发新话题
打印【有11个人次参与评价】

7月7、8号杭州二日游活动总结!

西西妈妈,我和朱朱妈现在报名还来得及吗??我们正好一间房 .

回复 #92 朱朱妈 的帖子

你倒是快滴。。帮我转一下吧,我的那卡麻烦,19号还你 .

回复 #95 朱朱妈 的帖子

.

回复 #98 Jerry的妈妈 的帖子

不好依稀,辛苦拉 有可以看见小胖胖了,但愿到时候不是小赤豆一只 .

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-6-8 12:52 发表
上名单了,有什么的不对跟我讲。
没看见你的名字.

回复 #115 Jerry的妈妈 的帖子

你们不去啊?.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-6-11 11:05 发表
Jerry的爸爸要出差 ,我一个人搞不定,所以我不去了,不过我一定会把行程安排好,你们放心。
这么乖的宝宝还搞不定????? .

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-6-11 15:24 发表
一个人太累了,我一直想参加你组织的活动,可是就是要上班
去吧去吧,我们帮你一起搞定他 .

引用:
原帖由 马天皓的宝贝 于 2007-6-13 13:52 发表
出门旅游其实车况非常重要.去年参加了一个采杨梅的活动,租的车半新不旧,结果回来的路上坏了,勉强修好后空调不能再开了,我们一车人就是蒸着桑拿回来的,而且因为我们是最后一家,那个司机一直怪话不断,意思就是我们 ...
真的啊 烦请茜妈车子的情况多打探一下,一定要好车,空调不能坏的那种 .

回复 #140 clarker 的帖子

.

回复 #183 rongxy 的帖子

这个满好的,就是不知道现在改行程麻烦不。。。如果麻烦的话还是按照原来的吧.

我也不办卡了吧,现场买票,杭州8号好像是雨天,大家带好伞哈.

回复 #198 朱朱妈 的帖子

睡懒觉呢??电话关机啊!!快给我回电!

这么热的天伞肯定要带的啊,遮太阳遮雨两用

回复 #202 团团的妈妈 的帖子

茜妈大概在人民广场把?咦对了明天我们可以一起乘差头的呀.

回来了真开心啊,意犹未尽中.........................等着看二年级美女妈妈发照片拉!!

感谢茜茜妈妈, 专业领队还真不是盖的,能说会道会唱会跳 期待着中华恐龙园的活动,越早越好

回复 #213 朱朱妈 的帖子

这么好呀!!什么奖呀?? .

对呀我忘了谢 Jerry的妈妈 了,抱歉啊,现在补上希望不算太迟,嘻嘻,谢谢啊谢谢你啊,希望下次的中华恐龙园你能和我们一起去呀 .

回复 #225 芭比妈妈 的帖子

没发上来,你是否调整到100K大小了??点击浏览然后上传.

引用:
原帖由 芭比妈妈 于 2007-7-9 14:32 发表
怎么调整到100K呢?教教我。
这个要一个软件的.......比较麻烦.

回复 #280 一一妈妈 的帖子

没去看荷花,呵呵.

发新话题