姐妹们 保住自己的本金吧 !!!

各位姐妹们  保住自己的本金吧  !!!

相信以后还有机会能买回来的  

觉得我说错了  就来砸我吧

我自己先前有6只股票 先后出场了  现在只有一只ST 鼎立  5.8成本 现在11.7 根本就跑不掉  如果有反弹我立马走人

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2007-6-5 10:36 发表
各位姐妹们  保住自己的本金吧  !!!

相信以后还有机会能买回来的  

觉得我说错了  就来砸我吧
.

.

爱国爱的,今天没有走成呀,又要煎熬了!羡慕你,现在我都能体会到了割了会多轻松呀!有脱离苦海的幸福感觉!但是今天我又走不成了! .

综合精彩老师、小猪爸爸、小宝妈、莫莫鼠、soo-goo的一周观点
我早就觉悟了,啥都假的,钱在手里是真的
少赚就少赚,千万要保本,大本保不住小本也要保
留得青山在不怕没柴烧呀.

第五个板板,跑不掉啊!.

今天一個開股東大會,一個開盤跌停......
不用動腦筋了............
也好,省心.

走了两个,还有两个跌停,走不了。明天准备赎回基金。.

俺早就亏本了,已经不能说保本了.

割了割了,保本要紧..

回复 #9 奶宝妈咪 的帖子

我也是..

保住本金才是真理..

貌似今天上涨的股票多了起来,是不是意味着跌得差不多了?.

反弹出现.

大家想想一只皮球从5楼扔下是什么情形的  
不急着抢反弹   手里有米怕什么  等大盘启稳再进场也不急

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2007-6-5 13:37 发表
大家想想一只皮球从5楼扔下是什么情形的  
不急着抢反弹   手里有米怕什么  等大盘启稳再进场也不急
要不要跑呢?

来不及跑了,又睡地板了

回复 #16 happyone 的帖子

呵呵  回答不了你的问题   我不是股神.

坚持就是胜利,不要倒在黎明前的黑暗下 .

今天看出来了,这些睡了五天的家伙,根本就是耍赖,大盘跌他们马上趴下,大盘起他们磨磨蹭蹭的,无赖一个!割了两个!看着不顺眼! .

我晕呀,昨天全抛了,本金是保住了,但是学费是教了不少 .

杀跌的操作法肯定会让大家损失惨重。我的做法是跌的时候逐步低时进点仓,稍有反弹就做个T+0,反弹大时再出去一点。我是N年没做,这回上了政策的当,4100点进去的,目前A、B股总帐还没啥损失。.

昨天下午加仓1/3   不敢有大动作  .

发新话题