52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 实在忍不住要来反驳soo-goo几句

实在忍不住要来反驳soo-goo几句

我想问问这里有多少人是相信周易的?这种测试倒底有多准?
是谁当初算出来的日子是"6月6日"的?现在来说什么叫人家周一扔?马后炮谁都可以放

我来说说预测比较准确的吧,记得没跌前,月牙就说了5月底,6月初调整.大家看下,调整的日期正是5月30日到6月1日,完全符合上述预测,如果周易也算是半仙的话,那月牙就是神了.
此外在大跌前,我曾经和月牙说估计在周四,然后在周三大跌280点后,我告诉月牙说,周四可能在上下50点内调整,周五继续跌100点以上,结果完全正确,这点大家可以和月牙妈妈认证一下,照这样看的话,我也要成周易大师了,

分析股票,要从技术指标,社会情况综合分析,特别是在中国"政策市"不断介入的形势下,首要分析政府目的,然后才是技术选股,周易测股,个人觉得纯属无稽之谈.

ww上的妈妈们都是不错的,我个人觉得一定不能用非科学的理论来这里说,妈妈们的钱也不容易啊 !!!

此外,我周五晚上和月牙聊到凌晨4点半,对这次调盘的看法也完全一致.具体内幕可能不便在这里说;但是我们得出的结论是下周总体肯定会上,可能中间(周二)还会有一次大跌,也可能就一路上去了,至于其中原因,我想很多人也可以猜测得到(此外.我们预测这几天里应该会有利好消息出来)

月牙那天说这几天会给大家发个贴的,请大家千万坚定信念,我想月牙今晚肯定会来给大家一针强心剂的,届时月牙妈妈应该会将大盘趋势说一下的吧

楼上的息怒
大家都是想把自己知道的情况告诉旺网上的同伴
本意都是好的
所有的预测都会因为各方面情况的变化而变动的

比如月牙妈咪也没有想到ZF在护盘之后有发生杀跌(这是绝大多数没有想到的)

比如我也早就知道5月底六月初要大跌,而且 不是一个途径听说
但是在5/29收盘的仓位是做到现在最重的一次,把新股的钱都借用了

比如说,我在5/30之后问了专业人士,要我要么不动,要么逢高出局,6/1下午建仓
但是我在5/31以二个跌停价清的仓后,在6/1重新入市,严守下午建仓,
仍然被套

而且,信心只是安慰剂,要跌的现状不会因为多头意愿改变的
大家还是冷静面对现状,多方收罗信息做出相对准确的判断,结合自己的实际情况决定怎样操作,不要把希望寄托在某些不切实际的想法上

谢谢SOO-GOO的热心推荐,你的周易也好,好的评论也好,我们都欢迎.

也感谢月牙妈咪的无私,一直看月牙的帖子,她的分析很理性,而且会罗列理由,让大家都明白,一直没有机会感谢他.

在旺网看贴不用担心庄托,已经是我们的福分了..

--------------------------------

[转贴]----------------------------------

回复 #2 水清人静 的帖子

同意水清人静的看法,只要不是出于阴暗的目的,发表个人的真实想法,导向正确真的非常感谢,如有误导嫌疑,只要立场是光明磊落的,也无须过于苛责
我是坚决相信牛市待续的,LG投入的资金也不少,在市场铺天盖地的消息下,我只听一家之言---WW,也会跟LG转达,这3天大跌,在这里才让我坚强信心以及宣泄心情
比较关注的是月牙的帖子,尚不说预测和分析的准确率,光是热心和坦诚就让人感动.

4楼的,是转载的吧?转错了是要连累大家的哦。你可以使用编辑功能处理自己的帖子的。.

回复 #5 MAOMAO妈 的帖子

.

回复 #1 kouaihei 的帖子

大家都是想把自己知道的情况告诉旺网上的同伴,大家都不是神,大家都是好意。能将自己知道的无私奉献给大家,我们都应感恩。
在非常时期,更应互相宽容。
.

就事论事,对事不对人.
月牙也好,soo-goo也好,大家都是好意.你可以选择信或者不信,不必对他人的行为进行质疑.
再说这里也有部分妈妈买了月牙儿推荐的股票,现在损失惨重的吧?不是不信月牙儿,而是买的时机不对..

引用:
原帖由 wangvivian妈妈 于 2007-6-3 14:46 发表
大家都是想把自己知道的情况告诉旺网上的同伴,大家都不是神,大家都是好意。能将自己知道的无私奉献给大家,我们都应感恩。
在非常时期,更应互相宽容。
同意, 如果她自私点就不和大家分享了。.

呵呵,我叫我lg来看网上的帖子,他说不要看,免得影响他的操作..

技术分析也好,周易也好,小道消息也好,甚至是昨夜的一个梦也好,都只是个参考,或说是提示,最终拿主意的还是自己。就像上面一个mm说的“不担心这里有庄托“,我也是这么想的。那么多的热心人,有消息的提供一下,有能力的分析一下,相互关心一下。在这个健康的氛围里,畅所欲言,不要到最后没人敢说了。.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2007-6-3 14:15 发表
同意水清人静的看法,只要不是出于阴暗的目的,发表个人的真实想法,导向正确真的非常感谢,如有误导嫌疑,只要立场是光明磊落的,也无须过于苛责
我是坚决相信牛市待续的,LG投入的资金也不少,在市场铺天盖地的消息下 ...
.

旺网看贴不用担心庄托,已经是我们的福分了.

.感谢LZ来分享她的想法,也感谢WW上月牙姐妹,精彩大哥,PUPPET,小猪爸爸,SOO-GOO等的精彩评论.为我们这些新股民学习的机会..

上周我能够一分不输的操作自己的股票,完全感谢汪网上这些无私奉献的妈妈,爸爸。是他们让我对大盘的走势有了正确的,理性的判断。这是我在其它论坛上泡所得不到的。再次感谢你们!!! .

引用:
原帖由 xxj1647 于 2007-6-3 16:31 发表
技术分析也好,周易也好,小道消息也好,甚至是昨夜的一个梦也好,都只是个参考,或说是提示,最终拿主意的还是自己。就像上面一个mm说的“不担心这里有庄托“,我也是这么想的。那么多的热心人,有消息的提供一 ...
.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2007-6-3 15:22 发表
呵呵,我叫我lg来看网上的帖子,他说不要看,免得影响他的操作.
我LG也一样说,而且这次损失还就是因为我的此举影响了他的思路和操作,导致最后乱做一团。后来偶说,反正这样了,到时候两人资金一人一半,他听他自己的,我听WW的,年底结帐摊牌。看谁~~~嘿嘿~~~NND!!气死我了!.

回复 #1 kouaihei 的帖子

LZ也不要**SOO-GOO了,大家都是好意。对于评论,我们在这基础上,也会再做分析和最终判断的。其实说白了,买与卖,资金,时间,最终大家还不是基本上听了自己的。 所以一样听,很多人损失还是惨重,有的却逃过大难了!!无论如何,感谢这么多BBMM无私的心意!宝库LZ的好意

S00-G00 是 个 很 热 心 的 人, 而 且 因 为  她 工 作 的 关 系, 她 的 眼 光 非 常 的 独 到, 我 也 相 信 她 的 圈 子 里, 消 息 很 灵 通, 所 以 我 特 别 的 感 谢 她, 虽 然 她 也 是 初 入 股 市, 但 是 她 和 我 们 分 享 了 很 多 有 用 的 消 息, 而 且 很 多 都 是 晚 上  很 晚发 布 的, 因 为 她 的 孩 子 也 是 一 年 级, 还 要 复 习 功 课

我 特 别 感 动 的 是, 前 两 天, 大 家 都 密 切 关 心 消 息, 希 望 她 及 时 通 报, 她 写 到,  一 有 消 息, 即 使 马 路 上 随 便 找 个 网 吧 也 会 马 上 发 上 来, 这 样 的 好 同 志, 也 只 有 网 上 才 会 有. 我  自 己 是 很 感 动 和 感 谢 的

请 问, 她 这 样 做 有  什 么 好 处 啊? 无 非 想 让 我 们 能 有 个 判 断, 减 少 些 损 失

现 在 信 息 满 天 飞, 其 实 就 是 国 家 主 席 也 不 知 道 周 一 的 股 市 如 何, 虽 然 他 想 股 市 如 何 如 何, 但 是 盘 子 那 么 大, 资 金 的 来 路 那 么 多, 外 国 的, 基 金 的, 散 户 的, 社 保 的, 各 路 违 规 资 金, 那 么 多, 大 家 的 出 发 点, 目 标 各 不 同, 真 的 是 很 难 预 见, 楼 主, 你 说 是 不 是?

引用:
原帖由 彤彤 于 2007-6-3 17:06 发表
也感谢WW上月牙姐妹,精彩大哥,PUPPET,小猪爸爸,SOO-GOO等的精彩评论.为我们这些新股民学习的机会.
股市暴跌,大家情绪都不会好到哪里去.有热心的好筒子帮助我们做理性的分析或告知朋友的分析,我们真的很感激.
谁也不知明天的走势怎样,说不定现在连ZF都不知道了 .我们操作也只能走一步看一步.钱是自己的,如何操作也是自己决定的.不要再相互责怪了,我想这些筒子都是好意,想让我们尽可能的减少损失..

我也同意水清人静\Lisa.wang等等大部分MM们的看法

每个人都接收来自各方信息然后再自行加以判断甄别
至于结果如何,都该有"买者自负""愿赌服输"的魄力

这样的质疑恐怕会让很多人不再敢说话
高手们不断无私分享他们的经验和看法是我们的福气
都是人不是神,不要给他们压力了

我喜欢W网,喜欢W网的BBMM们.

大家的出发点其实是一致的。

我觉得周易神乎其神的,信则有,不信则无。S00-G00 平时接触一定比我们要多,她也不会是一个没有判断的人,她信肯定有她的理由。kouaihei (愛ちゃん(昊昊妈)) 一定是不信周易的而是相信自己的消息源和自己的股市分析。而WW呢,又偏偏是这样一个有好东西来分享给大家的交流台。所以也难免会有点什么不一致的。好朋友偶而也会有点小意见呢。
像我等股盲很庆幸能在这里有交流,要不然一个人看盘,心脏病早出来了。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-6-3 14:54 发表
就事论事,对事不对人.
月牙也好,soo-goo也好,大家都是好意.你可以选择信或者不信,不必对他人的行为进行质疑.
再说这里也有部分妈妈买了月牙儿推荐的股票,现在损失惨重的吧?不是不信月牙儿,而是买的时机 ...
同意!在这个阶段大家都不要苛责谁。我这几天听得较多的都是LG责怪LP或LP责怪LG前阶段不跑的怨言,我想告诉大家,赚钱每个人都想的,操作的人自己已很郁闷,包括我们WW旺上那么多好心的老师、BB、MM,他们也肯定都默默地承受着很大的压力,所以我们以前不是一直在说“买者自负“,大家自己决定自己的行为。我也衷心感谢WW上所有热心的老师、BB、MM,希望你们也能理解在这动荡的阶段有可能发出的激烈的言论。 .

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2007-6-3 18:23 发表
S00-G00 是 个 很 热 心 的 人, 而 且 因 为  她 工 作 的 关 系, 她 的 眼 光 非 常 的 独 到, 我 也 相 信 她 的 圈 子 里, 消 息 很 灵 通, 所 以 我 特 别 的 感 谢 她, 虽 然 她 也 是 初 入 股 市, 但 是 ...
,下午看到小扣儿妈的转贴:明日新华社论《资本市场需要稳定的发展》,看后
很是安慰,并且对大盘以后的走势也有了一些信心。刚刚上来想再领会一下精神,发现已撤下,不知为何? 无论怎样都很感谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #25 hongyafan 的帖子

依你这样的心态,你肯定是股市里的赢家 .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #24 jiayouguainv 的帖子

在一常去的博客里看到这篇文章,由于经常去,自认为博主的消息还是很准的,就转过来了,可经六楼的提醒,觉得还是撤了吧,万一消息不实,岂不误导大家?.

看了这帖子,让我想起,早在十年前,我吃了晚饭早早的来到证券公司(当时的万国),大家围成几个圈,每个圈子有一个老法师论股市,有的圈子看涨的,也有的圈子看跌的,虽然近在指尺,却从不发生争吵,场面很温心的,老股民就是这样言传身教,教会新股民的,感谢一下当时老股民,
有人买有人卖这才是股市,对股市的判断是个人行为,出错也是难免的,不要苛求别人,-------等到你是老股民后,就会明白这几个带队的爸爸,妈妈,真是了不起..

回复 #28 小扣儿妈 的帖子

千万不要有任何压力,我知道这里的BB.MM都是好心人,无论是怎样的消息转贴过来与大家分享,都非常感谢。.

回复 #30 jiayouguainv 的帖子

.

无论如何,感谢这么多bbmm无私的帮助!带着我们这些新股民炒股的老师们和愿意分享消息的bbmm都不容易,他们的压力也是很大的。.

同感,非常欣赏soo--goo的为人,感动她终是想帮人一把的热心和坦诚,虽然素不相识。.

同感,非常感谢旺旺网上所有无私奉献自己智慧,消息的爸爸妈妈,欣赏 soo-goo的为人, 她这么辛苦敲很多字把自己的信息写上来,我的心里只有感激! 因为我们都是成年人,是可以自己通过各方面的信息来得到你认为最正确的结论,最终要自己对自己负责!.

引用:
原帖由 wangvivian妈妈 于 2007-6-3 21:08 发表
同感,非常欣赏soo--goo的为人,感动她终是想帮人一把的热心和坦诚,虽然素不相识。
我双手同意 同意.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-6-3 14:54 发表
就事论事,对事不对人.
再说这里也有部分妈妈买了月牙儿推荐的股票,现在损失惨重的吧?不是不信月牙儿,而是买的时机 ...
非常同意楼上的,月牙还是很厉害的,勇于发表自己的看法。只是我两次买她推荐的时机不对。
SOO-GOO也很有诚意的,把自己关心的知道的和我们分享。
希望月牙都SOO-GOO继续发表看法,是是是非自己选择!

同意水清人静的想法,大家的出发点都是好的,感谢月牙妈眯和SOO-GOO..

回复 #27 hongyafan 的帖子

对的对的,不论最后操作的成败,至少朋友介绍时是将喜悦兴奋一起传来的,这份心意已经很知足了,最后买与不买是别人不能左右的,当然责任也得自己来担啊.

股市没有专家,只有输家和赢家,别冤别人!任何人的分析只是参考,主意还是自己拿,所有硕果和后果都应自己承担。.

好像形势不容乐观。
昨天我看到一个博客说,周一应该会有利好消息,今天再看他的博客,不但昨天的没有了,居然从周三大跌开始的博客都没有了。
刚刚看到他今天发的博客,题目是“中国股市仍健康,管理层不愿股市暴跌”最后加了一句“回复也开通了,希望喜欢、爱护我的人不要发表过激言论,谢谢!”
真不知道接下去怎么样?明天何去何从?.

回复 #39 jwwu 的帖子

同意.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2007-6-3 22:05 发表
好像形势不容乐观。
昨天我看到一个博客说,周一应该会有利好消息,今天再看他的博客,不但昨天的没有了,居然从周三大跌开始的博客都没有了。
刚刚看到他今天发的博客,题目是“中国股市仍健康,管理层不愿股 ...
请问MM看的是哪个博,不方便在帖子了跟的话,麻烦短消息告知,好吗,.

回复 #42 洁洁 的帖子

大概说的是老沙博客吧,创股市早八点的那个,我也常去.

这是他最新的博文

老沙的感觉
    今天三大证券报同时发表的《中国股市仍健康,管理层不愿股市暴跌》一文及时、明确地表明了管理层对眼下已经涨到4000来点的股市、对近千只股票连续三个跌停板的态度!那就是:“股价虽持续上扬,但中国股市依然健康”,“管理层从来不愿意看到股市暴跌”,对后市,管理层的态度非常明确:“中国股市仍将长期走牛”!
    我预计今日股市将止跌企稳,开始回升,失地将很快收复,历史新高将在本周被再次刷新!

明天早8点见!

谢谢楼上BBMM对我的理解。
其实我本人对周易也是半信半疑的态度,发现这个人也不是什么都很准确的,总是有点误差的,这点他也承认,比如他推测上周二下午就应该跌了,但事实上没有。又比如,他说可以保证6月6日之前股市没有太大的不好,而事实上如今形势很不好,他又认为周易是门科学,也是会随着时间的推移起变化的。推测比较近的事实是挺准的,远的事实也只有个大概。
当然,如果他什么都很准的话,那这个人不是人,而是神了。
我觉得作为一家之言,我可以让网上的朋友多借鉴参考,至于是不是误导,那要看每个人自己的分析了。
另外,我觉得古易先生的话可以参考的理由是,他不仅仅是个“算命”的。如果只是个测字算命先生,我倒是没兴趣的,关键是他本人是个新闻记者,编过多年证券版面,又是中国笫一代股民,经历过股市多年的风风雨雨,在技术分析方面是个老手,曾经是个百万富翁,也曾经一贫如洗,有很多证券公司的朋友经常联络探讨,比如左安龙、应健中,这两位都和他熟识。我觉得多年的经验,哪怕是失败的经验也是他的财富。
我曾经对他的判断也有过几次疑问,今天他对我的回答是,能够100%准确的人,只有WJB了。而且,W知道有民间周易会推测,所以W有时候会对推测结果反其道而行之。所以,形势是在变化之中的。他也对我表示,他是中国国际易学联合会的会员,在上海有20名会员,都是研究这方面的人士,层次都很高,有某著名的大学校长云云,该联合会是HJT亲自批的。当然这是他的说法,不代表我的说法。
目前我发过的有关周易的帖子仅限于对大势的判断,没有涉及到个股,一方面他没有精力仔细研究,现在看来,幸亏没有推荐过什么个股,否则还不被人认为有什么罪恶的勾当?
好了,我现在觉得楼主对大家的提醒很对,我也一再在最近的帖子里不忘记写上:“不一定准确,仅作为参考。”
另外,6月6日至7月6日这段日子还没有到来,准不准确现在判断也只是个估计。叫我周一扔掉根本不是马后炮,完全是场及时雨,否则我肯定损失很大了。也正是这次的预测,让我对他佩服起来,过去,我只是问问情况而已。我很佩服月牙和PU大师,我买的个股很多是参考他们的,他们很无私,水平也很高。
我现在的想法是,下周如果股价能够让我不赔,我就抛了,如果还是套着,那就套吧!坚持不抛。一有反弹,立刻出货,跟政府玩,不好玩。

另外,要补充的是,古易先生从来都不知道我会把他的研究贴在这里,如果他知道,肯定会反对的。我曾经叫他开个博客,他也没同意。
反正日子还长得很,实践是检验真理的唯一标准。以后我会每周把他的预测发在这里(除非他不跟我说了)。大家可以看看准确率有多高(百分百准确是不可能的)。
如果实践证明他的所谓周易预测是无稽之谈,那么我想我本人也不会有兴趣继续去请教他的了。 这样也能够让这里的BBMM心服口服:迷信的东西,确实害人不浅。.

看到这个帖子,忍不住想说几句
其实因为姐姐算是在内的当事人,不好回复什么
那么还是我来说几句吧
首先,我要肯定昊昊妈的推测,她对大盘的分析真的很准确,姐姐这两天不止一次跟我说过很佩服她.也弄的我很想跟昊昊妈学习一下了,呵呵
不过我对那些所谓的周易真的一点也不相信,插点话了,以前我小舅舅家楼下有个专门做周易八卦的,每天上门求教的人络绎不绝,真的叫门庭若市了,很多人捧上大把的钞票找他,他名气算是满大的,我记得很多年前的暑假,他还跟我聊天,谈了很多周易的东西,那时候感觉他貌似还真有点水平.讲的都多少有点道理.不过后来,我完全推翻了这种看法,就是这位大师,帮这么多人算了,最后连他自己唯一的女儿的命都没算出来.他的女儿,怀了双胞胎,但是早产,比较小的孩子没救活.然后他的女儿呢,在孩子1周岁之后的那个清明节去扫墓,经过一片工地,工地上面那个起吊机上一车的砖头不知道怎么回事翻了,好几块砖头掉下来,不偏不倚掉在他女儿的头上,当场死亡.呵呵,要是周易那么神,怎么就没提早算出来好让他女儿避难去呢.
不过我上面说的话说的仅限于对那些算命的,我和众多妈妈一样认为SOO是好心想跟大家分享的.但是有一点我很想说,你说以后每周把那位大师的预测贴放上来就先缓缓,我建议你先自己每周根据大师的预测自己观察个一月,如果真的准确率高的话,以后再每周拿出来给大家跟踪,我这么说是因为,这里许多的MM很多都是新股民,这些预测很容易影响大家的判断,当然准的话就不必顾虑这点,但是不排除有不准的可能性,毕竟如你自己所说的,你自己也不是完全相信对吗,所以,建议自己先跟踪个一月,觉得的确是正确率高的,那么,以后就拿来与大家分享,那就太好不过了.

楼主分析的准,但没有在这里开贴,很遗憾我们需要事前的预告,黑暗中的明灯。欢迎开贴预告。.

说归他说,听是你听,言者无罪,买者自负..

说的真好,不管什么观点和说法,都是为了能够消息共享,月牙,月牙MM,PU老大,精彩,小猪爸爸,还有SOO-GOO都是为了能让我们大家对股市有个比较正确的认知并且能保持一份理性的心态去面对.所以无论是谁,都在为我们的WW贡献自己的那份热忱和智慧.我们都应该感激他们~~就我个人来说,我也是得到消息说在五月的下半旬大盘会有一次大的调整,我也是除了中信证券以外做了2次清仓,每次清仓单位里的同事就问我是不是踏空很多,看着他们赚钱的幸福样子,我又不顾高位杀入进去,的确因为一个贪字,会让人成为冲动的魔鬼.直到上周二接到同学电话让彻底清仓,说周三一定会敲下来的!我已经不以为然了,所以也没重视,结果狼真的来了!我已经全部套进!说这件事并不是想说我的消息如何准确,只是想告诉大家,买还是卖最重要的还在自己的内心,所以很多时候在看贴,心里都是暖暖的感动,包括那天大盘第一次狂泻,WW的JM们幽默的小段和插图,都是让人泪中带笑的.所以借此之际再次感谢所有帮助过我的人,和带给我很多温暖的JM们~~

52 12
发新话题